Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:49:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мировые автоновости - 2  (Прочитано 84951 раз)
bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 08 Сентябрь 2012, 20:57:48 »

Вот еще одна KIAшка и отзыв одного из владельцев!
Недавно друг приехал из Дубая и первым делом поделился новостью — в Эмиратах ему дали прокатиться на тюнинговой Киа К 7- модель Киа которая также продается под именем Cadenza — короче всю дорогу из аэропорта домой он повторял только одно — это бешеный ураган — спорткар но с комфортом премиум моделей .Слушая его исключительно ради вежливости я делал вид что мне все это очччь интересно и иногда поддакивал ему — единственное что меня просто зацепило это полный привод — движок V6 и свыше 300 сил под капотом. Вскоре я сам полетел в Дубай совсем по другим делам и там как бы невзначай вспомнил про его "Ураган" — позвонил ему в Баку — уточнил и нашел центр который ему и показал ту самую К7 .Она была идеальна чиста и этот жемчужно белый цвет с темными стеклами было первое что меня зацепило . Не имея ни малейшего представления о салоне и приоткрыл дверь и был приятно удивлен во второй раз.Четко проработанная эргономика салона + оччь качественные материалы отделки — ощушение что попал в салон дорогой тачки уже был повсюду- а когда мне начали перечислять все ее опции начиная с подогрева вентиляции и массажа всех кресел и заканчивая аудио системой премиум-класса Infinity я занервничал. А на десерт мне дали возможность просто прокатиться — просто предупредили об осторожности обращения с педалью газа. Ни на одной из всех моих бывших и нынешних машин даже с большим объемом движка меня так не печатало к сиденью — не привыкши и очумевши вконец я просто остановил этот бешеный монстр — позвонил в Баку и просто сказал — продавайте мой Рейндж как можно скорее и сразу присылайте бабки сюда . Многие знакомые также как и я не видевшие и ниче не знающие о К7 по мобильнику чуть не грозили мне расправой услышав что я меняю Рейндж ( Supercharcher к тому же ) на какую то Киа — однако приговор был окончательным — да и мучать начал меня Рейндж в последнее время — начал почаще ломаться — короче так получилось . Я не знаю какой чип
сделали в движке и каким образом но в Баку он на стартах моментально расправляется с почти со всеми
BMW Mercedes — ами и Range Rover — ами с движками объемом далеко за 4 литра .Скоро будет подробные фотки — да — и еще — самый главный козырь — цена — обладать авто который построил Питер Штайер ( бывший шеф-дизайнер Ауди ) который создал все последние модели Ауди до 2008 года и который легко расправляться с тачками которые в 3-4 раза дороже и потом смотреть на офигевшие лица их владельцев — это тоже кааааайфффф .Итак — на вопросы которые меня достали отвечу — что я выиграл в конечном итоге поменяв люксовый и престижный Рейдж на "какую то " Кию ? --- 1) я забуду как минимум 5 лет что такое ежемесячное посещение дорогостоящего сервиса 2 )
у меня тачка за 40 штук с такими наворотами за какие немцы взяли бы как мин в 3 раза больше 3) меня совершенно не волнует что стоит под капотом у соседей на светофоре ( BMW M серии и AMG — Brabus ы не в счет но их не так уж много ваще то )и свои 6.2 с до 100 она берет легко и непринужденно так что я полностью доволен и нискока не жалею . И по поводу плавности хода и шумоизоляции — она на высоте — плавность хода и ездовой комфорт безупречен — почти почти на уровне S класса . Двигателя не слышно ни в каком диапазоне — в салоне абсолютная тишина а плавность подвески просто потрясная .ПОставлю фотку чтоб вы имели представление — на фотке не моя К 7 — фото своей поставлю попозже к тому же моя белого цвета — так что если господа модераторы не возразят пока пусть у народа будет представление о тачке ( да — и еще — заводской движок имеет мощность 290 л.с ) И вкратце о наворотах ---- во-первых самый главный плюс — это отличный движок плюс полный привод, Панорамная крыша — автоматическая задняя шторка — боковые шторки — камера заднего вида — передний и задний парктроники — биксенон — датчики дождя и света — подогрев и охлаждение всех сидений — масажер — телефон с блутузом — кожа и дрова — первоклассная аудиосистема с усилителем и двумя савбуферами — ну короче все что может предложить BMW для седьмой модели и Mercedes для S — класса и самый последний плюс — цена — 26000 долл ( но в Дубае )
По данным базы данных

Двигатель 3.5 (337 л.с.)

Машина была куплена в этом году

* 1.jpg (44,15 Кб, 480x360 - просмотрено 217 раз.)

* 2.jpg (35,05 Кб, 793x489 - просмотрено 222 раз.)

* 3.jpg (68,38 Кб, 900x675 - просмотрено 200 раз.)
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт