Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:59:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Совместный сон  (Прочитано 116449 раз)
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 31 Август 2012, 08:34:57 »

а почему именно год-полтора? Вам просто интуиция подсказывает, что дольше нельзя? А почему? Спрашиваю, чисто из интереса...И вы сейчас практикуете СС?
Я уже писала где то, но не буду искать,посторюсь. Ночью малышка спит в кроватке,ей с нами не очень удобно, она любит много пространства, плюс ей жарко , она очень потеет, хотя накрываем ее очень тонким одеялом, поэтому до 6 она спит в своей кровате, плюс мне так удобней, я лучше пять раз встану! Но я как то лучше сплю когда она в своей кроватке, мне не надо себя контролировать. А после 6 наш папа уходит на работу и я ее перекладываю к себе и ей хорошо - места много и мне удобно,покормила и дальше спим, мы так до 8-9 еще досыпаем! Диван кстате у нас большой, но муж мой тоже просит, чтоб ночью я ее перекладывала, потому как она его прижимает к стенке! Смеющийся Смеющийся Смеющийся А практиковали мы кстате совместный сон всего пару месяцев, где то с 2, 5 до 5-6, точно уже не помню!
А про то что год полтора, это не интуиция мне подсказывает, это мое мнение. Родителям тоже надо высыпаться и иногда засыпать в обнимку!

Добавлено: 31 Август 2012, 08:36:49
*buska, так что изменилось после того, как я ткнула вас носом по вашей же просьбе? Вам для чего это надо было? Есть что по теме сказать?
А здесь могу сказать только одно, значит вас с мужем это устраивает! Каждому свое!
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт