Срёте Паладина, а сами на самом деле не лучше его, восхваляете только свою марку. фу такими быть, необразованными))
где я что восхвалял? топ сейфти у тройки? так Пал сам кидал ссыли на IIHS и какая там крутая вольва. я просто привел пример результатов одного из комплексных тестов бнв.
про пихло? ля, ну честно, первое что пришло в голову.
а первое оно пришло потому что я люблю бнв. просто фанатично тащусь от этой машины. был бы фэном хонды, сослался бы на какоелить их пизло, но поскольку не фэн - соответственно и не знаю в них нифигулечки.
но тем не менее эта фанатичная любовь не выжрала мне мозг и не заставила основательно или безосновательно поливать говном всё что выехало не из баварских ворот. и на всем форуме не найдешь ниодного моего сообщения в духе "да эта марка просто металлолом по сравнению с бмв". чем регулярно занимается наш шведодрочер.
както так.
мне вообще пофигу на всякие предрассудки и предвзятости по маркам.
главное чтобы хозяина тащило от этой машины.
раньше к альфам относился так посредственно...друг купил 156 2.5...покатался...и ведь действительно чтото в них есть такое душевное в этих итальяшках. и человеку нравится.
и к шведам я отношусь весьма почтенно...хотя раньше относился лучше...меня всегда пугали марки способные у своих фанатов так выжирать мозг...сейчас уже както не очень.
и на вольво/саабе я ездил...нормальная машина, но не более того. нету такого ощущения когда ты выходишь из машины и хочется обратно в нее сесть...ну нету его. но опятьже, я же не кричу что вольво/сааб говно...
Игорь, зря ты так. Не обижайся))), но ты пал в моих глазах по поводу авто, как можно судить о компании Вольво)))но судить об автомобилестроении в целом обосновывваясь на разработках только двух компаний))) не смешно ли?))
и про Вольвосаап. Видать ты хуёво ездил, если никакаих эмоций не испытал, ездя на этих марках. Всё что я могу сказать. Ну и чтобы не быть голословным, подкреплю тем, что я на Саабе ни разу в жизни не ездил!!!! ( про него и слова я не вёл) а на Вольво ездил Эс 80 последнего и предпоследнего поколения, на Эс 60 предпоследнего поколения, на Цэ 70, на В70, на В50, на В40 и на Эс70 старой. И знаешь ни одного плохого слова я сказать не могу. Да, конечно я не могу рассказать про эксплуатацию и цены на запчасти, но про эргономику, про комфорт и качество исполнения, про рулёжку и динамику я могу рассказать многое. И скажу что эта марка достойна уважения!!! И сам сейчас рассматриваю выбор из Вэ 70 или Вэ 50.
Вы тут трепещите как никрути про машины на какие дрочите. Я про ФВ и слова ни сказал ( это просто себя к примеру взял),сам знаю не того поля ягода. Хотя есть что с чем сравнивать. А смысл? Разная философия (кстати, научился от итальяшек)) разная цена, разные приоритеты и использование)))
Без обид, ребята, но вы сами не подозреваете как дрочите на свои любимые марки и будете искать в них самые незначительные плюсы, ради того чтобы ч кем-то поспорить о превосходстве...
Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 01:48:23
и ты ноунейм первый завёл разговор о тюнинге. Начиная с того, если бы к 2, ЮМВ прикрутить турбу. А тут и понеслась. Опыта нет ни у кого чтобы судить о таких авто. Так что и спору не места здесь!!!