Ты делаешь вывод о всех ментах по поведению нескольких
Я делаю вывод не по поведению нескольких, а по поведению абсолютного большинства, по всей системе в целом. Если бы случаи, которые всплыли тут и в других источниках были бы исключением, не нормой с точки зрения системы, то система бы расследовала эти случаи, наказывыла бы виновных, боролась бы с этим. По факту все совершенно наоборот - игнор, замалчивание, спуск на тормозах и т.д. и т.п. И в системе этой не только мусарня. В нее же входят суды и прокуратуры, которые покрывают беззаконие. Круговая порука.
К примеру, по
дактилоскопическому беззаконию люди проходили всю цепочку инстанций, начиная от участкового и вплоть до верховного суда. И нигде не нашли "правды". Упоминание Конституции в судах вызывает у судей лишь ухмылку. Нормы Законы трактуются как кому заблагорассудится либо просто игнорируются, когда они в пользу человека, а не карательной системы. Априори мусор - всегда прав. Даже когда у вас есть свидетели, документы, аудио, видео... Все равно прав мусор, т.к. он часть системы. А вы - просто никто, пустое место, раб, который должен работать и кормить систему. В отличие от вас,
Торгримий,
ParanoЯ и прочие убогие демагоги-тролли-флеймеры, я знаю, о чем говорю.
Ты заведомо не прав.
Я заведомо прав

А превышение полномочий безусловно должно наказываться по закону соответствующими инстанциями. Это да. Тут я двумя руками за.
Ты сам себе противоречишь.
как человеку реально смотрящему на ситуацию
Спасибо, поржал. Очень смешно, учитывая кто и кому дает такую характеристику. Шутка на
5 10 баллов. Только ты,
ParanoЯ, опять веткой ошиблась - для юмора есть другая ветка.