Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 08:40:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос-ответ (кулинария). По существу и без флуда !!! :)  (Прочитано 49338 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 10 Сентябрь 2012, 22:07:49 »

девочки, я за советом. Хочу сделать на др ребенку тирамису. делать буду скорее всего по рецепту, кот. МихСаша выкладывала. Вот хочу спросить. если отмечать будем в пятницу часа в четыре, то когда лучше этот десертик сделать, чтобы он пропитался хорошо или наоборот не перестоял Обеспокоенный делаю в первый раз, поэтому никаких нюансов не знаю.
И еще спрошу. если я буду делать из 500 г маскарпоне и упаковки савоярди, то на сколько примерно порций выйдет?
А где у нас найти савоярди? Только на Грандичском?
Спасибо Улыбка
я делала поздно вечером накануне праздника. просто савоярди не стоит сильно топить в кофе.
из 500 грамм по моему рецепту выходит полноценный торт.
ну а на сколько порций вы его разделите, тут уж от предпочтений зависит) у меня хватило на компанию, мм.., порядка 10-11 человек.
Записан

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,118 секунд. Запросов: 20.