около месяца назад ремонтировал авто на сто АВТОПРОФИ в грандичах менялся подшипник передний ступичный ,ступица,рычаг подвески,пыльник шруса. ремонтировался там не первый раз, и полностью доверял этим мастерам.в процессе ремонта мне позвонили и сказали что износ в поворотном кулаке,я спросил что можно сделать, сказали что можно приклеить обойму подшипника на клей,так и сделали,. Когда забирал машину меня проинформировали, что при следующей замене подшипника придётся менять поворотный кулак, но это будет не ранее чем через 20000км, я рассчитался и уехал.В принципе шума от старого подшипника я не замечал, но заменить решил перед дальней дорогой по совету мастера тогоже сто при предыдущем ремонте. Через день ,выехав на трасу м6 и разогнавшись до 80км\ч услышал хруст и только выжал сцепление чтобы притормозить как переднее колесо заклинило.... На следующий день я кое как приехал на сто с претензиями. мне сказали что это произошло потому что я слишком быстро ехал

,и на эту работу они не давали ни какой гарантии, теперь нужно покупать новую цапфу, новый подшипник и опять оплачивать все работы,. в общем машину я оставил на заправке в грандичах и уехал на другой.она там благополучно простояла почти месяц, потом я её забрал и решил попробовать переточить цапфу под другой ,более дешёвый подшипник или вставить втулку под родной если там действительно такой износ. снять то я её снял ,но пыпресовать ступицу из цапфы не смог, поытому опять решил доверится профи и отвёс её на туже сто,где мне при помощи более увесистого молотка стали её выпресовывать и врезультате плохо направленого удара тормозной диск разлетелся на две части(диск стоит между цапфой и ступицей). на мю претензию в культурной форме мне в культурной форме предложили приобрести новый диск который мне совершенно безплатно установят. только куда ? в заклинивший кулак? я предложил доплатить за бэушный тормозной диск, который я буду покупать в сборе с цапфой ,подшипником и ступицей и за которым надо ехать самому в польшу, чтобы сократить время доставки, но получил такой же вежливый отказ. культурные слова у меня закончились и я уехал. Завтра пойду в общество защиты прав потребителей.