так поэтому я и написала

мех всё-таки больше похож на натуральный.
Если выбирать из четырёх пар, что в теме у Авивы, то я вообще выбрала бы третью пару. Там, как мне показалось, войлок.
Котофею такую цену ещё "делает" раскрученность марки. Нет, по качеству материалов Сказка, мне кажется, проигрывает Котофею, но цена за Котофей могла бы быть пониже, если бы марка была менее известной. Но с другой стороны, если марка стало широкоизвестной, то дело не только в качественном маркетинге. Значит, эта обувь себя всё же смогла зарекомендовать, как более качественная, чем другие аналогичная обувь других производителей.
Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 11:08:17
но качество мы оцениваем как? носибельностью этой обуви.
так как мы не столкнулись с проблемой "убитая обувь", то я, в первую очередь, оцениваю качество всё-таки по другим критериям. Для меня очень важен такой критерий, как удобство (мой Кирилл не скажет, удобно ему или нет, поэтому приходится ориентироваться исключительно на видимые качества обуви (мякгость, гибкость подошвы, ширину носка, высоту пятки, стелечку, грубость швов и т.д.) и выбирать на свой взгляд максимально удобную и здоровую обувь. В обуви для повседневной носки признаю только натуральную кожу: как сверху, так и внутри.