вы их с какой примерно температуры, погоды начинали носить?
где-то с +5, ближе к нулю наверное...На слякоть/небольшой морозец они хороши были.Высокая подошва, а внутри у них какой-то материал типа флиса.
Добавлено: 26 Август 2012, 11:53:54
А что с Камиками не так?
ну вот примерно так и пишут 0+\-5-6градусов
если зимние демары, а утепленных осенних нет, то я бы мембрану купила бы....
я и склоняюсь к тому, что мембрана нужна будет . а вот вторые -деми на байке пригодяться или нет, не знаю...
а еще меня в мембране волнует такой момент. понятно и всем известно, что нужно двигаться активно, чтобы она "работала". так вот меня мучает вопрос: а будет ли она "работать" если ребенок в саду на площадке будет двигаться ? площадка небольшая, как по мне , то особо не порезвишься. или достаточно хоть чуть-чуть топать, чтобы было тепло.
А что с Камиками не так?
и мне интересно про камики..... мы свои в этом году наверно носить не будем. заказала слишком большие, а нога не растет совсем....
когда у Лиззи еще забирала, то она обронила фразу, что мол и не надо сапожок доставать, что внутри всегда сухо, хоть и пишут в нете,что собирается конденсат между валенком и самим сапогом

ну и плюс она сказала, что действительно конденсат собирается, но внутри сухо, она проверяла. в общем полазила я дома после этого по интернету, почитала отзывы -да, пишут про этот конденсат. ну и самый большой аргумент - большие все же. 12 размер -29-30 евро, по стельке почти 21см валенок, а у нас ножка сейчас 17см, не думаю,вернее не дай Бог, так подрастет к зиме. а на следующую зиму не оставляла,не факт, что пригодяться.