Impuls
Гродненец
|
От Garadzenski: Пишу с чужого компютера. Приехал гаёвый спросил кто водители, дальше прозвучали такие слова: "ты мотоцыклист, ты виноват, одним меньше будет и меньше будете народ беспокоить. Особо не разбирались что произошло, короче кто сзади вьехал тот и виноват. полюбому у них. На светофоре мы стояли с Пашей В, за этим ситроеном, только жёлтый зелёный, он педаль в газ, "ну му..ак и ладно" подумал я и спакойно 1,2,3 100метров ну до 50ти успел набрать примерно, метров 60 спереди ехал этот ситроен, только маргнуть успел 40метров уже до него, ну покуда в тормаз, все дела, неуспевыю, приготовился к столкновению скорость уже маленькая, ну мот передком, потом его подняло и задним кофром и задом по крыше, в это момент мне казалось что я сбоку стоял, но на самом деле где-то там посередине мой LS2 пробивал заднее стекло, шею чуть потянул, туфля улетела, гм, надоже даже стекло не треснуло, первая мысль и голова неболит, незря 100вражеских отвалил за него, руки ноги целые, встал. Перчатки снял, всё целое, куртка плотненькая смягчила и очень помог портфель полный шмоток и плотно пристёгнутый. Мышцами на ногах те что ближе к мужским драгоценностям ударился, сейчас чувствуется, но ценности целые. Мото обувь бы ещё, но чего нет того нет.
А то что чувак без поворота решил повернуть, да и свой ещё поворот проскачил почти, это никого не волнует. Походу он в последний момент по тормазам, абы не проскачить, я при езде на машине или на мото, если надо повернуть, на метра 4-5 рань ше бы стал, делаю вывод что парни в последний момент решили повернуть, а то что повороты заранее вулючать надо сейчас никому не обьяснить. То что в стопах я подозреваю стоят не лампы на 21вт, как я мне что-то подсказывает, а светодиодики за 20тысяч на 0,8вт, которые в обычный день невидно почти, никого не волнует. Я просил сразу после аварии нажать на стопак, водила сказал так: "НЕ МОЯ МАШИНА, НИЧЕГО НАЖИМАТЬ НЕБУДУ!" Вечером когда стемнело и уже разьезжались, он раз нажал, типо смотри работает. Инспектора не волнует, он спрыгнул на то что ТО есть и его не волнует.
Я вывод делаю что ТО прошёл и можно всё что хочешь делать теперь ставить светодиоды, можно выхлоп снять, да можно вообще колесо наверное открутить им же пофиг, я на инпектора с напарником, "ребята посмотрите что у него со стопоками творится", а в ответ "всё впорядкеб я инспектор мне виднее"
Добавлено: 23 Август 2012, 02:13:56 Сейчас сумку разбирал, тестер, ручки натфеля, всё в смятку, а 2 нокии 1600 как ни в чём не бывало. Ну и шлемак с зади поцарапал. Ну мотик на баксов 60-120 чтоб вернуть в прежнее состояние, надо раму смотреть, востановима ли.
|