Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 10:51:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гостиница для собак. Дрессировка.  (Прочитано 44026 раз)
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 13 Сентябрь 2012, 18:28:46 »

вы пишете в интернете где вас читают многие.. так пишите правильно!!!!
я представила это именно так.. за ошейник поднимаете того же стаффа на уровень своего плеча (это отрыв от земли, полностью всех ног собаки) и опускаете обратно..
господи не мог и подумать,что это можно так истолковать,все прекращаю все описания способов воздействия на собаку,а описанный вами метод КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН,ЭТИМ ТОЛЬКО ПРИУЧИШЬ СОБАКУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ,естественно рывок с отрывом выглядит совершенно по другому.

Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 16:50:40
А вот тут есть кое что интересное) Если собака большая, то он только на поводке герой. А если без поводка, и к нему подходит понюхать его кто-то типа овчарки - все, хвостик поджал, присел и мы мышь)
у меня на двух лабров так бросился,что еле мне хватило реакции схватить обоих за ошейники

Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 17:51:33
думаю ни один врач не назначил бы ему этот препарат..
Шокирован с чего вы взяли??

Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 18:55:19
Ну если чисто по физике, то при остановке - то это будет инертное движение тела, то есть, если бы я его не вернула, все равно был бы почти похожий эффект, т.к. поводок все равно бы закончился, следовательно шея и передние ноги встали, а задние продолжали бы бежать, вот в этот момент мог бы быть и выворот шеи и всякие другие проблемы.  А если вы успеете еще в момент разгоны перехватить эту енерцию, то движение продолжится, но по нужному направлению, у собаки отрываются все 4 лапы от земли, (а не так, что передние встали, а задние побежали вокруг, что получается простите морда уперлась в попу) следовательно позвоночник не страдает. Но ЭТОГО однозначно нельзя делать со строгачем
с трудом разобрал,что же все-таки получилось,но явно не то,вы ведь не вернули собаку в положение рядом,нет не то...
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 18:55:19 от метасс » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?