Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 03:44:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гостиница для собак. Дрессировка.  (Прочитано 44207 раз)
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 13 Сентябрь 2012, 00:09:36 »

да это я не пойму вы все в принципе против рывка,так как это жестоко или боитесь,что сил не хватит,ТАРА,ТА ВООБЩЕ СЧИТАЕТ,ЧТО ЕЙ ХВАТИТ сил  позвоночник стафу свернуть,рывки как правило делаю я хозяину стараюсь собаку вернуть когда она уже без поводка идет и хорошо реагирует на голосовые интонации,хозяину уже не требуется делать отрыв,этот прием применяется,чтобы осадить неуправляемого пса,потом он убирается или проводитсякрайне редко он безболезненный,но имеет значимый психологический эффект,так суки наказывают непослушных щенят-берут зубами за шкирку и ставят туда куда надо,так вожаки в стае осаживают зарвавшийся молодняк,в общем это можно сказать природный способ,отрыв лап на секунду обязателен иначе это превращается в борьбу,кто сильнее и нередко сильнее оказывается собака,тогда с ней вообще не совладать,вообще хождение рядом осваивается,как правило в течение минут15,так что дрессировка не представляет собой постоянное дерганье собакой это комплекс принуждения,поощрения и наказания.да,что я тут распинаюсь в инете без труда найдете методики применения рывка поводком,но сила для этого конечно нужна,если пес силен
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт