так претензии не указали. или конкурентов топите?
Полное название огласите а то их там много
помогаю не поехать на диагностику за 236 руб. 70 коп. и так ничего не починив заплатить 500 тыр, сам увидел красивую рекламу и чуть не поехал, чувствую надиагностировали и наменяли бы мне там и на все 394 руб. 50 коп., а проблема так и осталась.
Цитата: Irin_aZ от 10 Августа 2012, 16:06:34
Вип- Гараж (р-н Домбровского за АЗС "Беларусьнефть"). За компьютерную диагностику взяли 52 руб. 60 коп., определили причину- датчик коленвала (как-то так), загнали машину в мастерскую к ним, сняли наш датчик- оказался рабочим, предположили проблему в другом датчике (я не помню уже в каком) - весь день их мастер пытался вместо нашего датчика поставить датчик от других марок машин, которые не подошли (логично)- первую попытку они с нами оговаривали, дальше уже занялись самодеятельностью. Развели руками- причину не выяснили и не устранили. В результате затребовали сначала 236 руб. 70 коп., потом после долгих препираний (о том, что они ничего не сделали- результата нет и даже диагностика была неверной), нам выписали наряд-заказ на полмиллиона.
считаю что если человек согласен на ремонт то диагностика должна быть бесплатной.
а вы анестезия, случайно не на этом сто работаете, или может пользуетесь такими же схемами развода со своими клиентами, типа продиагностировал не починил а денюшку хочется, если это так, а оно вероятно так и есть, судя по вашему сообщению, то ваше место тоже в этом списке.