Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 17:54:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Теория создания и наука  (Прочитано 23186 раз)
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 04 Сентябрь 2012, 23:25:38 »

Было бы убедительнее подтвердить это все рассчетами. Вам смешно становится при 1 000 000 лет, а мне уже при 2 000 лет. Это 85% в 10 степени. Это означает, что 2000 лет назад комента Энке должна была быть в 1 700 000 раз больше. Вывод - комета Энке намного младше 2 000 лет. Следовательно и Земля тоже. Вывод - пришествия Христа не было, так как Земли еще не существовало.
с тот момент, когда все ученое сообщество перестанет сочинять правдоподобные сказки, а займется научными изысканиями, опытом, описанием фактов, сбором фактов, вот тогда будет рассвет науки. Пока ученые распаляются из года в год гипотезами - толку от них никакого не будет.
Как-то ты говорил: если убрать то, что мы имеем под именем "наука", потеряем все. Я промолчал, зная, что вам тоже нужно во что-то верить. Прости, если я все же разрушил вашу веру...

Отнесись к этому более непредвзято: у вас теперь есть чистое поле деятельности! Нет же предела совершенству!

Я могу сразу опровергнуть ваши выводы, т.к. регулярно смотрю телевизор- не только земля старше, но и человек...
Примерно две недели назад по РТР в новостях услышал такую , с позволения сказать, информацию. Где то, помоему в Крыму, учёным удалось наконец то собрать полный скелет ископаемого, вымершего полтора миллиона лет назад, гигантского носорога.Скелет был собран из трёх фрагментов животных найденных в разное время. Далее делается вывод с экрана учёными! о том что сказочный единорог,  по всей видимости, как раз и списан народными преданиями с него, что называется "из уст в уста", но за это время преобразовался в лошадь.Мало того, оказывается человек на него охотился, т.к. на костях имеются признаки позволяющие считать их  охотничьими трофеями! На основании этого уже я позволю себе сделать вывод, что человек уже тогда жил как минимум в бронзовом веке, если сумел на костях оставить характерные следы оружия.Логика железная! но есть один сомнительный недоказанный момент- а был ли это человек!?Я считаю, что носорогов ели скорее всего легендарные предтечи и пора уже наконец то собрать хотя бы один их полный скелет, а потом клонировать, обучить русскому или белорусскому языку на том же самом телевидении- пусть наконец нам сами расскажут зачем сьели динозавров
Жаль время уже позднее, а то бы диссертацию накропал...

Бойтесь стоборов!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?