Gayka 79
Новенький
|
Добрый день. Скиньте в лс стоимость дрессировки с содержанием с 22.06-06.07 малого пуделя 4 мес. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Доброго времени суток, Павел. Интересует следующее: где находится "гостиница"? (Возможно что-то пропустила...)
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
tatjana0528
Новенький
|
Здравствуйте. Есть острая необходимость оставить собаку на три дня. У нас овчарка 5 лет, совсем не желает оставаться дома одна, особенно вечером, устраивает соседям концерты. сколько стоят ваши услуги? Спасибо.
|
|
|
|
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ ЗАВТРА - МОЯ ЗАДАЧА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ СЕГОДНЯ!!!
|
|
|
*Scarlett*
|
собак мелких пород берете в свою гостиницу и какие условия проживания?
|
|
|
|
|
|
|
анжелка пукалка
Гость
|
здраствуйте у меня стафф 10-ть месяцев хотелось бы узнать сколько будет стоить сним занятия и места проведения их?
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Здрасте, есть шарпей, 3 месяца, питается натуралкой, скоро можно будет гулять по улице после прививок, непослушный, хотелось бы воспитать  Сколько будет стоить дрессировка и возьметесь ли за маленького прихотлитвого проказника? 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Профессиональный вет. врач, кинолог +375297872663,ПАВЕЛ 
|
|
|
|
|
|
|
|
метасс
|
УВАЖАЕМЫЕ ГРОДНЕНЦЫ И ГОСТИ НАШЕГО ГОРОДА...В ТЕМЕ РАЗМЕЩЕН НОМЕР МОЕГО ТЕЛЕФОНА 7872663 МТС ПОЗВОНИВ ПО КОТОРОМУ,ВЫ СМОЖЕТЕ ВЫЯСНИТЬ ВСЕ ВАС ИНТЕРЕСУЮЩЕЕ...ЗВОНИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,Я ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА В ЗОНЕ ДОСТУПА!!!ВМЕСТЕ С ТЕМ В СИЛУ БОЛЬШОЙ ЗАНЯТОСТИ "СОБАЧЬИМИ" ДЕЛАМИ НЕ ВСЕГДА ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫХОДИТЬ ЕЖЕДНЕВНО В ИНТЕРНЕТ И СВОЕВРЕМЕННО ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ СООБЩЕНИЯ... ЕСЛИ ЧТО-ТОИНТЕРЕСУЕТ-ЗВОНИТЕ,ОТВЕЧУ ВСЕГДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
1. нет уверенности в том, что это именно "этот Павел" - я знаю как минимум трех кинологов с таким именем в Гродно 2. для полноты картины, пожалуй. скажу, что не всему нужно верить. Человек не указал ни ФИО, ни адреса проживания злосчастного кинолога, даже номер телефона не дал. Делавть выводы очень рано, NATA_sha. 3. дождусь "нашего Павла", интересно, что он на это скажет) ИМХО - "доброжелательных" коллег хватает
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Habibi, вы правы. выводы делать рано. но связать информацию на форуме можно уже сейчас. если это разные люди, то пользы от этого "вашему" павлу тоже будет. чтобы не путали  я знаю как минимум трех кинологов с таким именем в Гродно ой, я даже части не знаю вот и узнаем. заодно.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
tunika
|
здравствуйте!скажите, сколько стоит проживание у вас молодой небольшой собачки(дворянка) в сутки?почти 4 месяца. прививки, ветпаспорт - всё будет. можно ли свой корм? и сколько стоимость, если с Вашим кормом?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
юляська миляська
Молодой Гродненец
|
здравствуйте..нужно оставить у вас свою собачку на сутки (по причине свадьбы), дворняжка мелкой породы, полтора года, но есть одна проблемка, я бы ее не отдавала, но она очень сильно гавкает на чужих, облает всех гостей, но не кусается, по крайней мере таких случаев не было. Возможен ли какой то подход к ней? с другими собаками ведет себя очень хорошо. И где находится ваша гостиница?
|
|
|
|
|
|
|
метасс
|
не вижу никаких проблем!!!звоните 7872663мтс
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
добрый день, можно ли вам оставить с 5 по 16 августа собачку хаски. щенок 4 месяца уезжаем на море, а оставить вроде уже и не с кем
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
оставляли мы нашего щеночка на сутки) ему понравилось, встречал довольный)
|
|
|
|
|
|
|
Girl2412
|
Добрый день! Сколько будет стоить оставить у вас собачку на 4 дня, с вашим кормом. Собака помесь боксера, 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
Ксандер
Новенький
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоит оставить у вас собаку, французского бульдога 3 года 10 мес., на 5-6 дней, со своим кормом или вашим кормом?
|
|
|
|
|
|
|
Alesja
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Сколько стоит оставить собаку на 2 дня? Той-терьер, 6 мес.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Alesja Лучше сразу звоните 375297872663 Павел. Он сейчас не часто в инет выходит.
|
|
|
|
|
|
|
KRRRRRRRRRRIS
|
Нужен дрессировщик для Кане корсо ( 3,5 месяца)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2014, 11:11:24 от KRRRRRRRRRRIS »
|
|
|
|
|
ДУНЯША
|
стоимость дрессировки ?шарпей 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Уважаемые форумчане.  Очень маленький шанс на то, что Павел ответит на ваши вопросы в теме или увидит непрочитанные сообщения. Он постоянно находится рядом с вашими и своими подопечными. На протяжении всей темы он об этом неустанно напоминает и просит , чтобы все вопросы задавали по тел.7872663
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2015, 00:34:16 от Habibi »
|
|
|
|
|
koziavochka
|
мои друзья оставляли собаку на три дня у Павла на дрессировку...и собака лучезарная была и хозяева счастливы и довольны, сказали балдела Лара как в 5 звездочном отеле))сказали что можно не боясь оставлять, Павел не обидит и собака будет досмотрена ухожена и еще и если надо воспитана))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Чтобы долго не переписывать. Не все отзывы такие хваленые. Хозяйка собаки не прячется, если надо, дам ее телефон. Это флуд, его часто смотрят, напишут тут. Из соседнего дома женщина попросила написать. Недавно она уезжала и отдала на передержку собаку и двух котов. Собака пекинес, очень клевая девочка. Вернулась через 2 недели, собаку привезли в состоянии с пролежнями, вонючую, с выстриженными штанами и половиной хвоста.  А у кошки на задних лапах были такие раны, что уже прошла неделя, а они не заживают. Это где и как надо было держать этих животных без движения, чтобы они в собственных испражнениях оставались так долго.  Фото собаки в тот же день и телефон того "чудо" мужчины, который берет на передержку животных. Кстати, посоветовали женщине этого мужчину соседи, у них собака больше размером, но вернули ее в нормальном состоянии. Поэтому она и не сомневалась отдавать животных или нет.   Ну и оказалось, что это случилось не только с пекинесом такое.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Тарзан
Новенький
|
Здраствуйте, скажите а для щенка(кокер) 3 месяцев можно начать дрессировку и стоимость дрессировки? за ранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
cova
Новенький
|
Здравствуйте, сколько стоят сутки со своим кормом и можно ли оставить щенка до 3 месяцев. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
karachello
Новенький
|
Подскажите, информация еще актуальна? Если да , то сколько стоит ваша гостиница?
|
|
|
|
|
|
|
natallia1101
Молодой Гродненец
|
здравствуйте,собаке 1,5 года смесь лайки с гончей, сколько стоит на 2 нед проживание в гостинице?
|
|
|
|
|
|
|
|