Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 07:36:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Борцы с рудиментами". Отличительные при&am  (Прочитано 23266 раз)
Sneics
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 12 Сентябрь 2012, 21:32:39 »

На твоей логике - это действия приз_знание и пока_я_ни_я.

Задорнов рукоплещет. Очередной маразм с разложением слов. На глупых барышень действует безотказно.

А глупо это или нет - это вам решать. У меня так получилось.

Результат этого "получилось" мы видим воочию. Бессвязная речь. Задорновские глупые фокусы. Неспособность выразить свои мысли. Наконец "отказ" от мышления. Смеющийся Да. Можно сказать что получилось полностью. Пример просто классический. Я вот тут мимо одного парня все время проезжаю. Он больной. Шизофреник. Он "регулирует" движение. Палочкой. И он "видит" что он гаишник, но другие его не понимают. Логически свои действия он конечно объяснить не сможет, поэтому он "видит". То, что не видно другим. Он чувствует что гаишник. Видит что гаишник. Только в реальности он больной придурок. А его видения-бред. Точно как и у огромного количества других больных. Если ваши идей не имеют логического объяснения, но вы "видите" и "чувствуете"-значит вам пора к психиатору. И как можно быстрее....

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 21:47:29
У меня есть собака. Она живет чувствами. И выводы делает основываясь на чувствах. Насцал на ковер-получил по жопе тапком-повторил процедуру 10 раз-сделал вывод что сцать на ковер нельзя. Это метод животного. Ибо разумом не обладает скотинка. Человек способен мыслить, исключив процедуру познания через чувства. Но не каждый человек. Однако серьезно относится к выводам, сделанным методом животного, не стоит.
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт