Юристъ
|
да литров 15 на сотку, не больше, знаю, кому отдать на тест 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
да литров 15 на сотку, не больше, знаю, кому отдать на тест  у меня в голове только 2 кандидатуры крутятся, правда один из них давно уже своими откровениями нас не забавлял 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
2й кто?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
Юристъ
|
правда один из них давно уже своими откровениями нас не забавлял жена-дети 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
Скоро на границе с Литвой и Польшей! а разве нет ограничения на количество топлива в баке, там что-то 250л или около того?  600 Это у поляков, литовцы пускают без ограничения.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Скоро на границе с Литвой и Польшей! а разве нет ограничения на количество топлива в баке, там что-то 250л или около того?  600 Это у поляков, литовцы пускают без ограничения. а разве на вывоз ограничений не существует? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Новый Ram Long-Hauler Concept! Скоро на границе с Литвой и Польшей! Автомобиль оснащен сразу двумя топливными баками. Опционально можно установить и третий и вовсе не бояться отсутствия АЗС по дороге. В результате полный объем топлива, которое можно залить в машину, составляет почти 650 литров. http://auto.vesti.ru/doc.html?id=475434На него бы еще 66кВт поставить, цены бы не было ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хм, неплохо, как для бюджетной поповозки мне очень даже нра 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хм, неплохо, как для бюджетной поповозки мне очень даже нра  ничего не напоминает? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да литров 15 на сотку, не больше, знаю, кому отдать на тест   Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 12:41:22
Новый кузов логана от рено
совсем не плохо. мне нра
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
bulbenko08
|
хм, неплохо, как для бюджетной поповозки мне очень даже нра  ничего не напоминает?  морда на ФВ поло ну уж очень похожа
|
|
|
|
X3Mist
|
хм, неплохо, как для бюджетной поповозки мне очень даже нра  ничего не напоминает?  Неа 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
морда на ФВ поло ну уж очень похожа еще предположения... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Шкода рапид уделает поло
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
X3Mist
|
от откуда ноги то 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
 внезапно, ага  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 08:53:19
Шкода рапид уделает поло и пох что это одно и то же  кто то у кого то скамуниздил кузов))) ФВ поло в седане выпускается с 2011 года. И вроде только в России под Калугой. А как же рапид именно в этом кузове??? Где и когда? Что то кажется, что этот рапид-модель 2012-2013 годов??? Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 11:34:06
вот они новинки конца 2012
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 13:39:07 от bulbenko08 »
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
еще парочка БМВ-передний привод
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 08:15:36 от bulbenko08 »
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
И куда автопром катитсо Нет, ну лЁхус то хорош!!! Добавлено: 01 Октябрь 2012, 09:51:09
А вот для тетенек, новые клаподавки.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А вот для тетенек, новые клаподавки. по крайней мере смотрятся гораздо интереснее унылых киа 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ситрик прикольный
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
еще парочка БМВ-передний привод
бмв и пэжо вполне имхо
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
А вот для тетенек, новые клаподавки. по крайней мере смотрятся гораздо интереснее унылых киа  Никто не спорит, у всех свои вкусы! Добавлено: 01 Октябрь 2012, 13:37:55
Ford Mondeo следующего поколения 1.0-литровый бензиновый двигатель EcoBoost мощностью 125 л.с. и крутящим моментом 170 Нм
|
|
|
|
diMon374
|
1.0-литровый бензиновый двигатель EcoBoost мощностью 125 л.с. и крутящим моментом 170 Нм спецом под растаможку нашу?)) но эти *ондоны чувствую просекут фишку и пересчитают от мощи движка еще сбор....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
спецом под растаможку нашу?)) спецом под налог/сбор на владение не наш 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
интересно сколько туда турбин накрутили чтобы выжать 170 ньютонов из 1.0? 
|
|
|
|
|
|
|
|