Julinka
Tara, а что там было посоветовано?
а вот насчет черного стула здесь посерьезнее ситуация будет у вашего песика все-таки есть хронический гастрит,характерный неприятный запах изо рта все-таки присутствует хоть и не очень сильный,хронические процессы часто обостряются при стрессах,в будущем настоятельно советую,когда у песика появится понос,пролечить его в течение 7 дней,никак не меньше,даже если понос прекратится на второй день,лечение такое:2 раза в день по 1 таблетке метронидазола утром и вечером,через час после дачи метронидазола немного альмагеля или фосфолюгеля
что меня возмутило в советах?
вы сами Метасс когда нибудь принимали метронидазол? он многим людям не идет.. у меня лично например на него врота и боли в желудке.. и металтический вкус во рту..
это довольно сильный препарат имеющий много побочек, при появлении которых нужно сразу прекратить лечение им..
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: тошнота, рвота, дискомфорт в эпигастральной области, диарея, металлический привкус во рту, кандидоз слизистой оболочки полости рта и кишечника, головная боль, головокружение, сонливость, нарушение координации, депрессия; при применении высоких доз — периферическая нейропатия, проявляющаяся миалгией, парестезиями; лейкопения, аллергические реакции (кожная сыпь, лихорадка).
Собаки говорить не умеют..
Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 16:24:59
и еще я не уверена что 2 таблетки в день для маленькой собачки на 6 кг это правильная доза..
вот и все.. я только это имела ввиду, что если есть проблема лучше обратитьтся в клинику..
а по повводу дресуры у меня тоже другой взгляд..