Это кашпо для фалов и крупных. А у меня в основном медиум-смолл размер, где-то до 15-20 см высотой. Масдеваллии, онцидиум, мини-фалы, баптистония и т.д. Они не такие высокие и скорее требуют пространства вширь, чем вглубь. Мне пока максимально подошла форма для выпечки, но она овальная, а не квадратная

а я не очень люблю орхи на открытом окне.... они красиво выглядят только цветущими. а без цветов - не очень....
Я просто люблю орхи. Во всяком состоянии. Вопрос лишь в том, как вписать их в кухню ) Пока временно все переехали в зал. Потом часть уйдет на балкон, но таки кое-что останется.
Кстати, онц имеет очень красивую ботву - зеленую в лиловый крап.
а вам так фирма предложила сделать? больше ничего? вообще я не поняла, почему трубу прямее не пустили. она как бы поднята немного....
- это уже баг при сборке кухни. Пытались прямо, но что-то не пошло. Маялись долго и оставили как есть. Я вообще хотела без козырька, чтобы открытые шкафчики, но не вышло (
Зашивать в короб - не вариант, т.к. будет оттягивать внимание, этакий массив над кухонным массивом.
Пока единственная мысль - повесить там что-то тенеустойчивое и плетущееся. Главное, чтоб еще и засухоустойчивое.
и немного моей кухни
Кухня красивая ) И холодильник удачно вписался очень.
Натяжные потолки - это нечто. Мне очень нравятся. До сих пор радуюсь, что в ванной решилась сделать.
К вопросу о деталях - сразу бросился в глаза светильник. Интересный вариант, но наверное только при дополнительном освещении возможен?
Аккурат светильник подыскиваю...