Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 11:19:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Опасный сон на спине  (Прочитано 118602 раз)
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 27 Август 2012, 12:54:06 »

Кстати, а валики реально держат, хоть наша и пыталась вывернуться, но не получилось..... может это пока не получилось?
А вот мне кажется, что в 4 месяца уже практически не актуально данное приспособление. Мы как-то (да и вы до сего времени) без валиков обходились. В 4 месяца точно уже я бы не ограничивала движения ребёнка, особенно во время бодрствования  В замешательстве  Уже пора во всю крутиться, переворачиваться, двигаться, обретать новые навыки, познавать мир  Улыбка
  А когда срыгнёт  (мой малой срыгивал очень сильно) мама/ папа или ещё кто всёравно заметят. Малыша же никто одного не оставляет подолгу  лежать  Подмигивающий
  И ещё, для меня например страшнее всего было всегда ложить спать рядом с собой когда дети были маленькие. Я мучалась ночами, поднималась по сто раз, вынимала из краватки, кормила только держа на руках, затем снова укладывала на место. Краватка всегда стояла так, чтобы ходить никуда не нужно было (за головой).     Просто когда сын родился, педиатр рассказала, что не так давно и произошёл несчастный случай ,мать крепко уснула и задушила грудью новорожденного  Плачущий   Да и вообще у меня всегда была боязнь того, что дети привыкнут спать с родителями, для меня такое не приемлимо, у каждого должно быть своё место.
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт