Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 21:22:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Теория создания и наука  (Прочитано 23270 раз)
pomah
Гость
« Ответ #90 : 30 Август 2012, 09:20:51 »

К сожалению, это доказывает лишь одно: Вы не можете оставить попытки перейти на личности и склонны к театральным эффектам.
 А теперь, попробуйте отбросить эмоции и спокойно и внятно ответить по пунктам.
 1. Вы понимаете, что кометы образовались не во время Большого Взрыва?
 2. Вы понимаете, что комета может длительное время находиться на орбите, значительно удаленной от Солнца?
 3. Вы понимаете, что когда комета удалена от Солнца, она не теряет свое вещество?
 4. Вы понимаете, что состояние покоя может составлять неопределенно длительное время?

PS. Кстати, тоже интересно, что такое должно было приключиться с Солнцем?

Я привел вам факты. На факты вы опять вдались в вымыслы.
1. Вы видели как организуются кометы?  
2. Что с того, что комета находится далеко от солнца?! К чему это сказано?
3. Пролетающие тела разве не могут отсекать част хвоста комет? Притяжение небесных тел, очевидно на кометы не действует... Тогда как вы объясните, что на землю падает достаточное количество "небесного" треша и космической пыли?
Кроме того: думающий бы человек осознал, что количество пыли за 4,5 млрд. лет превратило бы Луну пыльную трясину, в какую и Армстронг, и Аполлон погрузились бы с головой...
4. Я вообще не понимаю: какое отношение ваш покой имеет к движению комет...

Читая второй и четвертый пункт, я сделал вывод, что вы опять пытаетесь выставить собеседника идиотом?

Ну и что же должно было бы случиться с солнцем?

Пособие, как сделать протуберанец в домашних условиях - надо плеснуть в огонь воды. А теперь думайте, думайте, думайте... к чему я сказал, что ежегодно сотни тонн воды с кометным и космическим трешем попадают в солнечную плазму? Вера проходит тогда, когда человек начинает размышлять и сопоставлять факты! Вранье уходит тогда, когда начинаешь соображать, что тебя везде пытаются обмануть...

Опровергайте гравитацию, там непаханное поле.

Гравитация - это закон, созданный Богом, и свершенный факт. Вот только скоро наступят времена, когда Сам Дух Святый будет переносить тела Христиан из одной точки в другую. Тот самый полет человека, о котором говорит Господь!
А эти трюки и фокусы - это всего-лишь изящно отрепетированные трюки и фокусы...
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 09:42:12 от Роман Мирощенков » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт