noNamE
|
додо, создаст, обязательно создаст...вопрос лишь в том - кому? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
додо, создаст, обязательно создаст...вопрос лишь в том - кому?  Пост написан в таком "тоне", как будето ты ездишь как минимум на Каене Турбо 2012.  Немцедрочерство - это коненчо не самое плохое дрочерство, но всё же стоит открыть глаза. Корейцы сейчас реально на коне. Их последние разработки весьма выдающиеся. И при этом за гораздо меньшие деньги, чем японцы-немцы. Короче, с соотношением цена-качество всё у них отлично. Так что они не "создадут конкуренцию". Они уже её создали.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
додо, создаст, обязательно создаст...вопрос лишь в том - кому?  ну явно не бэшачкам лохматых годов. Добавлено: 27 Октябрь 2012, 08:46:29
додо, создаст, обязательно создаст...вопрос лишь в том - кому?  Пост написан в таком "тоне", как будето ты ездишь как минимум на Каене Турбо 2012.  Немцедрочерство - это коненчо не самое плохое дрочерство, но всё же стоит открыть глаза. Корейцы сейчас реально на коне. Их последние разработки весьма выдающиеся. И при этом за гораздо меньшие деньги, чем японцы-немцы. Короче, с соотношением цена-качество всё у них отлично. Так что они не "создадут конкуренцию". Они уже её создали. мне кажется, или они ориентированы в основном на сша 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
noNamE
|
додо, создаст, обязательно создаст...вопрос лишь в том - кому?  Пост написан в таком "тоне", как будето ты ездишь как минимум на Каене Турбо 2012.  Немцедрочерство - это коненчо не самое плохое дрочерство, но всё же стоит открыть глаза. Корейцы сейчас реально на коне. Их последние разработки весьма выдающиеся. И при этом за гораздо меньшие деньги, чем японцы-немцы. Короче, с соотношением цена-качество всё у них отлично. Так что они не "создадут конкуренцию". Они уже её создали. как жеш у нас это любят - если сам на майбахе не ездишь - то должен пускать слюни на всё  сидел и в последнем спортэйдж, и в предпоследней соренто...ни о какой конкуренции с немцами там и речи не идет...дешевый пластик, дубовая подвеска, общая отделка не лучше... единственное чем они берут - это ценой. ибо за те деньги за которые можно купить новую КИА вжизни не купишь нового немца. помоему изначально некорректно сравнивать мерс и киа...это разные категории авто...как по цене так и по качеству... корейцы рванули вперед, это факт, но на данный момент речи о хотябы схожем качестве изделий помоему быть не может...в будущем - возможно, но точно не сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Была КИА Маджентис у меня, 2006 года, пусть и не долго, но, сказать ничего не могу хорошего. Дёшево всё, просто, банально, никакая шумка, никакая отделка. А машина то была с заявкой на бизнес класс. Никаких таких разработок в машине тоже нету. И пересев обратно на Мондео 2003 года, я как будто сел в Майбах. А это всего лишь Мондео был. Каждый раз слышу корейцы, корейцы, догонят, догонят. Кого они догонят. Такое чувство что немцы, шведы, французы откинулись на спинки и ничего не делают. Да у них между собой такая резня, что отрываются от корейцев в разработках на несколько шагов вперёд. Вот какие такие разработки у корейцев в автомобилестроении есть? И, давай-те. Правильно, никаких. Всё то, чего они достигли за короткий промежуток времени, благодаря тому, что разрабатывалось на протяжении десятилетий другими странами оказалось доступным. Подобрали и сделали. И ничего более. Поэтому, считаю что всё это, бессмысленная болтовня, что корейцы там догонят кого-то.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Согласен. Их сегмент - мегадешовые новые машинки. Которые бэушными уже нет даже желания брать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Была КИА Маджентис у меня, 2006 года, пусть и не долго, но, сказать ничего не могу хорошего. Дёшево всё, просто, банально, никакая шумка, никакая отделка. А машина то была с заявкой на бизнес класс.
какой бизнес-класс, Саня? это одноклассник А4, БМВ 3. И да, у меня о Сонате лучше мнение сложилось, чем у тебя))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну и да, по разработкам...практически все новые технологии выходят либо из-под шведов, либо из под немцев, либо из-под американцев. что такого интересного разработали корейцы? взять то что сделали другие - врядли это можно назвать разработкой...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
как жеш у нас это любят - если сам на майбахе не ездишь - то должен пускать слюни на всё Дооооо? Я такое говорил? Не это у нас любят. У нас любят вот это: - Корейцы - говно! - А почему? - А потому что корейцы! Прямо страна олигархов какая-то... помоему изначально некорректно сравнивать мерс и киа...это разные категории авто...как по цене так и по качеству... А почему надо их сравнивать именно с Мерседесом? Немцы им не ограничиваются. Ты бы еще предложил с Бентли сравнить. У корейцев другой сегмент. Но при этом у них есть Kia Quoris, Kia Mohave, Hyundai Genesis, Hyundai Genesis Coupe и т.д. Они тоже говно? Вот какие такие разработки у корейцев в автомобилестроении есть? И, давай-те. Правильно, никаких. Всё то, чего они достигли за короткий промежуток времени, благодаря тому, что разрабатывалось на протяжении десятилетий другими странами оказалось доступным. Подобрали и сделали. И ничего более. Поэтому, считаю что всё это, бессмысленная болтовня, что корейцы там догонят кого-то. Знаешь, тут в пример можно привести бытовую технику. Самсунг еще лет 10 назад был в умах людей чем-то "корейско-говняным". А сейчас - самая популярная в мире марка телевизоров и мониторов. Да и остальные виды "черной" техники почти не отстают. Еще показательее ситуация с мобльниками. 5-7 лет назад Самсунг называли Гнусмасом и он считался говном по сравнению с Сименсом, Нокией, Сони-Эриксоном и даже Моторолой. А что сейчас? Где Моторола? Где мой любимый Сименс? Где мой любимый Сони-Эриксон, на который я перешел после смерти мобильного подразделения Сименса? А что с Нокией? Загибается, из последних сил держится. А что Самсунг? Главный производитель смартфонов в мире, рубящийся с Эппл. И в плане обычных телефоном (не смартфонов) - тоже впереди планеты всей. Так что не стоит их недооценивать. И в плане авто они очень скоро всем покажут кузькину мать. Ведь "Каждый раз слышу корейцы, корейцы, догонят, догонят" пояилось совсем недавно. И пока они не дают повода в этом сомневаться.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
взять то что сделали другие - врядли это можно назвать разработкой... бабло решает всё  где сейчас IBM, Compaq, PackardBell и т.п. мэтры зари ПК-строения? А где новоявленные самсунг, асус, асер, ЭлДжи и т.п.? То же самое и в остальных высокотехнологичных отраслях: пока европа и США почивают на лаврах, узкоглазые 48/7 ебашат и тем самым отрыв сокращают просто астрономическими темпами, а вы и дальше будете продолжать говорить что не немцы - говно. Глядишь скоро и самсунг запилит свой авто-дивижн  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 17:42:41
кирилчег на одной волне 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Время покажет. Будет что толковое из автомобилей, поменяю свою точку зрения, а пока присматриваю себе что-нить шведо-немецкое 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сравнение с самсунгом - изначально некорректно. эта кантора бухает миллиарды баксов в разработки и исследования. и является крупнейшим производителям именно благодаря этим инвестициям, а не потому что тупо напихали к себе кучу технологий разработанных другими производителями.... ну и возвращаясь к авто - чего такого наразрабатывали корейцы? Добавлено: 28 Октябрь 2012, 13:12:35
Kia Quoris, Kia Mohave, Hyundai Genesis, Hyundai Genesis Coupe и т.д. Они тоже говно? хз. у нас их нет. а я както не люблю рассуждать о качестве того чего даже не видел вживую.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Цитата: Кирилчег от Вчера в 18:33:09Kia Quoris, Kia Mohave, Hyundai Genesis, Hyundai Genesis Coupe и т.д. Они тоже говно?хз. у нас их нет. а я както не люблю рассуждать о качестве того чего даже не видел вживую. Я бы добавил в этот замечательный ряд еще KIA Cadenza и Hyundai Equus. Как ни странно, корейцы разработали немало машин, на презентации которых не приглашали ноуНэйма, однако это не умаляет достоинств этих авто. Казахи и россияне давно ездят на данных машинах.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
RеbEl-28
|
сравнение с самсунгом - изначально некорректно. эта кантора бухает миллиарды баксов в разработки и исследования ога, а самсунг вот прям зарегистрировался и первым делом начал проводить исследования и бухать миллиарды в это дело  ну и возвращаясь к авто - чего такого наразрабатывали корейцы? еще не вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
сравнение с самсунгом - изначально некорректно. эта кантора бухает миллиарды баксов в разработки и исследования. и является крупнейшим производителям именно благодаря этим инвестициям, а не потому что тупо напихали к себе кучу технологий разработанных другими производителями....ну и возвращаясь к авто - чего такого наразрабатывали корейцы? Самсунг только в последние годы так вкладывается в инновации. А лет 7 назад такого и в помине не было. Но, тем не менее, сейчас Самсунг на коне.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Казахи и россияне давно ездят на данных машинах. показатель, ага  Самсунг только в последние годы так вкладывается в инновации. А лет 7 назад такого и в помине не было. Но, тем не менее, сейчас Самсунг на коне. так а до этого(лет 7 назад) он и был гнусмасом. и на коне он оказался именно благодаря этим инвестициям. на чужом добре на коня не влезешь. Добавлено: 29 Октябрь 2012, 14:55:19 экс-Oligarch, ну может ты, как великий спец, которого везде приглашают, поведаешь нам чего такого наразрабатывали корейцы о чем не слыхивала мировая промышленность? чего они привнесли в автоиндустрию?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так а до этого(лет 7 назад) он и был гнусмасом вкалывали, выпускали вполне себе качественные товары, а заработанную на общедоступных технологиях прибыль вложили в новые технологии и сейчас уже не они производят патентные отчисления, а им, то же самое вполне себе может произойти и с автопроизводителями, или в твоем понимании это высшая математика? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это не высшая математика, и возможно в будущем так и будет. но точно не сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это не высшая математика, и возможно в будущем так и будет. но точно не сейчас.
а ни кто и не говорит что это сейчас: сейчас у них продукция на уровне самсунга начала 00х, т.е. имеющая приличные потребительские качества и в то же время обладающая более низкой ценой по сравнению с аналогичными предложениями от конкурентов 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
чего они привнесли в автоиндустрию? не уверен что они придумали ,НО ВСЁ ЖЕ
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
noNamE
|
это дело рук, мозгов и денег VAGa, а корейцы просто взяли))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
НО ВСЁ ЖЕ Всё же пару лет назад на фольксе видел 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Всё же пару лет назад на фольксе видел на туранах с 2006 года)))
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
X3Mist
|
Ну извините, японцы никогда не славились тем что, подбирали устаревшие технологии за другими. Ребята всю жизнь сами пашут и автомобильная история насчитывает уже много десятков лет. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пффф, немцы, японцы - французы!  One of the first experimental prototypes of automatic parallel parking was developed at INRIA on a Ligier electric car in the mid 1990s.[2] It was extended to an automatic perpendicular parking in the early 2000s The National Institute for Research in Computer Science and Control (French: Institut national de recherche en informatique et en automatique, INRIA) is a French national research institution focusing on computer science, control theory and applied mathematics
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ФВ начала разработки автопарковки еще в далеком 89 году. как там далше производители шарили между собой эту технологию хз, но первые машины ее получившие(с незначительными отличиями друг от друга) это были Лексусу, ФВ, Мерс, БМВ и....Ситроен))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ФВ начала разработки автопарковки еще в далеком 89 году. ну так начать-то они начали, а вот вопрос в том что когда они хотя бы рабочий прототип запилили 
|
|
|
|
|
|
|
|