Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 20:29:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Прочее
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Гостиница для собак. Дрессировка.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гостиница для собак. Дрессировка.  (Прочитано 43971 раз)
эрюся
есть красивые щенки йоркширского терьера +375259029952
Почетный гродненец

кому кости не по зубам , щёлкайте семечки

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 09 Январь 2013, 15:12:50 »

Добрый день,а йоркширских терьеров тоже берете,если да то пожалуйста цену
leyz
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 10 Январь 2013, 16:23:59 »

Здравствуйте! Моей собаке 1,2 года хотим подготовить к выставке.Учили сами не получилась,слишком резвая Шокирован Какие Ваши ростенки в ЛС?
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 27 Февраль 2013, 13:17:57 »

Интересует стоимость ОКД и ЗКС, а также продолжительность курса, для метиса анг. бульдога
Перепутала - американского
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 12:46:09 от Laila » Записан
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 27 Февраль 2013, 14:30:49 »

О, я тоже не отписалась. Забыла. В ноябре оставляла собаку на два дня. Собака была счастливее счастливых. Она там целый день резвилась с собакой хозяина. Мы тоже остались довольны.
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #244 : 06 Март 2013, 17:41:49 »

Здравствуйте. У меня 5-ти месячный щенок китайской хохлатой. Очень странное нежное и трусоватое создание. С первого дня появления в доме(2,5 мес.) защищает миску с едой и место. В обычной жизни он даже не лает.Сейчас рычит и скалится на детей. Обе дочки уже были укушены.Требуется коррекция поведения+выработка послушания. Вы можете помочь? Цена ?
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец

у меня есть злая собака

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 07 Март 2013, 20:31:18 »

С первого дня появления в доме(2,5 мес.) защищает миску с едой и место.
и это никак не корректировалось до сих пор?
если нет, то чему удивляться?
Сейчас рычит и скалится на детей. Обе дочки уже были укушены.
Epic Fail

мне поХYZ что здесь написано
ptachka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #246 : 12 Март 2013, 11:46:53 »

доброго дня. подскажите пжл расценки на гостиницу для собаки со своим кормом.спс

Я боюсь хамства. Потому что если тебя обхамили, ты в любом случае в пройгрыше. Не ответил хаму - значит, утерся, ответил - опустился до его скотского уровня. Ситуация безвыходная. Хотя, если хамит человек, выход все-таки есть. Дать в морду, например.
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #247 : 14 Март 2013, 14:43:25 »

Корректировалось. Уже в течении недели я и муж были признаны хозяевами. Старшую дочку тоже уже не трогает-играют,спят в лежаке обнявшись. Маленькую не воспринимает .Может из-за того,что она ползала ещё на четырёх "ногах". Он у неё игрушки забирает и прячет, печенье из ручек ворует потихоньку.
На сегодняшний день уже не кидается когда ест ни на кого. На девчонок может порычать,если дёргают его когда спит и просто уходит в другое место. Чаще под диван прячется,чтобы не доставали. Дочка младшая ходить начала-теперь и на неё смотрит снизу вверх.Но, когда ест и доча входит в кухню,пёс набирает в пасть как можно больше еды из миски и уходит в коридор.
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец

у меня есть злая собака

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 14 Март 2013, 14:54:40 »

ну во первых детям тоже желательно обьяснить чтоб лишний раз собаку не "тегали"

во вторых. вы определитесь кто у вас "вожак", и из этого исходите. ведь именно вожак позволяет либо не позволяет "обижать" друг друга остальным членам стаи.

мне поХYZ что здесь написано
Олешук
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 30 Март 2013, 21:28:32 »

здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько будет стоить передержка щенков на 1 мес- 1 лабрадор, 1 фр. бульдог  обоим 4 месяца,(корм наш)
nastya777nastya
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #250 : 01 Апрель 2013, 13:20:19 »

Добрый день! У нас фокстерьер, мальчик, 1,3 года. 2 дня назад на вечерней прогулке выскользнул из ошейника и сбежал. догнать не успели, искали-искали 2 дня. вот сегодня, буквально пол часа назад, нам привез пса мужчина, который увидел наше объявление и случайно нашел собаку. Как мы и думали, с собакой произошли некоторые перемены: он почти не откликается на имя, не выполняет команды, иногда даже рычит. он и раньше у нас покладистым не был, особенно на улице, но дома всегда был идеальной собакой, ну и на имя конечно отзывался. Понятно, что у него стресс и все такое...  но вот вопрос: какую тактику поведения нам избрать для дальнейшего общения с нашим фоксом? что вы можете посоветовать? как "реабилитировать" дезиртира?

Больше фото в instagram:  роспись стен https://www.instagram.com/rospis_sten_rb/<br />                                         витражная мастерская https://www.instagram.com/artefactum_stained_glass/
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 01 Апрель 2013, 17:42:26 »

иногда даже рычит. он и раньше у нас покладистым не был, особенно на улице, но дома всегда был идеальной собакой
хотелось бы знать позволял ли он себе ранее на кого-либо рычать из домашних..

Добавлено: 01 Апрель 2013, 15:45:19
Понятно, что у него стресс и все такое...
а вот это врят ли.... яги и фоксы ярковыраженные охотники,очень самостоятельны по характеру и побег издома на 2 дня не может вызвать у них стресс

Добавлено: 01 Апрель 2013, 17:01:25
он почти не откликается на имя, не выполняет команды, иногда даже рычит.
первых два отклонения ничего страшного собой не представляют и должны со временем пройти,но вот рычание очень меня настораживает,здесь дело не в стрессе,а в проявлении самостоятельности,ваш пес попробовал жизни вне стаи,возможно с кем-то поконфликтовал и вероятно вышел победителем,отсюда появляется рычание как предупреждение-не трогайте меня,вернувшись домой он не особо хочет признавать прежние отношения доминирования субдоминирования и подчинятся вам как доминантам,отсюда его игнорирование команд,.

Добавлено: 01 Апрель 2013, 18:27:07
в общем совет такой.2-3 дня постарайтесь не провоцировать собаку на рычание и особо к ней не лезть,с командами и окликами если пес позволяет к себе прикасаться,то наденьте на него ошейник,а лучше шлею с поводком и пусть в нем ходит,поводка и ошейника не снимать!!!при подходе к собаке называете ее кличку,при ее попытке зарычать произносите команду "нет"пока не перестанет рычать,затем команду хорошо и кличку,повторяя команду хорошо-кличка берете поводок в руки и легкими рывками заставляете собаку подойти к себе,главное не спровоцировать агрессии,затем ласково разговаривая с собакой проходитесь с ним на поводке по квартире.на следующий день можете его погладить... если в течение 3 дней его поведение не изменится,то звоните,проведем краткий курс послушания 3-4 занятия,если собака сопротивляется воздействию поводка,скалиться,пытается огрызаться,то все прекращайте и звоните мне немедленно..
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 18:27:07 от метасс » Записан
nastya777nastya
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #252 : 01 Апрель 2013, 21:12:39 »

большое спасибо за ответ! будем делать так, как вы посоветовали
раньше он рычал в том случае, когда он спал в зале или в коридоре, а мы пытались его в кухню заманить (туда, где он спит и днем, когда нас нет сидит) и закрыть. он не очень любит кухню, вот и не хочет туда идти. но в последнее время (недели 3) мы уже и на кухне его не закрывали. Что касается стресса, то это однозначно есть, я когда домой его привела, он забился в угол под столом и сидел, смотрит в одну точнку.... но к вечеру уже как-то повеселел, поел, дается на руки, ошейник одели, на поводке поводили. но иногда все равно залезет под стол и рычит(((((

надеемся, что он отойдет скоро. а то прямо как подменили собаку после этой "прогулки"

Больше фото в instagram:  роспись стен https://www.instagram.com/rospis_sten_rb/<br />                                         витражная мастерская https://www.instagram.com/artefactum_stained_glass/
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 01 Апрель 2013, 21:25:51 »

ну может стресс и есть...адаптируйте его потихоньку,а потом все-же заедьте ко мне,обучу вас некоторым приемам обращения с собакой,не должна она рычать на членов семьи ни при каких обстоятельствах... это очень тревожный звоночек!!!если дать ей развивать эту привычку могут вырасти очень серьезные проблемы...
Заноза
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #254 : 05 Апрель 2013, 09:42:03 »

Здравствуйте! Есть ли возможность поставить к Вам на постой на время отпуска взрослого кавказа(кобель ,6лет).Сколько будет стоить?
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 05 Апрель 2013, 09:58:13 »

Здравствуйте,крупных и агрессивных собак принимаем,есть для них оборудованные помещения,только обязательно наличие всех прививок и идеальное состояние здоровья на момент приема,то есть отсутствие ран,конъюнктивитов,отитов,заломов ногтей...и прочих незаразных болезней,требующих лечения,так как привыкание взрослой агрессивной собаки к новым людям может составить3-5 дней и в этот период обработки будут невозможны...
Заноза
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #256 : 05 Апрель 2013, 10:09:15 »

Спасибо. Мы  крупные и серьезные, но вовсе не агрессивные . Но опытыт выноса железобетонного забора имеем(мальчику скучно  было) Смеющийся Сколько будет стоить содержание кавказа + небольшой дворняги(можно в одном вольере )?
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 05 Апрель 2013, 10:40:22 »

железобетонного забора Шокирован Шокирован Шокирован,вы меня озадачили))) ну если он не съедает всех на своем пути,то думаю справимся,думаю тысяч 60 в сутки за двоих будет,включая мои продукты
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 07 Апрель 2013, 18:19:27 »

опытыт выноса железобетонного забора имеем
Сильно, ничего не скажешь. Сорри за флуд, не сдержалась Улыбка

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 08 Апрель 2013, 17:17:48 »

да я и сам удивился,чтоб мою гостиницу в руины не превратил))),даже твои лошадки такре врят ли вытворяли)))
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 24 Апрель 2013, 10:42:02 »

договор заключаю по желанию клиента,но сразу предупреждаю,что договор составлен очень строго,и впихнуть заведомо больную собачку,чтобы потом что-то требовать не получится...реально что-то поиметь с передержчика у нас МОЖНО только если собака пропала,получила серьезную травму,либо погибла в результате ранения...каждый случай некоего другого заболевания будет рассматриваться очень серьезно...да,перед помещением на передержку особо ценных выставочников провожу очень тщательное обследование,так чтоесли кто вздумает пристроить собачку без какого либо зуба или еще чего а потом заявить,что травма получена была у меня,то тоже не прокатит...в общем все очень строго,если говорить о договорах и могу сказать сразу,что заломить астрономическую цену за своего питомца в случае чего,просто нереально...будь он хоть чемпионом всего... так что подбирайте передержчика,которому стоит доверять,у которого есть условия для безопасного содержания и выгула собак,поговорите с людьми которые уже оставляли собак... НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА БУМАЖКИ... ЕСЛИ ДЕЛОМ ЗАНИМАЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТ,ТО ОНИ ЯВНО СОСТАВЛЕНЫ НЕ ТАК ПРОСТО,ЧТОБЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БЫТЬ ВИНОВАТЫМ..
PAndor@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 24 Апрель 2013, 11:23:11 »

Подскажите, сколько стоит передержка собаки на 2 недели со своим кормом? порода бигль
эрюся
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #262 : 25 Апрель 2013, 12:53:12 »

скажите,а несколько йоркширских терьеров (3)сразу возьмете? и цену
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #263 : 25 Апрель 2013, 13:07:53 »

возьмем.это хорошо,что они компанией,скучать не будут ни минуты,а-то для мелких таких не всегда компания бывает... цена думаю тысяч 50 за всех+ стоимость корма.вычислим отдельно
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 05 Май 2013, 19:02:49 »

Павел, спасибо Вам за нашу умняшу)))
Думаю, если соберемся на море оставим у Вас свою Мяту  Улыбка

* IMG_2502.jpg (108,21 Кб, 675x900 - просмотрено 1336 раз.)

метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 05 Май 2013, 19:20:43 »

обязательно приезжайте))) она,надеюсь хорошо себя ведет.. не забыла науку))
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 05 Май 2013, 20:33:30 »

она,надеюсь хорошо себя ведет
старается  Подмигивающий

эрюся
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #267 : 18 Май 2013, 23:47:31 »

мы пока со временем отъезда не определились,можно в любое время?одна мадам будет в папильотках(3 йорка,мы уже писали)
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 19 Май 2013, 00:25:11 »

не волнуйтесь,мы работаем  постоянно,без праздников,выходных и отпусков...
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 28 Май 2013, 09:24:24 »

скиньте в лс стоимость дрессировки с содержанием. лайка 6 месяцев

заранее благодарю за ответ

Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт