Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 19:34:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Опасный сон на спине  (Прочитано 118519 раз)
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 28 Август 2012, 10:19:55 »

В конце концов, в где-то возрасте 2-ух месяцев мы перешли на СС и я видела в этом только плюсы: малыш всегда был рядом, я могла его постоянно контролировать, не вставала и не прислушивалась к его дыханию (до ужаса боялась СВДС), не надо было себя изнурять ночными вставаниями,
  Конечно каждый приспосабливается так, как ему удобно. А вот мне намного удобнеее спать когда я не изнуряю себя мыслью, что рядом маленький ребёнок, что нужно спать осторожно, без лишних телодвижений, когда например папа"втиснут"   в стену, а мама "свисает" с края кравати. А когда ребёнок подрастает и начинает забрасывать ноги на маму, голову на папу и вообще "пляшет" всю ночь по кравати. Для меня это более изнуряюще, чем приподняться пару разочков.
 Краватка детская и теперь стоит у нас так, что не поднимая головы с подушки я могу помочь сыну найти ночью пустышку  Улыбка И слышала я всегда все вздохи ребёнка замечательно на таком расстоянии. И спали у меня дети всегда хорошо, не думаю, что раздельный сон как-то негативно сказался на их психологический комфорт  В замешательстве   
  Я считаю, что моим деткам хватает внимания, любви и обниманий в течении дня, а ночью у меня есть кого обнимать  Смеющийся
  Кому как удобно, знаю семью, где мальчишка в 6 лет спит исключительно с мамой и даже ночью, если ей нужно в туалет встать, он плетётся за ней и сидит под дверью  Рот на замке
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт