Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 15:45:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список - 2  (Прочитано 288736 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 18 Ноябрь 2012, 12:41:22 »

а в черный список может попасть любое СТО  “Человеку свойственно ошибаться. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. ”
может и не попасть если все свои косяки исправит за свой счет в кратчайшие сроки  Подмигивающий

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
polomanec
Почетный гродненец

id271652578 polomanec Просмотр профиля
« Ответ #632 : 18 Ноябрь 2012, 12:46:54 »

может и не попасть если все свои косяки исправит за свой счет в кратчайшие сроки  Подмигивающий
 гораздо проще, нужно уметь признавать свои ошибки, а не отфутболивать человека  с его претензиями  Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

СТО "ДВС Мастер" +375298840801  (мтс,WhatsApp,Viber)<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=345108.0
Al5297
Гость
« Ответ #633 : 18 Ноябрь 2012, 12:50:15 »

может и не попасть если все свои косяки исправит за свой счет в кратчайшие сроки  Подмигивающий
  гораздо проще, нужно уметь признавать свои ошибки, а не отфутболивать человека  с его претензиями  Подмигивающий

согласись, что это редкое качество у наших ремонтников.....
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #634 : 18 Ноябрь 2012, 13:11:43 »

нужно уметь затягивать и использовать специальный герметик.

Это да. Особенно, если учесть, что болты откручиваются и закручиваются не звездой, которая предполагается внутренностями болтов а в лучшем случае шестигранником ибо шлицы внутренней звездочки пошли по фене.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #635 : 21 Ноябрь 2012, 12:51:44 »

Ну, других косяков быть не может уже... хм... а может все таки?  Шокирован
И таки да, еще один очччень интересный косяк вскрылся после разборок в гараже... барабанная дробь...  Строит глазки сальник никто не менял! Как он стоял родной, немецкий - таким я его и достал. Каталожный номер на нем 014 409 399В, лейбл VW+четыре кольца. Стерт почти в ноль, потому и подтекал.
Итак, СТО НА СТАРТ плюс ко всему выше написанному берет деньги за работу и запчасти, которые по факту не выполняются и не ставятся!
Одно непонятно... почему не поменяли... у меня два варианта.
1) не смогли добраться/открутить/вынять, посрывав при этом болты шруса.
2) времени не хватило  Смеющийся за эту версию выступает то, что полуось собирали уже при мне, т.е. в конце работы...

NetworkAdmin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #636 : 21 Ноябрь 2012, 13:22:43 »

сальник никто не менял! Как он стоял родной, немецкий - таким я его и достал.
пля, вот такого терпеть не могу  Злой
и советую не прощать
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 21 Ноябрь 2012, 13:56:05 »

Зачем понадобилось лезть в левое колесо, если я сказал что тросик порвался в правом
они типа смотрят "как там устроено" Epic Fail у меня была похожая картина, правда тормозухи дело не касалось, сам трос затянули так, что дым пошел из колеса как я на трассу выехал. Тоже говорили - так и трэба, ехай, притрутся!

найух эту богадельню, второй тросик менял сам, в яме в гараже безо всякого типа крутого инстрУмента (а чтобы менять второй тросик надо было еще снимать глушитель) на 40 мин быстрее чем на этом, язык не поворачивается сказать, сто.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #638 : 21 Ноябрь 2012, 14:20:21 »

второй тросик менял сам

тож сам менял на 156й за час, не спеша, два троса. техосмотр на ура.

S@HA
miSittyXD
Настоящий гродненец

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #639 : 22 Ноябрь 2012, 22:25:43 »

Ещё один негативный отзыв об сто на старт. Менял у них пружины передние поменяли нормально, но вот когда дело дошло до установки колес работнику видно было лень накрутить сперва гайку на шпильку а потом ее крутить пистолетом в место этого он просто видно вставлял гайки в пистолет и закручивал не по резьбе. Из-за этого пришлось поменять шпильки и гайки т,к резьба была повреждена. 

francuz88
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #640 : 23 Ноябрь 2012, 21:47:57 »

Делаю всё по возможности у друзей, лучше,чем некоторое СТО,мот и помогу где местами,но зато видно что и как делают.

В Автовите  кстати за замену одной верхней шаровой запросили миллион...Порвался тип пыльник и скоро мол трындец будет ей. У своих прочистили,смазали,насунули новый оригинал...тьфуX3... с сентября катаюсь. Хотя с такими злое..чими люками как в гродно долго на шаровых не накатаешь.

Был в Мастер 12 Вольт,хотел привязать брелок к сигналке,мало что хз где располдожена,хз какие дороги через горы и бордюры...полчаса ковырялись...неужели трудно сказать,что делается только подбором пароля...я думал там как-нить через комп  можно...итог: 10 мин и сам в итоге подобрал  и привязал.

Автовита развал-схождение...машину подтягивало то в лево,то в право...диски 16 не родные,большой вылет,низкопрофильные...по компу всё заебись,мастер молодой,предложил  покататься и обратить внимание в каких ситуациях тянет...благодарю за совет,денег не взяли,за это тоже благодарю...Итог...тянет только на колее,широкие колеса  пытаются с нее вырулить,на ровной дороге всё гуд,на стандартной зиме тоже гуд на всех дорогах.
Так что кое-кто там и работает)На развал можно.
ANDY.
Настоящий гродненец

у мяне ёсць кавасакі, мне цяпер усё да сракі!

S Просмотр профиля
« Ответ #641 : 23 Ноябрь 2012, 22:00:10 »

Делаю всё по возможности у друзей, лучше,чем некоторое СТО,мот и помогу где местами,но зато видно что и как делают.

В Автовите  кстати за замену одной верхней шаровой запросили миллион...Порвался тип пыльник и скоро мол трындец будет ей. У своих прочистили,смазали,насунули новый оригинал...тьфуX3... с сентября катаюсь. Хотя с такими злое..чими люками как в гродно долго на шаровых не накатаешь.

Был в Мастер 12 Вольт,хотел привязать брелок к сигналке,мало что хз где располдожена,хз какие дороги через горы и бордюры...полчаса ковырялись...неужели трудно сказать,что делается только подбором пароля...я думал там как-нить через комп  можно...итог: 10 мин и сам в итоге подобрал  и привязал.

Автовита развал-схождение...машину подтягивало то в лево,то в право...диски 16 не родные,большой вылет,низкопрофильные...по компу всё заебись,мастер молодой,предложил  покататься и обратить внимание в каких ситуациях тянет...благодарю за совет,денег не взяли,за это тоже благодарю...Итог...тянет только на колее,широкие колеса  пытаются с нее вырулить,на ровной дороге всё гуд,на стандартной зиме тоже гуд на всех дорогах.
Так что кое-кто там и работает)На развал можно.

чё за мемуары,ничего не понял..открыл для себя,что в некоторых машинах можно делать какой-то развал.

Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП  sergejpanomarenko
vovan28
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #642 : 25 Ноябрь 2012, 11:34:45 »

Но вот больше всего бесит как с людьми разговаривают мастера.
Henk
 ★ Хенк Муди ★
 Настоящий гродненец

iPhone service

Re: На СТО требуеться мастер-приемщик, менедж
« Ответ #7 : Вчера в 17:15:03 »   Цитировать (выделенное)

Цитата: Aleteya от Вчера в 15:43:25
 "требуеться" пишется БЕЗ мягкого знака
мне.... п***    человек пишуший о культуре обшения.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 26 Ноябрь 2012, 09:14:12 »

vovan28, Henk, предупреждения за оффтопик и личную переписку
Yauheni
Гродненец
**

Nobody knows that he knows.

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 28 Ноябрь 2012, 22:22:38 »

Мастерская по ремонту топливных систем "Евро Дизель Мастер" на стоянке Дзержинского 80.

В прошлом году обратились с проблемой - затроил дизельный авто. Лечили долго и усердно, поменяли все что можно каскадом, начиная от ремонта ТНВД, заканчивая ремкомплектами ко всем форсункам. Итого налечили почти на на 1,5К$.
Документов никаких не выдают в принципе - ни чеков на запчасти, ни актов выполненых работ. Тогда машина полечилась, поэтому особо не настаивали. Дали гарантию на 8000 пробега.

Через год проблема повторяется в точности. Обращаемся повторно, в эту же контору. На этот раз машина зависает на 2 недели, лечат одну форсунку, выставляют счет на 1.315 руб. 00 коп.. Документы, как и в прошлый раз никакие не дают. Однако в этот раз, уже на следующий же день, с утра, на холодную, машина еле заводится, появляется стук в двигателе.
В конторе, конечно же, отнекиваются - проблема в самом двигателе и с какой то заслонкой.
Мотористы проблему с двигателем не подверждают, две альтернативные диагностические станции находят проблему по топливу в одном из цилиндров. С диагнозом возвращаемся в контору - свою вину они все равно не признают, но взялись долечивать за наш счет. Машину повторно разобрали 3 недели назад. Неделю рассказывали сказки про трудный процесс диагностики форсунок. Вторую неделю они болели. На этой недели вообще перестали брать трубку. При личном визите увидели, что запчасти в багажнике, машина закрыта, ключи не дают, ссылаясь, на то, что мастера нет и все ключи у него. Где и как его найти нико не знает.

Поделитесь, плиз, отзывамми об этой конторе. Нужны свидетели аналогичных проблем с данной конторой, будем обращаться в суд. Понятно, что доказать что либо шансов ноль, но тут уже дело принципа...

Update:
В эту субботу была попытка забрать машину из ремонта - сами позвонили и сказали, что машина готова. Однако, приехав, обнаружили, что ничего не изменилось - проблема осталась. Начали грешить на другую форсунку. Какие из них дагностировали и ремонтировали до этого - непонятно.

Если есть еще пострадавшие от "Евро Дизель Мастер", отпишите - нужны свидетели некомпетентности работников СТО.

« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 12:26:52 от Yauheni » Записан
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 28 Ноябрь 2012, 23:05:44 »

Понятно, что доказать что либо шансов ноль, но тут уже дело принципа...
- ну и смысл этих поползнавений , тока се мозг вскроеш . есть бумажка - есть права , нет бумажки ты ка...  !   СЕЙ СЛУЧАЙ ПРИМИ ЗА НАУКУ !  И ДРУГИМ РАСКАЖИ  - што ты в принципе и зделал .

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #646 : 04 Декабрь 2012, 21:57:07 »

Мастерская по ремонту топливных систем "Евро Дизель Мастер" на стоянке Дзержинского 80.

ТНВД, заканчивая ремкомплектами ко всем форсункам. Итого налечили почти на на 1,5К$.

Через год проблема повторяется в точности. Обращаемся повторно, в эту же контору. На этот раз машина зависает на 2 недели, лечат одну форсунку, выставляют счет на 1.315 руб. 00 коп.. Документы, как и в прошлый раз никакие не дают. Однако в этот раз, уже на следующий же день, с утра, на .

Евгений! Если ты отдаешь такие суммы денег без бумажки - то я даже не знаю что етбе сказать  Шокирован
Причем 2-жды.
Я от Вас в шоке.
Отдать 3.945 руб. 00 коп. - просто так НепонимающийНепонимающийНепонимающий??  За красивые слова?НепонимающийНепонимающий?
Походу в IT - сфере опять поднялись заработки, раз так легко к деньгам относится стали  Шокирован
AndruBoy
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #647 : 05 Декабрь 2012, 15:48:44 »

Хочу рассказать свою печальную историю ... На форуме есть такой "замечательный" человек под ником  Remont@vto , зовут его Олег , обратился к нему за помощью в ремонте машины т.к. нужно было сделать одну арку , подварить и покрасить порог , ну и остальное по мелочи ... Договорились по деньгам и по сроку ремонта , оставил ему машину ... Прошло пару дней , звоню поинтересоваться как идут дела , что там слышно по машине , а в ответ , машина не готова , надо подождать еще пару дней ... И с этого момента начинаются такие сказки  , что Шахеризада и ее сказки 100 и одна ночь отдыхают ... Через несколько дней звоню сново , как там и что там с машиной , говорит сделана , но он в Минске т.е. машину забрать я не могу ... Потом при возвращении с Минска у него как бы ломается машина , потом говорит звони его брату , с ним расчетаешься и заберешь машину ,  брат недоступен   Улыбка Потом оказывается что машина по его словам , готова но не покрашена ... Затем у него родился сын , пару дней он бухал - это я понимаю сын это святое  Подмигивающий Но у него опять возникают неприятности  Улыбка Грустный, в гараже нету электричества , покрасить машину он не может ... Мне уже интересно что он придумает для следующей отмазки  Веселый Веселый Веселый И в результате он как бы попадает в ДТП и чтобы разрулить вопрос типа делает машину челу в которую он въехал ... Возможно про ДТП он не соврал  , хотя не факт...  В течении всего этого времени постоянно отключал свой тел , а когда я уже собирался забирать машину т.к. время идет а результата нет , то началась жесть ... Договорились встретиться , приезжаю к нему на гараж , гараж закрыт , никого нет , тел отключен ... На след день решил пробить кто он , что он , как его найти и вообще просто забрать машину , потому что эти сказки реально достали ... Тел как всегда недоступен , но вот ооо чудо ,  утром в в 12 часов я дознваниваюсь к нему и вам уже наверное интересно он придумал сново , оказывается у него сотрясение мозга  Смеющийся Смеющийся Смеющийся накануне он упал , по этому и не отдал машину ... Говорю ему давай кому-нить ключи от гаража , если он не может появиться сам , на что он соглашается и что машину отдаст его отец ... А в результате что ? Он сново недоступен , никакого отца я не вижу , не слышу , короче все как всегда  Грустный Грустный Грустный... В тот же день вечером ловлю его с отцом на гараже , забираю краску, задаток , машину и уезжаю ... Про задаток тоже была отдельная песня , но его отец , который как я думаю , был не в курсе всех этих дел и как нормальный человек отдал деньги за этого горе-мастера ...
Короче люди , если вам нужны лишние проблемы и головная боль , от "обращайтесь " к Олегу  т.е.     Remont@vto  , работает на гаражах в районе мясокомбината , его тел 788 71 01 мтс , 30 пролет , гаражи № 41-42 , он их арендует ... Надеюсь , хоть кого-то я спасу от этого "великого сказочника " ...
Yauheni
Гродненец
**

Nobody knows that he knows.

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 06 Декабрь 2012, 18:00:30 »

Евгений! Если ты отдаешь такие суммы денег без бумажки - то я даже не знаю что етбе сказать  Шокирован
Причем 2-жды.
Я от Вас в шоке.
Отдать 3.945 руб. 00 коп. - просто так НепонимающийНепонимающийНепонимающий??  За красивые слова?НепонимающийНепонимающий?
Походу в IT - сфере опять поднялись заработки, раз так легко к деньгам относится стали  Шокирован
Pcica!
1. Думаю тут не то место, где стоит обсуждать мое материальное состояние, мое место работы и доходы в IT отрасли.
2. Тут мы обсуждаем работу самого СТО, чтобы у других был обоснованнный повод не ехать туда. Заодно ищу свидетелей некомпетентности этих мастеров.
3. Машина не моя.
3. Первый раз всё полечили и машина ездила год без проблем.
4. Бумаги о втором ремонте, я всетаки от них сегодня получил - если кому-то интересны расценки этого СТО, могу выслать скан.

Спасибо, тебе Pcica, за столь теплое сочуствие нашей проблеме!
Ивашко
Гродненец
**

Меня не надо боятся,меня надо УВАЖАТЬ!

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 10 Декабрь 2012, 16:31:10 »

Круглосуточный шиномонтаж на держинского возле въезда в бывший таксопарк полное-га...но. Сервиса никакого,условий как для клиента,так и для рабочих-ноль, "трудяги"работают очень медленно и неохвотно.Попал в первую волну замены резины,мало что простоял 8 чесов в очереди,так подошла ко мне очередь,то оказалось надо раскатывать 3 колесных диска (это когда пришел в 9.00 мастер по раскатке дисков,резко стали гнутые диски проктически на всех машинах),я не купился на эту уловку,до сих пор ежжу без проблем,не тресет и т.п.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 10 Декабрь 2012, 16:44:07 »

Круглосуточный шиномонтаж на держинского возле въезда в бывший таксопарк полное-га...но. Сервиса никакого,условий как для клиента,так и для рабочих-ноль, "трудяги"работают очень медленно и неохвотно.Попал в первую волну замены резины,мало что простоял 8 чесов в очереди,так подошла ко мне очередь,то оказалось надо раскатывать 3 колесных диска (это когда пришел в 9.00 мастер по раскатке дисков,резко стали гнутые диски проктически на всех машинах),я не купился на эту уловку,до сих пор ежжу без проблем,не тресет и т.п.
И что, у вас со зрением плохо, на балансировочном станке видно надо или ненадо катать. 8 часов сами виноваты, нечего переобуватся когда всем приспичит, ну и это вы по звуку определяете какое крыло плохо покрашено?
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 11 Декабрь 2012, 11:09:30 »

8 чесов в очереди,
Epic Fail, готовь сани летом...

samson44
реальный геодезист и
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 18 Декабрь 2012, 09:53:23 »

Аналогичная кульня!!! После смены шин и, естественно, балансировки, начал замечать, что на скорости машину начинает колбасить не по деццки!!! Есесвенно, подозрения возникли логичные!!! Заехав на другой шиномонтаж с "радостью" узнаю, что колеса не отбалансированы ващеее!!!
Ни шагу туда более и других буду отговаривать!

Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
pro1ooshilo
Настоящий гродненец

так то я за мирный диалог!

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 21 Декабрь 2012, 13:33:18 »

И что, у вас со зрением плохо, на балансировочном станке видно надо или ненадо катать. 8 часов сами виноваты, нечего переобуватся когда всем приспичит, ну и это вы по звуку определяете какое крыло плохо покрашено?
Балансировачные станки должны проходить проверку на погрешность! ! ! Некоторые шиномонтажи делают сию процедуру добросовесно,а вот в некоторых по 5 лет никто ничего не проверял! ! Отсюда и проблема вроде показывает ноль,а на самом деле погрешность в 20-30грамм. Шокирован
vitiok1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 29 Декабрь 2012, 14:38:30 »

весной на сто"интер"менял грм,ролики и ремень генератора.запчасти все ихние и влетели в копеечку!в середине декабря грм рвется!!!ремень генератора раслоился!!!авто-сценик2.0 бензин.
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец

Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 30 Декабрь 2012, 10:37:59 »

ДА, осенью поменял колодки, а к весне они стёрлись! Вместе с дисками! Говно сервис!
 Заводил с толкача и порвался грм - говно сервис!
Текло масло на ремень генератора - он расслоися и порвался - говносервис!
Автос - супер, ещё дед мой ездил. Следим всей семьёй.
И не важно какой это сервис, главное - говно, и берут дорого!
А ещё масло почернело через 3 дня. Все козлы.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 10:59:57 от BonE » Записан
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 30 Декабрь 2012, 11:10:55 »

BonE, поклонник Интера?

fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #657 : 30 Декабрь 2012, 13:24:15 »

фанат видимо, а автор сам виноват, неужели нельзя вовремя поменять было расслоившийся ремень гены,у францев это просто болезень грм и ремень доп оборудования
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец

Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 30 Декабрь 2012, 13:28:56 »

Нет, мне без разницы. У меня нет французких авто. Но данные утверждения применимы ко всем станциям.
Вместо того, чтобы разобраться со станцией или, хотя бы, с причиной поломки люди склонны поплакаться в рубашку другому, и клянуть весь белый свет в своих неудачах.  
описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности.
ель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

весной на сто"интер"менял грм,ролики и ремень генератора.запчасти все ихние и влетели в копеечку!в середине декабря грм рвется!!!ремень генератора раслоился!!!авто-сценик2.0 бензин.
Где тут конкретика? Когда менял? есть заказ-наряд/чек? Что конкретно делалось? Обращался на станцию со своей проблемой и его послали?
ГДЕ КОНКРЕТИКА? Одни пиз...лы.
И таких нареканий необоснованных ничем есть на все станции.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 14:03:16 от BonE » Записан
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #659 : 30 Декабрь 2012, 15:19:56 »

Заводил с толкача и порвался грм - говно сервис!
А может не стоило с толкача рисковать?
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 30 Декабрь 2012, 15:43:49 »

фанат видимо, а автор сам виноват, неужели нельзя вовремя поменять было расслоившийся ремень гены,у францев это просто болезень грм и ремень доп оборудования
а чем ремень у францев отличается от ремня у японцев?  Непонимающий

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт