хлолпцы, выручайте. Потек блок ABS, хде взять другой?
звони далбаебам хачам в Гродно= в каждом из рук в руки реклама идет - запчасти на субару форестер.
+ разбор японцев в переселке на ул. серафимовича есть- там в основном мазды конечно (перед домом стоит красная мазда 323), но всеж японцы- а у нас запчасти митсубиси-субару
Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 22:28:35
Форик (черный) резина AT, крузак резина AT, второй форик (красный) резина гражданска
да ну нахуй, за рулем крузака полный идиот сидит- прокладка между рулем и сиденьем-отвратительная. у крузака лучшая трансмиссия полного привода. либо резина в чистую лысая. Поверьте мне. Я по таким горкам в пятером (семьей) езжу отдыхать к воде. Ничего там особенного нет в той горке.
Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 23:42:37
отличное видео о работе VDC с объяснением принципа работы,
нихрена не понял по гречески это раз.
чел едет на 3-м форике это два (это уже не та машина)
при чем тут система динамической стабилизации при выезде с кочек я так и не понял - это три. (VDC работает при работе на трассе при резких маневрах)
судя по работе трансмиссии- мы имеем дело с американцем на автомате с трансмиссией типа TZ - подключаемый полный привод, а нихрена не 50/50 постоянный.
У меня приятель школьный купил себе форика 3 (типа 2009 год), до этого у него был форик 2001 года на механике. сказал что форик 3- полное говно , но с мощным движком- дури говорит хватает. вот теперь думает что с ним делать - продать или дальше мучиться как на обычной машине, а не на субару.
Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 00:54:15
Система VDC представляет собой систему с обратной связь, позволяющую сохранить курсовую устойчивость при движении транспортного средства в различных режимах (полное или частичное торможение, движение накатом, разгон, торможение двигателем, изменение нагрузок, выполнение экстремальных маневров, и пр.) VDC объединена с ABS и антипробуксовочной системой/системой контроля тяги (TCS), логически развивая предоставляемые ими преимущества.
Схема размещения компонентов VDC и смежных систем представлена на иллюстрации.
Система VDC упреждает «опережение» или «запаздывание» входа автомобиля в поворот при движении по дорогам со скользким покрытием. Модуль управления VDC выявляет намерения водителя по совершению маневров на основании анализа информации, поступающей от датчиков угла поворота рулевого колеса, тормозного давления, отслеживания рабочих параметров силового агрегата и пр. Одновременно, ориентируясь на показания датчиков ABS, поперечных перегрузок (G), уводящего момента, и пр., система оценивает реакцию автомобиля на действия водителя. Сравнивая поступающую информацию с заложенными в память процессора базовыми параметрами, модуль управления выявляет тенденции к заносам, связанным с недостаточностью или чрезмерностью чувствительности транспортного средства, и своевременно обеспечивает создание противодействующих усилий за счет индивидуальной активации тормозных механизмов, корректировки тягового усилия двигателя и управления подключением полного привода (через TCM автоматической трансмиссии), т.е., активируя соответствующие функции ABS и TCS.
здесь на лицо работа системы распределения тормозных усилий.