Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 01:16:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 158 159 161 162 ... 258 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Про обувь для деток  (Прочитано 493980 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #4770 : 06 Сентябрь 2012, 12:52:00 »

Черная кошка, я уже как-т о писала, что у нас были на зиму Демары (на температуру от -5- -7 мы их обували) и Бартек кожаные на мембране+ войлок, которые обували при плюсовой температуре (поздней осенью, ранней весной и зимой) и в несильный мороз

Добавлено: [time]Thu Sep  6 12:18:46 2012[/time]
Катя, а каковы твои главные критерии в выборе обуви?
В первую очередь - натуральные материалы, качественная кожа (в меру мягкая и не дубовая), гибкость подошвы. Второе - комфорт ножкам при ходьбе. Я уже ранее писАла:
Для меня очень важен такой критерий, как удобство (мой Кирилл не скажет, удобно ему или нет, поэтому приходится ориентироваться исключительно на видимые качества обуви (мякгость, гибкость подошвы, ширину носка, высоту пятки, стелечку, грубость швов и т.д.) и выбирать на свой взгляд максимально удобную и здоровую обувь. В обуви для повседневной носки признаю только натуральную кожу: как сверху, так и внутри.
Ну и просто есть марки обуви, которые я не боюсь покупать даже через Интернет, так как в прошлом они себя зарекомендовали с положительной стороны.
Раньше ещё главным критерием при выборе обуви была профилированная стелька. Теперь  - нет, так как пришла к пониманию того (читая даже данную ветку и инфу в интернете), что если нет показаний к ношению обуви с ортопедической стелькой, то вовсе не стоит зацикливаться на этом хотя бы потому, что такая обувь предполагает подбор размера максимально соответствующего реальному размеру ножки на момент покупки обуви, иначе ортопедические бугорки не будут выполнять свою функцию, как следут.    
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 14:18:29 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 158 159 161 162 ... 258 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?