Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 02:05:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Совместный сон  (Прочитано 118559 раз)
cielolindo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 31 Август 2012, 08:42:30 »

А меня вот пугает момент, что малой совсем краев кровати не чувствует... :- Это получется когда его отселять, придется бортик обратно ставить, ч то бы не свалился? Непонимающий Сейчас то он по все нашей кровати катается, а потом как ему спать на этих 60 см?

П.С. Я малого не накрываю, у него закидон какой-то, только пледиком-простынкой прикрою, сразу сквозь сон начинает верещать и скидывать Шокирован В спальне +20, а он дрыхнет в майке одной. Ноги ледянющие капец, как так спать можно не понимаю... :-

У меня доча тоже краев не чувствует. Когда купили большую кровать для нее, я стала на самый край ложить скрученное одеяльце, накрывала его еще одной простыней, чтобы одеяло не скользило и не падало, - доча ни разу не упала.

Дочу почти 2 года не накрывала - она или начинала баловаться с одеялом  (в 3 месяца пыталась укрывать, а доча из-под одеяла вылазила, а одеяло натягивала на голову) или психовала. Спала в пижамке. А сейчас укрываю дочу, когда она уже заснет, а ночью она сама может себя накрыть.

Декоративные панно в Гродно:   https://forum.grodno.net/index.php?topic=4465500.0
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт