Непонимающий Я тоже своим псам иногда кровянку даю (правда очень редко и если честно свою домашнюю, т.к. знаю, что там ничего не добавлено) едят на УРА,
кровянка и ливерка содержат минимум добавок,по одной причине))они дешевые,а добавки дорогие,организм собки справиться с этим количеством даже не икнув))кормить конечно этим собак не стоит,но не потому,что они ядовиты,а потому что неполноценны,не содержать необходимых веществ,крови в кровянке и правда не так уж много,но основная масса не химия,а крупа))
Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 17:55:11
Павел один день поработал с моей неуправляемой собакой - эффект был на лицо.
не день,а час)) как он кстати??))не скучает по мне??))надо бы встретится))
Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 19:03:51
Сразу оговорюсь - способ работы жесткий (не жестокий а именно жесткий), но иногда только так можно исправить собаку.
да,действительно,заставить собаку слушаться можно только так,но рывок поводком это не так уж жестко...для собаки))конечно,если нас цивилизованных людей тряхнуть при всех за шиворот,то это будет недопустимым оскорблением.но у собак своя мораль,сильно отличная от нашей,что у людей недопустимо,то для них норма))не надо об этом забывать,в дрессировке следует руководствоваться законами ЗООпсихологии,а не извращенными понятиями гуманизма.
Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 20:06:49
а и Павел, действительно помещение в Лапенках у нас именно в Аренде(пошти лям в месяц)
О,Боже,столько средств надо на доведение его до ума и никаких гарантий,что оно сохраниться за вами
Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 21:09:41
Да чего Вы все напали на человека
СПАСИБО!!!За поддержку!!!нужна будет помощь обращайся))могу помочь с хорошими антибиотиками,их сейчас без рецепта не купишь,а скоро осень бронхитов у бродяжек много будет.звони