Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 03:25:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Должен ли мужчина уметь готовить?  (Прочитано 101126 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 20 Август 2012, 22:28:38 »

Ковры давно выбивали?Неужели нет ничего, что требовало бы ремонта?
1.Предлагаете ковры выбивать ежедневно? Веселый Телевизор каждый день ломается? Мебель рассыпается? А кушать-то  дома надо минимум 2 раза в день. Подмигивающий

В конце концов к маме/сестре/брату поедет.
2.Ага, именно так поступают настоящие мужчины. Крутой После выбивания ковров и вбивания гвоздей.
Кстати, если про маму-сестру понятно, то что там с братом-то? Подмигивающий Неужто сам готовит? Веселый

никто из мужиков этого делать не будет, если нет опыта готовки.
А у женщин он с рождения? Никто и никогда не переводил зря продукты? Подмигивающий Смеющийся Или это по принципу бревна и соломинки в глазу?
1.и одного ужина хватит. ;Dобщепит на что? Злой ;Dшучу.
Насчет ковров-ну раз в неделю можно выбивалкой помахать.И про телевизор-не обязательно он.Мало другой работы?Я как к кому в гости не зайду(ага, меня лучше не приглашать Смеющийся), так то не доделано, это не доделано(ну все по ремонтам мелким в квартире)...
2.у брата жена на месте. Крутой  Веселый
3.ну тупо лень-вот и все. ;)Я же не говорю, что мужчина не имеет права появляться на кухне.Пусть, если хочет и видит в этом для себя потребность.Но для меня это лишний геморрой с уборкой, которую я не люблю. ;DТем более повторюсь-себе в мое отсутствие пусть готовит что хочет и как хочет, но сама я люблю вкусно покушать.Потому готовлю сама. Подмигивающий
Т.е. Он или зарабатывает или дома сидит и готовит? Третьего не дано? Какой же у вас скудный спектр однако  Веселый

Добавлено: 20 Август 2012, 21:21:56

никто из мужиков этого делать не будет, если нет опыта готовки.
А у женщин он с рождения? Никто и никогда не переводил зря продукты? Подмигивающий Смеющийся Или это по принципу бревна и соломинки в глазу?

У меня у супруга в семье мужчины не готовили никогда, даже когда папа был в отпуске, мама приходила с работы и готовила, просто он не дебил, который следуя рецепту не смешает ингредиенты и не поставит в духовку. По началу мы вообще все вместе на кухне делали, а потом он и сам стал справляться неплохо, может он готовит и не лучше меня, но не хуже уж точно
а остальные значит дебилы... Грустный мне до вашего широкого спектра конечно далеко....
Интересно, а дамочка, не умеющая по схеме собрать электрическую цепь, дебилка?
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт