Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 20:45:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 159 160 162 163 ... 258 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Про обувь для деток  (Прочитано 493857 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #4800 : 06 Сентябрь 2012, 17:49:40 »

вот и у меня так же, если еще на лето я лично себе спокойно куплю босоноги из кожзама, то на осень-весну-зиму обувь должна быть только натуральной, иначе у меня или пальцы мерзнут или нога вся мокрая Плачущий
вот и выходит, что что-то дорогое и красивое натуральное не всегда денег хватит, а выбирая между рыночным красивым, но сплошь искусственным или не очень красивым, но из нат. материалов отечественным - беру себе второе.
сегодня прошлась по Южному, надо сказать, что приятно удивлена по сравнению со Скидельским в целом: приглянулось пару кофточек турецких, очень даже ничего, болерошка.  Строит глазки
себе босаны купила, посмотрела детскую обувь - в 2 местах нашла сказку именно деми, но модельки были только на девочек, сравнила с Шаговитой.
знаете, девочки, наверное придется переплатить сотню-полторы, но купить деми Шаговиту. Конечно, у белорусов с дизайном беда, а у Сказки обувь по внешнему виду интереснее, но подкладка в ней меня напрочь убила - натуральной баечкой там даже не пахнет, а у Шаговиты - войлок, мне нравится, ногам хорошо. Ну и сверху - однозначно или кожзам, с небольшими вставками натуральной кожи, или текстиль.
Остальная искусственная обувь просто убила - такая топорная, жесткая, твердая, что не знаю, как в нее ногу малому вогнать, наши гродненские сандали - просто супер на фоне рыночного.
их на сменку куплю чуть что.

Страниц  : 1 ... 159 160 162 163 ... 258 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?