после альфы богатой ?

не не ты что то путаеш . у альфы было ваще всё , ну да люка тока не было . да и музычка играла получше . смотрел 166-ю так в ней было ваще всё , но состояние оставляет желать лучшего . как по мне то я на стока видел пустые бумеры что просто по сравнению с ними комплектация моего мне кажется навысоте для бмв если честно . очень много пустых бмв видел . ну а в целом машинка ничё . мягкая , просторная, богажник класс , динамиков много но как то слабенько , думаю просто сабика не хватает . вот тока большая блин

не превычно , куда на альфе сразу заезжал с первого раза , на пятёре заехал с четвёртого раза с непревычки(три раза колесов в бардюр упирался)

кста мот кто alpine хочет купить хороший , а то чёт в бумер он не катит

да и в следущую машину мне он тоже не подойдёт это точно .
Добавлено: 17 Август 2012, 15:42:06
У меня знакомый пригонял 5-ку зеленую 2.5 бенз. в туринге не хотели покупать. Мол был бы дизель забрали бы говорили люди на рынке ему.
вот придурки

дизельную бмв покупать, особенно с самым геморройным движком 2,5

На рынке у нас стоял зеленый металлик Е36 в туринге 2,0, весь салон черный, кожа... а я купила свою с литьем и комплектом новой резины тогда на штуку дешевле
Добавлено: 17 Август 2012, 03:47:34
терь и я на бумере

принимай поздравления!!

кстати, никто "не предает" бмв, так как это делают владельцы всех остальных марок

Добавлено: 17 Август 2012, 06:49:21
я думаю, если пошариться по веткам других клубов, можно добрую половину переманить в бмв клуб

спасиб за поздравления

я не предал свою марку я просто пока купил другую

тем более что мне хотелось всегда попробавать бмв , как что и почему . я ещё не отказался от 159-ой

Ну а если често , посмотрим как себя покажет пятёра . я ваще думал E38 попробовать , но за них такие цены ломят что нет спс , стока за эту машину я не дам точно. и уточню чтобы сразу не начиналось(что я типо не знаю что там есть за что платить, знаю я всё) я катался на 2-ух семёрах 730d и 750i

Добавлено: 17 Август 2012, 17:55:11
Не ну я машину не купил бы тока из-за того что в ней кожа, а сама как барабан пустая. Ясно что была бы кожа ездил бы и на коже,на тряпке так на тряпке. Я просто сказал что не нравится из какой кожи шъют. Я считаю что сначала нормальная комплектация важнее ,а потом уже кожа .
Поддерживаю))) Захочется - можно в будущем и кожей обжиться.... как некоторые сделали

вот да , если уже так хочется кожи