У tanuhas просто нет такого мужа, который бы хорошо готовил или помогал все время на кухне, вот ей и не видится это, а вот если бы она попробовала доверить мужу чуть больше, она бы увидела , что настоящие мужчины годятся не только на то что бы гвоздь забить
не в этом дело.
У меня на глазах пример такой семьи:муж посменно дома, у жены ответственная работа, устает очень.Ну и муж часто помогает, тем более(как подруга утверждает) на заре их встреч такие блюда умудрялся готовить, что "Ах"

.Но она и сейчас его очень часто хвалит за готовку;).И кстати, как увидел муж, что в нашей компании все больше у плиты жены стоят-сам стал отлынивать.

Так вот о чем это я...А, часто с ними вместе "общаемся", часто муж готовит, но чего-то такого, чтоб "ах" я так и не распробовала."Ах "действительно получается, если набор продуктов "аховый".Но, пардон, из такого и любая женщина с руками из нужного места приготовит обалденное блюдо.
А такого, чтоб "из говна конфетку"-не видела, увы...
Нет, ну понятно, что спокойно для мамы - это специфически. Но я в контексте готовки. Знаю, что готовил бы и кормил.
Оксана, мой деть и пельмени съест, и и бутерброд, и сырки/творожки.Да и в конце концов он же в сад ходит, голодным не останется.Меня бы больше волновало, чтоб всякой гадости типа чипсов и конфет, пирожных не наелся без присмотра.

Добавлено: 20 Август 2012, 21:03:25
А я знаю, что некоторые блюда муж готовит лучше меня, особенно с мясом хорошо получается, и вообще он много чего делает лучше меня, поэтому с удовольствием отдам и пальму первенства и возможность в крепкие мужские руки

ну а если бы у него хуже получалось бы-все равно пусть готовит и портит продукты?