чтобы избежать дальнейших вопросов сразу скажу, что мы готовим с ним разные блюда, а посему вопросов лучше хуже не возникает
По поводу пере соленного или сырого вопросов не возникает потому как если это подадут в кафешку, я попрашу заменить, а если это сделает супруг, может скажу вслух, что соли можно было бы и поменьше, а может и промолчу, он тогда это сам озвучит

, вопрос в теме стоит должен ли уметь - ответ однозначный ДА, а вот будет ли он это делать, это уже личное дело каждой конкретной пары, в моей точно знаю такое будет, потому что я очень не люблю готовить, и я безумно рада, что иногда мне на помощь приходит муж
Добавлено: 20 Август 2012, 22:01:06
во, правильный ответ. Зачем мужчине готовить есть, если за него это может сделать жена?
это в твоем случае, а в случае
Carrie наоборот, каждому свое, я тоже люблю, когда за меня чего-нибудь делают
Что значит за меня...? Ведь нигде правил не написано, что это строгая обязанность жены, поэтому готовит тот, кто меньше устал, и не спрашивайте чем это меряется, потому как у любящих людей таких вопросов не возникает. В последнее время это примерно в соотношении 9/1, но какие приятно иногда побалдеть в постельке, а тебе сутра запеканочку, или даже самые банальные бутики...