Sneics
|
Цитата: Канопушка от Сегодня в 11:45:15 Я полагаю, что здравомыслящий человек не будет слепо верить бездоказательным утверждениям. Очень кому-то, в том числе и Вам и всем здравомыслящим, надо верить "доказательным" утверждениям без какой-либо внутренней потайной выгоды для себя, которая заключается в том, чтобы вам подавали все эти пресловутые доказательства под удобоваримым соусом, в красивой обертке, радующей глаз и ваше самолюбие, питаемое мнимым вниманием к вашей личности. Смысл сего высказывания от меня ускользает...вроде слова все понятны, а в целом выходит бессмыслица. Всем здравомыслящим очень надо верить "доказательным" утверждениям, причем без всякой потайной выгоды, которая (выгода, без которой мы верим) заключается в том (как же нафиг она заключается если мы верим без нее) чтобы нам подавали доказательства в красивой обертке, радующей наше самолюбие....которое еще и питаемо мнимым вниманием....капут полный...Я вижу что результаты общения с недумающими личностями налицо. Исскуство составления бессмысленных высказываний уже освоено на пять.  Хотя возможно это просто опечатка... Вообще Канопушка безусловно права. Верить утверждениям, основанным на пустом месте, но не на фактах, т.е. верить выдумкам-удел не слишком умных личностей. Я понимаю что дети верят в деда мороза. Но с возрастом это должно проходить.. Добавлено: [time]Wed Sep 5 16:24:19 2012[/time]
О! Я вижу что не ошибся! Уже даже поощрили за старательность в изучении искусства борьбы с рудиментами плюсиком, и кто! 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Смысл сего высказывания от меня ускользает... Судя по сказанному Вами после, не он ускользает от Вас, а Вы, поджав хвост, бежите от него. Исскуство составления бессмысленных высказываний уже освоено на пять. Как же на пять, если они бессмысленны? Или Вы ценитель, способный и такую "бессмыслицу" счесть за что-то достойное? Я вижу что результаты общения с недумающими личностями налицо. Ну это Вы заврались, чтобы себя потешить и успокоить. Выкидывая подобное, Ваши надежды получили бы должное удовлетворение в будущем, которого Вы, впрочем, чрезвычайно жаждете, но здесь Вы слишком спешите, чем и ставите свою, не в пример мне, "думающую личность" в комическое положение, комическое потому, во-первых, что хотите скорее оскорбить, чем вперед разобраться, и во-вторых, мне кажется, обо мне у Вас должны сложиться ну пока самые смутные представления, тем более о моем уме и о том, с какими людьми я общаюсь, и потому у Вас нет оснований утверждать процитированное выше. О! Я вижу что не ошибся! В чем же Вы не ошиблись? Уже даже поощрили за старательность в изучении искусства борьбы с рудиментами плюсиком, и кто! Я не изучаю "искусства борьбы с рудиментами". Вы, видимо, хотели по-другому выразиться, ведь видели, за что поставили "плюсик", — да опять не удержались. Ну если уже полюбопытствовали, что там у меня в профиле, то незачем хотя бы было делать глупый выпад: О! Я вижу что не ошибся! да еще оскорб##ть человека, поощрившего меня "плюсиком".
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:36:51 от Cody »
|
|
|
|
|
Sneics
|
Судя по сказанному Вами после, не он ускользает от Вас, а Вы, поджав хвост, бежите от него. Суть в том что смысла там нет. это набор слов. Именно поэтому я и поставил пять. Т.к. умение составлять из слов ничего не значащие фразы есть неотъемлемый атрибут "борца с рудиментами". Как же на пять, если они бессмысленны? Или Вы ценитель, способный и такую "бессмыслицу" счесть за что-то достойное? Да...Поясню попроще, для несколько слабо соображающих. Плюс стоял не за смысл фразы, которого нет, а за умение составить бессмысленное предложение из слов, изначально имеющих смысл. Так понятно или еще упростить? тем более о моем уме и о том, с какими людьми я общаюсь, и потому у Вас нет оснований утверждать процитированное выше. С какими людьми происходит общение видно и так. Про ум так же несложно догадаться. если человек даже не умеет составлять внятных фраз-о чем вообще можно говорить? Вот еще один перл: Выкидывая подобное, Ваши надежды получили бы должное удовлетворение в будущем, которого Вы, впрочем, чрезвычайно жаждете, но здесь Вы слишком спешите, чем и ставите свою, не в пример мне, "думающую личность" в комическое положение..... Полный аут...Жаль словаря нет для перевода с рудиментско-борцовского. 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
если человек даже не умеет составлять внятных фраз Давайте теперь конкретно. Укажите на мое "невнятное" выражение и давайте обсудим. Жаль словаря нет для перевода Я думал, что общаюсь с образованным человеком, способным понять русское предложение, а тут дело вот до чего дошло.
|
|
|
|
|
|
|
Sneics
|
Давайте теперь конкретно. Укажите на мое "невнятное" выражение и давайте обсудим. Я их привел уже два. Я думал, что общаюсь с образованным человеком, способным понять русское предложение, а тут дело вот до чего дошло. Русское да. Но это не является русским, а тем более предложением.
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Я их привел уже два. Я знаю, что Вы привели. Давайте конкретно одно обсудим. Но это не является русским, а тем более предложением. Цитируйте, пожалуйста. Я Вам попытаюсь объяснить. Вы можете процитировать, что конкретно в моих фразах нерусское? Ну же, Sneics!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 00:04:19 от Cody »
|
|
|
|
|
Sneics
|
Цитируйте, пожалуйста. Я Вам попытаюсь объяснить. Объяснить?  Т.е. это еще нужно пояснять? Внятные предложения на русском объяснять не надо. Потому как они написаны человеческим языком. А вот ЭТО: Выкидывая подобное, Ваши надежды получили бы должное удовлетворение в будущем, которого Вы, впрочем, чрезвычайно жаждете Не является связной речью. Это набор слов. Выкидывая подобное, мои надежды получили бы....Мои надежды ничего не выкидывают.  Даже с целью получить "должное удовлетворение"...капец... Очень кому-то, в том числе и Вам и всем здравомыслящим, надо верить "доказательным" утверждениям без какой-либо внутренней потайной выгоды для себя, которая заключается в том, чтобы вам подавали все эти пресловутые доказательства под удобоваримым соусом, в красивой обертке, радующей глаз и ваше самолюбие, питаемое мнимым вниманием к вашей личности. Вот это вообще атас полный. Это действительно над комментировать и приводить с переводом и пояснениями.
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Внятные предложения на русском объяснять не надо. Вам надо, и непременно все разжевывая. Вас еще молочком поить надо, Sneics. А Вы тут темку такую затеяли.
|
|
|
|
|
|
|
Sneics
|
Вам надо, и непременно все разжевывая. Вас еще молочком поить надо, Sneics. А Вы тут темку такую затеяли. Сынок. Человеку, который даже не умеет внятно говорить и составлять фразы, не стоит бросаться такими фразами.
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Вот это вообще атас полный. Это действительно над комментировать и приводить с переводом и пояснениями. Я приведу. Очень кому-то, в том числе и Вам и всем здравомыслящим, надо верить "доказательным" утверждениям без какой-либо внутренней потайной выгоды для себя, которая заключается в том, чтобы вам подавали все эти пресловутые доказательства под удобоваримым соусом, в красивой обертке, радующей глаз и ваше самолюбие, питаемое мнимым вниманием к вашей личности. Здравомыслящие люди не захотят поверить логическим утверждениям, в случае если им не подадут их в том виде, в каком их натура втайне желает. Человеку, который даже не умеет внятно говорить и составлять фразы, не стоит бросаться такими фразами. Бьюсь об заклад, долей моего умения составлять такие фразы и таким "неумением внятно говорить", Вы втайне хотели бы обладать. Поэтому и петушитесь тут, стараясь прикрыть свою глупость. О глупости Вашей я говорю конкретно в отношении нежелания понять меня, которая проступает в Вашей поспешности меня оскорбить. Но глупым я Вас не считаю. Выкидывая подобное, Ваши надежды получили бы должное удовлетворение в будущем, которого Вы, впрочем, чрезвычайно жаждете, но здесь Вы слишком спешите, чем и ставите свою, не в пример мне, "думающую личность" в комическое положение, комическое потому, во-первых, что хотите скорее оскорбить, чем вперед разобраться, и во-вторых, мне кажется, обо мне у Вас должны сложиться ну пока самые смутные представления, тем более о моем уме и о том, с какими людьми я общаюсь, и потому у Вас нет оснований утверждать процитированное выше. То есть, говоря обо мне в таком виде: Я вижу что результаты общения с недумающими личностями налицо. Вы надеетесь получить от такой характеристики человека (то есть, меня) удовлетворение, которое получили бы, если бы не Ваша поспешность, которая ставит Вас в комическое положение по некоторым причинам: 1. Вы желаете оскорбить, прежде не разобравшись, за что, собственно, оскорб##ть; 2. Вы не знаете человека, с которым беседуете, чтобы приписывать ему такие вещи, как общение с глупыми людьми.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:27:34 от Cody »
|
|
|
|
|
Sneics
|
Бьюсь об заклад, долей моего умения составлять такие фразы и таким "неумением внятно говорить", Вы втайне хотели бы обладать. Я? Я хотел бы обладать большей силой ума. Еще некоторыми вещами. Этим бесполезным и идиотским умением я обладать не хочу категорически. Психолог в вас не умер. Даже не родился. Здравомыслящие люди не захотят поверить логическим утверждениям, в случае если им не подадут их в том виде, в каком их натура втайне желает. А эту фразу нельзя было сразу написать человеческим чязыком? А! Я понял. Тебе кажется что первый раз ты написал умным языком? Это не так. Первый раз был набор слов, понять который невозможно. Это не умение, а неумение. Приложив некоторые усилия, фраза все же сложилась в осмысленное выражение.  Таким "умением" я не желаю обладать. Никогда. Вы надеетесь получить от такой характеристики человека (то есть, меня) удовлетворение, которое получили бы, если бы не Ваша поспешность, которая ставит Вас в комическое положение по некоторым причинам: 1. Вы желаете оскорбить, прежде не разобравшись, за что, собственно, оскорб##ть; 2. Вы не знаете человека, с которым беседуете, чтобы приписывать ему такие вещи, как общение с глупыми людьми. Это снова нужно переделать. Опять набор слов. Добавлено: [time]Thu Sep 6 18:28:24 2012[/time]
Видите ли господа. Если человек сделал открытие, интересные выводы или просто сгенерировал интересную идею и хочет ее донести до других-он выражает свои мысли внятно, четко и доступно. В меру сил. Если же вместо вменяемых фраз мы видим набор слов, исскуственно запутанную фразу-значит смысл не в донесении до людей некоего утверждения, нет. Смысл в создании видимости наличия смысла в бессмысленном выражении. Т.е. если сказать умного нечего по причине скудности ума, а очень хочется, то "борец с рудиментами" прменяет тактику запутанности фраз. Это положительно действует на лохов и придает видимость смысла бессмысленным фразам. Т.е. таким образом дурак может сойти за умного. В глазах других дураков, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Цитата: Cody от Вчера в 22:44:56 Бьюсь об заклад, долей моего умения составлять такие фразы и таким "неумением внятно говорить", Вы втайне хотели бы обладать. Я? Что Вы спрашиваете? А кто тогда, если говорил я конкретно о Вас? Что за напасть указывать на себя, будто удивившись, а потом, не дожидаясь ответа (потому как и так все ясно), продолжать как ни в чем не бывало? Этим Вы ставите себя в очень невыгодное положение.
|
|
|
|
|
|
|
Sneics
|
Что Вы спрашиваете? А кто тогда, если говорил я конкретно о Вас? Это написано по русски? Я сомневаюсь. Вынужден спросить. Русский язык-родной? А то это мне напоминает попытки Равшана говорить по русски. Оченаманада...  Из этой билеберды я понял что утверждается что речь шла не обо мне. Чтож. Цитирую: Бьюсь об заклад, долей моего умения составлять такие фразы и таким "неумением внятно говорить", Вы втайне хотели бы обладать. Поэтому и петушитесь тут, стараясь прикрыть свою глупость. О глупости Вашей я говорю конкретно в отношении нежелания понять меня, которая проступает в Вашей поспешности меня оскорбить. Но глупым я Вас не считаю. Исходя из того, что боижайшие 10 постов были нашим диалогом, то сложно предположить что речь шла о ком-то другом. Мда...
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Вынужден признаться, что Sneics, являясь, возможно, весьма неглупым человеком, указал в своих последних постах на свою несколько иную сторону, прямо, так сказать, противоположную сущность, явившую скорее что-то от обезьяны (прошу меня простить за столь неблагообразное сравнение), не способной понять нехитрые вещи и от этого наивно полагающей, что раз понять не получается, значит, и не нужно понимать, да вдобавок, чувствуя инстинктивно за собой изъян и желая от него скорее отделаться, приписывающей намеренно другим, как источникам выявления у нее этих самых изъянов, известные только ей признаки чужой глупости. Ну, разумеется, все это сопровождается ее смешками в виде  , чем она и завершает свои нападения, оставаясь совершенно довольной собой и проделанной работой.
|
|
|
|
|
|
|
Sneics
|
Точно, точно.  Последний пример учитывать не нужно, т.к. в цитатае имелась буква Я, которую я не заметил. Пример списывается в утиль. Тем не менее проблема осталась и продираясь через каждое слово как через джунгли, немудрено потерять нить. Тем более что в половине случаев ее нет. В последнем посте вообще начал беседовать с собеседником мужского пола, в конце вдруг беседа пошла с женщиной. Кстати, подобное я уже видел один раз в жизни, когда один лох, закончил заочно институт и решил что должен говорить теперь на языке высшего общества. В результате его перестали понимать вообще, причем как работяги, говорящие народно-матным, так и руководители, владеющие интеллегентно-официальным. Было пара очень комичных ситуаций. Вывод. Надо быть проще. Особенно если ты и так прост.  Каламбурю... Кстати, отмечаю некоторую странность. Мы тут ломаем копья уже давно, но никакого Коди (который на аватарке и вовсе девка) мы не видели в глаза в обсуждаемых темах. Но стоило затронуть борцов с рудиментами как раз-и появился новый Дартаньян, сочувствующий этим товарищам и с первичными признаками влияния "великих" идей на психику. Очевидно что эта тем стала спусковым крючком. Раньше этот раздел господина Коди не интересовал вовсе, но сейчас поперло..А можно задать несколько интимный вопрос? Вы уже получили "письмо счастья" или нет? Я имею в виду приглашение посетить в интимной обстановке некое лицо, которое научит вас "понимать суть", "видеть", "чувствовать" и т.д. Готов поспорить на порцию пломбира что да. Хотя с учетом некоторых обстоятельств вопрос возможно не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Мы тут ломаем копья уже давно, но никакого Коди (который на аватарке и вовсе девка) мы не видели в глаза в обсуждаемых темах. Вы забыли. Вот здесь. В последнем посте вообще начал беседовать с собеседником мужского пола, в конце вдруг беседа пошла с женщиной. Sneics, Вы опять за свое. Ну не надоело ли обезьянничать? Кстати, подобное я уже видел один раз в жизни, когда один лох, закончил заочно институт и решил что должен говорить теперь на языке высшего общества. В результате его перестали понимать вообще, причем как работяги, говорящие народно-матным, так и руководители, владеющие интеллегентно-официальным. Было пара очень комичных ситуаций. Можно подробнее? Хотелось бы узнать об этих комических ситуациях. Если Вас не затруднит, разумеется. А Вы к кому себя причисляете, то есть к какой "группе" людей, не понимавших упомянутого "лоха"? Последний пример учитывать не нужно, т.к. в цитатае имелась буква Я, которую я не заметил. Пример списывается в утиль. Наивно так утверждать.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 15:18:57 от Cody »
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Все Вы можете понять. Для Вас же очевидно, что я напал на Вас. Что почувствовали, то и высказали. Для меня очевидно, что обсуждение пользователей для Вас является более привлекательным. Тема, с Вашей подачи, постепенно приобрела характер некого "выяснения отношений" и обсуждения личностных качеств пользователей. Cody и Sneics, прекращаем личную переписку.
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
КанопушкаВот мое первое сообщение в этой теме. На правах участника форума мною высказанное здесь не является чем-то недопустимым в рамках принятых приличий. Соглашусь, что, возможно, несколько погорячился, употребив в сообщении #73 сравнение, которое можно счесть за оскорбление. Но мне сложно отказаться от этих слов, потому как считаю, что пользователь Sneics проявил достаточно нежелания, а скорее всего и просто неумения, в попытках понять мои не совсем сложные предложения, которые он решил не опровергнуть, — как то бы подобало нормальному человеку, в случае если он с чем-то не согласен, — а непременно перечеркнуть их смысл высказываниями о том, что это бессмыслица, не по-русски написано и т.д. Мое упорство разобраться Вы расцениваете как желание "обсудить личностные качества пользователей", потому что у Вас достаточно оснований меня "недолюбливать" по известным причинам. И значит, я имею право считать, что Ваши слова Для меня очевидно, что обсуждение пользователей для Вас является более привлекательным. Тема, с Вашей подачи, постепенно приобрела характер некого "выяснения отношений" и обсуждения личностных качеств пользователей. являются ничем иным, как желанием сделать меня виновным в силу Вашей личной ко мне неприязни.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Мое упорство разобраться Вы расцениваете как желание "обсудить личностные качества пользователей", потому что у Вас достаточно оснований меня "недолюбливать" по известным причинам. Во-первых, нет никаких причин, как Вы выразились, Вас недолюбливать. Я Вас не знаю. Во-вторых, именно из-за Вашего "упорства", тема плавно переросла в личную переписку, а сообщения превратились в оффтопик. В третьих, не думайте, что Ваши надуманные обвинения, позволяют Вам нарушать правила форума и ветки. Вы, кроме того, что провоцируете оффтоп, так еще и позволяете себе беспочвенные обвинения. Далее, либо направляете свои претензии в личку, либо пишите по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
мнение атеистов не в счет что ли? А Вы атеист?
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
или вы хотите привести мне Его за руку? Он Вам ни к чему. Естественно, говорите Вы. Ну так и будьте им. Это звучит гордо. Хотя бы что-то да значит.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 16:18:16 от Cody »
|
|
|
|
|
Cody
|
спасибо, конечно... но не привык я как-то корону на голове носить. Тут не в величии человека дело. Мне кажется, настоящий атеист не станет здесь хихикать, а скажет по делу.
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
говорю по делу - бога нет А кто здесь утверждает, что он есть?
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
В таком случае, Вам стоит к ним обратиться и просить у них доказательств.
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
а я к ним и обращаюсь. За доказательствами?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
говорю по делу - бога нет  Бог = Бесконечное Осознание Гармонии. Это точно есть. Хотя бы потому, что в не гармонии жить никто не хочет, все хотят жить красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
очень зря. Значит, по Вашему зря к Вам его не привели? А то вот была бы потеха для COURVOISIER! Как бы рад он был ну хоть одним глазком увидеть, что же это наконец за штука такая, которой все кланяются!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 16:47:07 от Cody »
|
|
|
|
|
Cody
|
у меня есть вопросы, на которые он бы не смог найти ответ А кто бы смог тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
ну так и живите! Веселый или все так беспомощны, и все так зависимы от какого-то "призрачного" существа, именуемого Богом? А это здесь при чём? Вы же читаете/смотрите про КГБ, ЦРУ, РБ, в конце концов. При этом это условные понятия, которым вы верите и принимаете. 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
наверное потому что я знаю реальных людей из КГБ, раельные адреса ЦРУ, ФСБ, реально существующую РБ. А где он, этот всевышний, которому на колени становятся люди? где?
Вау! Вы знаете реальные адреса или только то, что в нете выложено и по телевизору говорят?  Вы знаете саму структуру или людей, выполняющих лишь приказы?  Вы видели ту же РБ или поверили карте?  ... и всё же вы верите. Кстати, что-то я не помню, чтобы Иисус говорил, что кто-то должен на колени становиться. И если это не Иисус заставляет людей, то кто? Может это всё та же система, которая говорит, что ты должен ходить на работу, должен платить налоги и должен молчать при этом? А этой системе вы ой как даже верите.
|
|
|
|
|
|
|
|