Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 06:33:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Церковь и политика в Беларуси  (Прочитано 67436 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NATA_20
Новенький


Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #300 : 17 Август 2012, 20:42:14 »

httПусть меня простит Александр Григорьевич»


Единая электронная карта / 01.05.2012
 

Николай Вольнинский возмущен попыткой президента Белоруссии чипизировать местное население …
 
Неужели А.Г.Лукашенко одобрил вживление чипов в человеческое тело?.. Пусть меня простит Александр Григорьевич, я бы не стал говорить о нём в столь негативных тонах, если бы он не преступил грань, за которой всякому терпению приходит конец. Прошли сообщения в СМИ, что с подачи МВД Белоруссии и с одобрения Лукашенко, белорусский парламент рассматривает законопроект, позволяющий принудительно вживлять электронные чипы в тела людей, которые совершили умышленные преступления. В тех же сообщениях говорится, что многие христианские конфессии успели осудить эту законодательную инициативу.

Напомню, что белорусское руководство не раз удивляло русскую патриотическую общественность своим безудержным стремлением впереди планеты всей внедрять в Белоруссии и отлаживать на белорусах технологии антихристовой глобализации, превращая белорусов в подопытный скот. За какие такие «подачки» Белоруссия стала полигоном мирового правительства по испытанию технических средств строящегося планетарного электронного концлагеря? Давайте вспомним развитие событий.
 
Во-первых, вспомним, что Белоруссия в ряду СНГ когда-то успела отличиться появлением понятия «номер человека» в паспортах своих граждан. Ладно бы, пронумеровали граждан в каком-то закрытом, внутреннем реестре, но ведь сделали это открыто, публично, да ещё и в паспортах граждан! Полнейшее бесстыдство на фоне не только христианских или простых человеческих понятий, но и хотя бы идей и принципов Нюренбергского процесса. И на это бесстыдство решились с одной целью - чтобы потихонечку приучать сознание «скота» к естественности его нумерации.
 
Во-вторых, вспомним, что Белорусское МВД, раньше чем кто-либо в СНГ, выступало инициатором внедрения неснимаемых чипированных браслетов для заключённых и для осуждённых под домашний арест.
 
В-третьих, вспомним, что в Белоруссии внедрён закон, принуждающий всех лиц мужского пола проходить обязательную дактилоскопическую регистрацию - невиданное насилие над личностью в национальных масштабах! Людей, уклоняющихся по религиозным соображениям от дактилоскопии, - преследуют в судебном порядке и подвергают огромным штрафам! Пусть поднимут руки все те читатели, которые не уверенны в том, что этот гигантский информационный банк, характеризующий всю нацию, не окажется достоянием Брюсселя!
 
В Интернете есть видеоролик, повествующий о преследованиях в Белоруссии людей, уклоняющихся по религиозным убеждениям от принудительной дактилоскопии. Тут и о физическом насилии, и о наручниках, и о вторжении в похоронный процесс с целью взять у покойника отпечатки пальцев на глазах у скорбящих и шокированных родственников умершего... Тут и предупреждение о том, что скоро не только отпечатки, но и пробу крови у всего населения Белоруссии будут брать принудительно... Тут и вопрос одной взволнованной и недоумевающей женщины: «Объясните мне, что происходит? Зачем кровь понадобилась?» А в самом деле - зачем? Давайте ответим этой женщине. Дело в том, что банк крови (так же как и банк дактилоскопии) в масштабах не просто сотен или тысяч человек, а в масштабах всей нации - это уникальная вещь! Это исторический прецедент! Это «бесценный материал» для генетических исследований. На нём можно выявить этнически характерные комбинации генов и затем методами генной инженерии разрабатывать генно-биологическое оружие избирательно-этнического действия. И это не фантазия! Эти разработки активно ведутся и финансируются мировым правительством! (Походите по Интернету и найдите, например, как разрабатывается генно-этническое оружие против человеческих популяций арабского типа). А поскольку белорусы и русские составляют один великий русский народ, то и генетические особенности их одинаковы.
 
В-четвертых, вспомним, что законодатели Белоруссии проявили рьяное стремление ввести обязательное чипирование (вживление чипов в тело) домашних животных, и общественность тогда забилась в тревоге, что делается это на самом деле не для чего иного, как с целью отладить глобалистские технологии для будущего применения на людях.
 
Вот так, шаг за шагом, причём мелкими, незаметными шажками - чтобы скот ничего раньше времени не понял и раньше времени не взбрыкнулся - нацию ведут в электронный концлагерь. А мировое правительство успешно накапливает опыт на полигоне Белоруссии, чтобы применять его на других народах (и, конечно же, на России). Глядишь - и незаметно подвели народ к восприятию вживления чипов в людей как чего-то обыкновенного.
 
В-пятых, заметим, что Белоруссия очень хорошо подготовлена к выдавливанию из оборота наличных денег. В стране весьма развита практика безналичных расчётов по банковским карточкам. Соответствующие терминалы есть во всех крупных магазинах. Банки оказывают давление на плательщиков услуг ЖКХ с целью перейти на безналичную оплату этих услуг, открывая банковские счёта гражданам. Но дело в том, что отмена наличных денег есть, по сути, лишение свободы всего народа, и это есть одна из целей глобализма.
 
В-шестых, вспомним для полноты картины, что за последние годы законодательство Белоруссии насквозь пронизалось глобалистскими нормами ювенальной юстиции. Да, законодательство пронизано ЮЮ-шными нормами, это факт, но справедливости ради должен сказать, что пока я не нашёл в СМИ (пусть читатели подскажут) публикаций о реальном изъятии детей в Белоруссии за бедность родителей. Однако из устных рассказов людей следует, что психологическое давление на бедные (и вовсе не «пьющие») семьи имеет место, и что от этого прессинга уже пролито немало материнских слёз. В данном случае не важен градус применяемости ювенального законодательства, а важны последствия от пропаганды ювенальных норм. А эта пропаганда льётся рекой из белорусских СМИ и сверкает плакатами на рекламных щитах (по радио и ТВ звучат призывы к доносительству о жестоком обращении с детьми, на плакатах красуются плачущие дети, оставленные родителями дома одни и т.п.) Этой пропагандой в души белорусов внушается страх перед мыслью о рождении ребёнка, ощущение вмешательства чиновников в твой дом, в твою семью. А этим наносится реальный вред белорусскому народу! Это отрицательно сказывается на демографической ситуации и это запугивает людей, вселяет в них ощущение усиливающейся диктатуры то ли власти, то ли непонятной тёмной силы.
 
Николай Вольнинский, православный публицистp://ruskline.ru/tema/obwestvo/edinaya_elektronnaya_karta/
Записан
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,161 секунд. Запросов: 20.