SHALI, ну, ты - молодец! Трудишься в режиме нон стоп!

Я могу поговорить с Бут-Гусаим. У меня сейчас занятия в БСМП, поэтому выщемить её должно быть проще.
Она может рассказать про свой роддом, что они, как акушеры-гинекологи делают для удачного старта ГВ. Может, рассказать про программу "Больница доброжелательная ребёнку". Поскольку это пятница, возможно она сможет в силу обстоятельств каких-нибудь.
Неонатологи могут рассказать, чем со своей стороны способствуют удачному ГВ. И хотелось бы услышать о состояниях, при которых ГВ может быть отсрочено, что делать, чем кормить ребёнка. Можно ли сцеживаться и кормить сцеженным и т.п. Например, желтуха новорожденных, недоношенный ребёнок, маловесный и лежит в педиатрическом отделении в кювезе - что делать маме, чтобы сохранить ГВ? Вот в таком ключе мне представляется.
Для того, чтобы собрать бОльшую аудиторию можно уже сейчас распечатать А4 - есть жёлтые листы - рекламки, в ЖК. Можно даже сделать листовки: из листа А4 получится 4 или 2. Я ещё попробую, как это будет выглядеть. А мамочки, гуляющие в парке, могут раздавать эти листовки в парке и т.п.