Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 07:52:26
тем что изнанку нашего общества показывает, может кто задумается глядя на себя со стороны и захочет изменится к лучшему. далеко не всех он лажает, а лишь тех, кого действительно есть чем лажать.
ну ты и правда глупа

ЧТО ОН ТАМ ПОКАЗЫВАЕТ?
Кого то лошить много ума не нужно. и собственно много мозгов.
банальное обсерание людей, ты говно. ты п**дор, ты еще что то.
Чувак косит под хз кого, у меня возникают ассоциации с волей из камеди клаба.
последний хотя бы что то придумывает и делает оригинально.
А данный персонаж, напоминает мне одного знакомого, у коготорого в лексиконе три слова "*уй, пи**а и джигурда"
А вот и показатель белорусской культуры

и в клуб ходить не надо. Мальчик, ты выражения выбирай пжлста

с мамой так разговаривать будешь, а к посторонним тебе людям имей уважение. Таких как ты Рыбакин и высмеивает, хочу заметить. Хамло, быдло и колхозный гламур наших белорусов, которые пытаются что-то корчить из себя подражая европейцам и насмотревшись различных фильмов о современной молодежи, в итоге имеют то, что мы все можем видеть в этих видео "Клубного штриха".

Понятно, что для того что бы заинтересовать зрителя подобным видео, Рыбакин и его команда делают вырезки самых "лажовых экземпляров", но не было бы таковых, не было бы и высмеивать кого. Чем хуже уровень клуба, тем хуже контингент и больше ржача, который можно высмеять, что Рыбакин и делает. По-моему, есть над чем задуматься, что бы что то начать менять в нашей культуре общения и отдыха.
учись смотреть глубже умник

А я понял, а я понял
Кудряхе нравится Рыбакин патамушта он смазливый метросек

в глэмориз майках

Был бы он
ugly не факт, что так рассыпалась бы комплиментами в его адрес

нет, ну я не спорю, что он симпатичный сукин сын и к такие многим девочкам нравятся... но внешность еще не главное
хотя...