tanuhas
|
как иначе усмотришь за состоянием я будильник ставлю на каждый час  не, мне себя жалко, лучше в обнимку.За ним потом еще и днем ухаживать надо, и дела какие-то делать-где на все сил набраться?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я с дитем не могу уже спать все, натешкалась неудобно и прочее а так проснулся-лоб потрогал-и спи далей
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
каждый час проснулся-лоб потрогал Молодец. Слушай, мамочка. +1. Уважаю.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
-LolKA-
|
я лично никаких будильников не навожу....  моему малому если плохо, то он просто стонет, кряхтит, ворочается. я при таком шуме сама не засну. а вот если он заснул - значит легче становится. и я могу поспать....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
у тебя от будильника начинается дрожь... сегодня впервые спали всю ночь вместе - после прививки стонал и не спал много. Я вам скажу, что это мучение - спать в полудреме и контролировать себя, чтобы не лечь на ребенка  Как хорошо, что у ребенка рефлекс - кладешь в кроватку почти спящего и глаза сами закрываются. Я бы не смогла спать вместе все время 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
-Jeanne-
|
SunShine, ну так вы и не на ГВ  или нет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
SunShine, ну так вы и не на ГВ  или нет? на ГВ вроде....
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
я с 3х месяцев начала брать дочу к себе,она кушала -я ложила назад,потом через некоторое время она уже как только я перекладываю-просыпается  до первого кормления спала в кроватке всегда-я теперь последнии дни в кроватку на ночь и не положить-сразу открывает глаза,спим вместе последние 2 дня  мы на гв
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я вообще не представляю уже как отдельно, а когда малышу захочется кушать в кроватке, то он что, плачет? под бочком я всегда чувствую, когда ему покушать предложить, а если спать в кроватке, то тогда как! и когда на дневной сон мы вместе спим, то заметила что и сынок дольше со мной спит!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
SunShine, ну так вы и не на ГВ  или нет? на ГВ вроде....
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
и когда на дневной сон мы вместе спим, то заметила что и сынок дольше со мной спит! у нас так же 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а когда малышу захочется кушать в кроватке, то он что, плачет? Тот же материнский инстинкт,который не должен позволить вам раздавить ребенка во сне, помогает услышать малейшее кряхтение малыша и моментально среагировать до того,как он проснется, и уж тем более заплачет. 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
помогает услышать малейшее кряхтение малыша Дыа!
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
не по теме, но разве такое может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А может не будем не по теме ?  ну так достали эти разговоры про молочных-не молочных во всех темах  Ну не пришло и все- не трогайте человека... Захочет- сама расскажет в соответсвующей теме
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
пока не готова  еще до сих пор реву, потом как-нибудь расскажу  a-m+ может как видишь 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 19:58:57 от SunShine »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
не по теме, но разве такое может быть?  И эта, согласна А может не будем не по теме ?  ну так достали эти разговоры про молочных-не молочных во всех темах  Ну не пришло и все- не трогайте человека... Захочет- сама расскажет в соответсвующей теме Не трогайте человечка  А по теме: все прелести совместного сна ощущаются только на большой кровати, довелось мне с ребенком "спать" вместе в поезде  спал он, я охраняла сон.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
не по теме, но разве такое может быть?  И эта, согласна А может не будем не по теме ?  ну так достали эти разговоры про молочных-не молочных во всех темах  Ну не пришло и все- не трогайте человека... Захочет- сама расскажет в соответсвующей теме Не трогайте человечка  SunShine, извините, не хотела на больное  у нас узкая кровать... когда доча была по меньше, норм. было, а сейчас то ногой ударит, то рукой, то ворочается или ползет куда-то - места больше требует... в общем не высыпаемся ни муж, ни я...
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
у нас узкая кровать... когда доча была по меньше, норм. было, а сейчас то ногой ударит, то рукой, то ворочается или ползет куда-то - места больше требует... в общем не высыпаемся ни муж, ни я... А у меня что старшая, что младшая только папу пинают  сколько сплю с доченьками, ни разу не получала
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Уже не раз слышу от моей мамы, когда мы у нее ночуем: "Хм... И ни разу за ночь не заплакал...  " А зачем ему плакать, когда мама рядом 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
"Хм... И ни разу за ночь не заплакал...  " ага, обе мои сестры тож удивлялись, когда у нас гостили. А вообще, скучаю я... по совместному сну 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
И ни разу за ночь не заплакал... Мне тоже никто не верил, что встаю каждые 2 часа. Муж спал рядом как сурок. Малой спал и спит отдельно, кроватка в 2 шагах.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А зачем ему плакать, когда мама рядом Объясните это сейчас моему ребенку  Как выше писалось, мой одинаково фигово спит что с нами,что без нас- разницы не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Вот и у нас так у Лилит одинаково плохо спит и со мной рядом,и в кроватке, только когда рядом.так я вообще не могу спать,однажды в месяца 3 дочиных.когда ночью кормила уснула на ее ручке
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
девочки, кто посоветует, как приучить спать в своей кровати? В смысле с какого возраста (а то папа "подкалывает", что мол до армии с сыном спать буду  ) Спрашиваю, т.к. доча всегда спала одна и опыта переучивания не было..
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мартошка, нам год и ещё не заморачиваемся... придет время - сам выползет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
приучить спать в своей кровати? а вас не надо приучить отдельно от мужа спать  как можно приучить Р спать в кроватке если ему нужна мама. И не льстите себе- до армии спать не будете. Ему уже нужна будет совсем не мама рядом 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 00:48:08 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
_Jane_
|
А я понимаю,что скоро мой сынуля вырастет и не будет у нас СС,поэтому наслаждаюсь каждыми мнгновеньями. И даже не думаю в ближайшее время отселять его от себя. Пойду нырять под одеялко к своему сладко сопящему Бубочке  .
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а в нашем случае ребенку и мне лучше спится по раздельности.моему наверное мама нужна,но не во сне точно!  когда спали СС,то просыпались и я,и он по 200 раз за ночь.в итоге и ребенок невыспавшийся,и я зомби ходила.как только стала в кроватку перекладывать-сразу же 1-2 раза за ночь только просыпаться стал,чтоб сисю попросить. 
|
|
|
|
|
|
|
|