-LolKA- думаю и Тая меня поддержит-
бальзам Жак Десанж. Меня жаба душит его постоянно покупать, но периодически купить и, так сказать, провести курс -супер. А если еще в сочетании с шампунем ммм Получается 250г около 100т. Но однозначно волосы очень восстанавливает.
там не большой выбор, можно взять для окрашенных или просто для сухих. Тока не бери в Парфюмере, если тока не с волшебной черной карточкой, там дороже на порядок.
Я счас отпользовалась Капусом, тот хваленый бальзам, черная бутля 1л, из Парикмахера -не буду больше брать-не о чем. Не хватило мне его увлажнения.
Советовали еще из Парикмахера шампунь Солерм с кератином, не дойду никак. Еще нравится шампунь Лонда, проф.серия.
А еще. Уверена, что качество волос улучшилось и блеск, после того,как стала красится хорошими красками. Уже много лет мелируюсь исключительно Веллой, не сама естессно, есть мастер, который подбирает процент прямо под мои волосы. Все дело именно в этом, никогда не забуду как сходила в одну хваленую парикмахерскую и мне сделали сильный процент и пересушили волосы.Потом лечи -не лечи --ничего уже не помогало((( Так что самое важное думаю чем красишься.
Добавлено: 26 Август 2012, 11:31:44
я бы посоветовала спрей-блеск от Лонды
не могла бы ты кинуть фотку этого спрея.
А он не утежеляет волосы?? у меня итак любят они грязницца быстро...
А еще я заметила, что последний месяц стала использовать пенку для волос и волосы стали более сухими что ли, тусклыми. Обычно я вообще ничем не пользовалась, только лаком для челки.. Эффект конечно классный, после пенки волосы более объемные, но вот на лицо и обратный результат. Решила ,что пенку только на выходы , на каждый день -отказалась.