Зашла случайно, посоветовали почитать, честно скажу было сказано со смехом. Начало хорошее, не у всех есть возможность оставить собаку у кого-то, если нужно уехать. Дрессировка, опять хорошо. Дальше простите бред.
Не устраивает кормешка, везите свою, было оговорено, я не думаю, что этот мужчина и его мама, будут кушать собачий корм и если собака привыкла к корму, то ничего другого есть не будет, а по приезду можно посмотреть на собаку и понять нормально ее кормили или нет и тогда оставить по этому поводу свои отзывы.

Хозяйка таксы говорила, что увидела счастливую собаку, так это ж супер.
Такое чувство, что кто-то собирался сделать такое же, но его опередили, а остальным при этом обещали за рекламу чавось, а сейчас дают за анти рекламу.

Вы тут начали про гостиницу ну так и пишите про это и только, про это игнорируйте все высказывания.
Вы понимаете, что из 20 человек, которые почитают ваши методы, найдется один, который без знаний их применит к собаке, я никоим образом не говорю, что у вас их нет, но просто собака может пострадать и серьезно, если такой идиот решит, что почитав, он знает все про дрессуру. Тут явно речь шла не об этом, что все строчащие имели тут ввиду каждый понял по своему и читать умеют все, так что без цитат.
А вообще создали бы отдельную страничку все дрессировщики, указав координаты и как они проводят дрессуру, тогда бы хозяева могли ориентироваться и каждый мог выбрать для себя то, что ему ближе и что он хочет и т.д. Собак в Гродно много, на всех хватит.