Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 10:35:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 159 160 162 163 ... 258 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Про обувь для деток  (Прочитано 494209 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #4800 : 07 Сентябрь 2012, 14:00:11 »

Но при этом я зимой всегда мерзла))) В прошлую зиму рискнула и купила сапоги Сорел, там по каким-то современным технологиям сделанные. И ты знаешь, мы с малым в минус 20 гуляли по часу-полтора, и я не мерзла! Более того, одевала на тонкий носок))
А сапоги то снаружи местами кожа, местами текстиль какой-то с пропиткой отталкивающей, внутри не натуральный мех а спец волокно. И ноги не потеют. Правда в минус 10 их разве что на колготки носить- жарко очень.
Диана, ну ничего удивительного! А та же обувь Коламбия, а Демары, которые и при -20 согревают ножку малыша! В них тоже ни грамма кожи! Коламбия изготовлевается по современным технологиям. Но согласись, ведь она и денег стоит, как и любая качественная обувь. В Демарах всё банально просто: греет натуральный материал - овчина, будь там искусственный мех, фиг бы они так грели, так как они не изготовлены по каким-либо новейшим технологиям, не имеют никаких пропиток, мембран и т.д. Но Демары очень удачный вариант зимней обуви, т.к. являясь бюджетным вариантом обуви ,прекрасно справляется с основной возложенной на неё задачей - не дать замёрзнуть ножке! Но какой-то супер качественной я эту обувь не считаю. Соответвенно и цена у них не высока. Реально довольно бюджетный и доступный вариант для большинства покупателей.
По поводу кожаной обуви на зиму. Я тоже в такой обуви мёрзну. И ничего удивительного в этом нет: просто кожаная обувь на меху НЕ расчитана на сильные морозы!

Добавлено: [time]Fri Sep  7 13:06:07 2012[/time]
Ты знаешь, раньше я двумя руками была ЗА кожанную обувь для зимы
а я никогда не была ЗА кожаную обувь для ребёнка на морозную погоду, так как, как уже писала, сама всегда мёрзла в такой обуви
Страниц  : 1 ... 159 160 162 163 ... 258 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт