Да чего Вы все напали на человека

Кто -нить с ним лично общался

, Кто нибудь видел, что конкретно делается с собаками? Если нет - чего тут писать предположения

Я тоже своим псам иногда кровянку даю (правда очень редко и если честно свою домашнюю, т.к. знаю, что там ничего не добавлено) едят на УРА, правда потом немного стул не того цвета - так это нормально. Да и от вареных почек иногда мы так пожиже кекаем - но это же не сопроваждается болями и другими проблемами. Простите, а вы когда свеклы (ну допустим супчик или тотж е венегрет) поедите нормально в туалет ходите? И вообще здесь возник спор не о чем. гостиница или передержка для любого животного - это не родной дом. И стресс будет в любом случае, даже если хозяин гостиницы собаке будем в жопу дуть...Блин а дома у вас ни у кого ничего такого, чтобы собака могла себе чего-нить повредить нету

По себе сужу - что эти черти всегда найдут че сожрать ненужное для их организма, но нужное мне

. Да могли там лежать доски - но собаки гуляют под присмотром, а вы когда на улицу собак выводите - все гвозди и стекла видите?? В общем мое мнение - не видели, не пробовали нефиг трындеть.
Павел один день поработал с моей неуправляемой собакой - эффект был на лицо. Правда к сожалению времени у меня как-то все равно маловато заниматься по полной, но азы мы все-таки освоили. Сразу оговорюсь - способ работы жесткий (не жестокий а именно жесткий), но иногда только так можно исправить собаку. И всякие сюси пуси в этот момент не допустимы. Это не значит, что я не люблю своих собак, НО они собаки (хоть и спят со мной на диване), и им надо показать, кто вожак и кого они должны слушаться с полслова.
Да и Павел, действительно помещение в Лапенках у нас именно в Аренде(пошти лям в месяц)