valerka
Гость
|
Поликлиника может предоставить зал после 11 утра.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Я попробую сделать такую презентацию как описала выше. Если будет получаться - впихнем ее в эту акцию, если нет, то оставим на следующую, ведь эта не последняя? А тема ГВ актуальна и без дня матери.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
SHALI
|
natusia, а мы то думаем,чё ента вы к нам не пришли....  (и "коллеги" ваши, тоже не добежали  )
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Забава, так можно уже определяться со временем? Все же это будний день, может и вправду на вечер или все же 12-13.00? Многие спят.... У кого какие пожелания?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Вечернее время - не самое удобное время. ИМХО, т.к. 1. Медперсоналу, в пятницу, уж очень домой хочется. 2. к вечеру дети устают и начинают себя плоховести. 3. вспомните сколько людей было без детей?, по-моему, что будний, что выходной - кому интересно, тот придет в любом случае!!! Как мне, то лучше 12-13.00 Поздравляю всех нас, нами заинтересоваля "Медецинский вестник", я их приглашала на акцию, но они не пришли и я думала, что все пропало. Но нет сегодня утром мне позвонили и мы провели долгую беседу обо всем, как проходило, кто организаторы, чья идея, короче, как выйдет статья, сразу выброшу в форум! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
так она там всех своими советами и реклмендациями уморила. Видно характер у нее такой-всем противоречить по поводу и без. Всё было здорово СПАСИБО!!!Жаль не смогу прийти на следующую встречу-в конце сентября роды. Но планирую поучавствовать в вашем конкурсе. Ждем работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Круто, не терпится почитать уже... А в гродненской правде сегодня вроде бы выйти статья должна?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Вот еще идеи на следующий раз: * Девченкам с форума как-то "обозначаться" (хотите бэйджи, нет-то хотя бы подходите и рпедставляйтесь). А то я рассторилась что не всех заметила и узнала....  * Выбрать фотографа. (кто без детки, или у кого спит  ), чтобы он смело ходил по залу и фоткал наше мероприятие с разных ракурсов!!! А то такое событие прошло, а фоток маловато....
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Д статья в ГП выходит сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, так можно уже определяться со временем? Все же это будний день, может и вправду на вечер или все же 12-13.00? Многие спят.... У кого какие пожелания? Когда я разговаривала насчёт следующей акции, зам.заведующей сказала, что у них в поликлинике есть человек, который занимется организацией всех мероприятий, но теперь она в отпуске. И на следующей неделе должна выйти. Можно амели попросить созвониться с ними, чтобы определиться со временем. Впринципе им было без разницы, но поскольку они сами планировали перед днём матери что-нибудь провести, то хотели чтобы мы работали уже с тётей ответственной за празники. Вот так как-то. Время... я даже не знаю, но думаю, что к концу недели действительно все замучанные и на вечер лучше не планировать. 13-14.00, мне кажется, нормально будет. Я сама буду с занятий отпрашиваться. Katerinka, я скину на диск и передам тебе.
|
|
|
|
|
|
|
artmetal
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А я впервые попала на ваш форум не так давно: нам только 2,5 месяца, поэтому раньше меня «детские»вопросы не волновали [ch61514] А сейчас ну очень волнуют  Причем волнуют практически все вопросы, а особенно такой важный как ГВ, поэтому, узнав о вашей акции, решила посмотреть что это такое. Хочу сказать, что все оказалось гораздо лучше, чем я могла себе представить  я думала, что будет что-то похожее на скучную лекцию, из которой вынести что-то полезное для себя будет сложно. Но нет!!!Все классно. Легко и интересно. Спасибо. p.s. Мне даже товарищ Рыбкин показался очень любопытным, по-моему, именно таких «характерных» персонажей можно снимать в кино  очень веселый профессор получился бы 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я готова выступить в роли фотографа, тем более, что мне нравится... если вы конечно согласитесь. ведь по ГВ я сказать не смогу ничего. [highlight]alenyschka[/highlight], добро пожаловать!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
raduga
|
а фото с обработкой или можно обычные самые? а не свои можно? в смысле я подругу фоткала.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 20:14:57 от raduga »
|
|
|
|
|
Ameli
|
девочки, уточняю дату выхода статьи в ГП, это суббота 15,09. После того, как не нашла ничего про нас в ГП, я созвонилась с Ольгой которыя брала интервью, она попросила прощения за дезинформацию  , приятный человечек, простим!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я готова помочь чем смогу, можете переложить на меня часть обязанностей, черной работы так сказать. приду в любое время. а пофоткать роддом и БСМП внутри я думаю нам бы разрешили, надо только попросить.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Я готова помочь чем смогу, можете переложить на меня часть обязанностей, черной работы так сказать. приду в любое время. а пофоткать роддом и БСМП внутри я думаю нам бы разрешили, надо только попросить Ты бери тогда БСМП, я роддом, я туда иду на этой или следующей неделе.  Спасибо, мамик, за поддержку!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хорошо, надо только мне долечиться!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
mamik, фотки можно любые (живые главное, реальные). А герои, жители нашего города! (Если они, конечно не против  )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вы не боитесь, что если бъединить с тем, что они сами в п-ке планировали, то это может выйти еще похлеще, чем выступление Рыбкина? В смысле, все может затянуться конкретно? Меня тоже работой нагружайте, пока я свободная
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну тогда конечно, а то я подумала было, что объединить хотите...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я думаю, максимум, что они планировали - это опять же выступление Рыбкина с этим же фильмом. Потому вполне согласятся на нашу программу, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне тут вот еще в голову мысль пришла: В БСМП по каким-то дням проводятся для родильниц занятия по грудному вскармливанию-- вернее, написано на стенде, что проводятся, а на самом деле я что-то ни разу не застала... Так, может, там провести пару сессий-- и им хорошо, для отчетности, и нам-- там самый наш контингент 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Натанель, хорошая идея. Тогда презентацию можно будеи прокатать еще раз (если, конечно, она хорошо получится  ). Сегодня досканировала картинки и скачиваю с нета позы кормления. Забава, спасибо. Ближе к понедельнику созвонимся или ты пойдешь с нами на день города? Тогда прихвати диск!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Ameli
|
Катеринка, мне свой материал давать? думаю, максимум, что они планировали - это опять же выступление Рыбкина с этим же фильмом. Потому вполне согласятся на нашу программу, мне кажется. Согласна на все 100% Девченки, предлагаю создать новую тему для новой акции
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ameli, а смысл? Хочешь эту переименую... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Еще раз повторюсь, новый раздел для ГПГВ создавать нужно!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Согласна с Nataniel. ГВ пора в отдельный раздел, чтобы не было разброса.
|
|
|
|
|
|
|
|