Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 13:00:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГФ против Вольво\Сааб или что ещё вам не нравится в шведских автомобилях  (Прочитано 167119 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 12 Сентябрь 2012, 09:19:24 »

Блин пока я спал барт успел на говно изойтись... аргументации ноль... зато эмоции носом выходят...

А то что Опель плохо продаётся я-бы не сказал. Может меньше чем им надо-бы для успешного бизнеса, но тем не менее продают их очень много. На европейских улицах/дорогах Опелей очень много, чего не скажешь о шведах. По Германии и Голандии можно проездить несколько дней и не увидеть ни одного автосалона Вольво, а Сааба я вообще ещё ни разу не видел. Опель в каждом городе есть. Почему?
Дааа.... и в Гродно тоже самое... можно целый день проездить и не увидеть ни одного салона Вольво... говно машина... действительно...  Смеющийся

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 05:25:27
а зачем придираться к словообразования в русскрм языке? в других языках нет такого выражения "взвесить" относя его к массе, там если дословно переводить "взмасить/" (как бы это глупо не звучало, если сделать из слова "масса" глагол)
и это я придираюсь? ну так в чем проблемма будем тогда просить в магазе "взмасьте мне плз двасполовиной килоньютона кабаски"... ну раз уж нельзя "взвесить килограммы".

З.Ы. вам не кажется что вы доводите аргументацию до абсурда? тем более что дело то только в терминологии.

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 06:27:11
Это всё маркетинг. Он затмевает глаза людей всякими не настолько важными приблудами как безопасность. Я бы например, при выборе нового авто в одну из первых очередей обращал внимание на безопасность (и это я считаю правильно). К бу авто совсем другой подход.
Поддерживаю. Только у меня и к БУ такой же подход. Если там могут уже не сработать разные активные системы безопасности то хотябы пассивка какая никакая должна быть.

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 07:28:52
Так может основная проблема в руководстве GM?
Привет Кэп... Смеющийся
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?