что б доверять, надо очень хорошо знать человека и то... сама раз кошку взяла на передержку у друзей, которая в первый раз загуляла, при чем так мрачно, что загадила всю квартиру, довела мою семью до истерики и чуть не уморила себя голодом за 2 недели загула. И позвонить и спросить на тему гормональных таблеток возможности не было.
Без очень подробного договора, где прописаны все возможные моменты (пусть даже смешные для хозяина или для Вас) по-мне оказывать такие услуги не реально. Хозяин не факт что при отдаче собаки вспомнит про все моменты связанные с собакой, которые ему кажутся само собой разумеющимися.
Для Ваших собак возможно нормально есть кровянку, для моей нет, зато рубец с запахом за милую душу, а предыдущий добер гадил от его свежего неделями. Знаю кучу народа, которые при малейшем поносе дают метронидазол, я своим ни разу не давала и не вижу необходимости его пхать при стрессе. Про ветеринаров... так тут вообще каждый кому-то конкретному доверяет, а к другому ни ногой. Это со своей собакой можно на свой розум, а у чужой есть хозяин, который сам знает, что для нее лучше.
И опять таки в договоре оговаривается ответственность и чего будет должен человек, оказывающий услугу в случаи гибели собаки. А то народ берет мелочь декоративную на передержку и гуляет ее с корсаками, может они и не должны были ее порвать, но... а для хозяев собачки это мрачная трагедия
Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 22:26:42
собака ведь не расскажет
нууу если она какает черным, то либо бобик либо кровянку лопала, ну или кровотечение (но тут уже надо постараться что б так замучать)