Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 07:45:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стоит ли сторониться мужчин, которые боят  (Прочитано 27241 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #120 : 17 Август 2012, 15:20:33 »

Бред, читать не могу
А вы бы читали всё, что написано, а не выхватывали отдельные фразы.
Все хотят жить хорошо и ни в чем не нуждаться. Тут вариантов два: либо мужчина обеспечивает достаток в семье, но для этого он должен хотеть, чтоб его близким было хорошо, либо женщина берёт все в свои хрупкие руки и сама обеспечивает достаток своей семьи, не зависимо от того, есть там папа или нет, и при этом никого не насилует.
Но заставить мужика зарабатывать деньги без его желания НЕВОЗМОЖНО.
И если вы не малолетка, то для меня очень удивительно, как вы, имея ребёнка, не понимаете элементарных вещуй  в отношениях между мужчиной и женщиной. Могу только предположить, что вы прожив жизнь с мужем, пережив развод, никаких выводов для себя не сделали, даже не попытались разобраться для себя какими должны быть нормальные отношения между мужчиной и женщиной, не задумались над ролью женщины и ролью мужчины в семье, и почему то до сих пор верите в какую-то слепую любовь.
Вы почему-то решили, что всё что вы делаете - правильно, и другой правды кроме вашей не существует. Вы просто посредствам отдельно взятого человека, хотите сделать свою жизнь такой, какую вы представляете в идеале. Но как же он, ведь он тоже человек, и у него совсем другие представления об идеальной жизни.
Мы конечно ушли от темы, вопрос был "стоит ли сторониться таких мужчин", так вот мое мнение с ними вообще связываться не стоит, не говоря уже о том, чтоб семью создавать.
Но и от таких женщин, которые пытаются навязывать мужчинам свое мнение, которые решают где и кем им работать, пытаются изменить своего мужчину, тоже стоит держаться как можно дальше, ибо кроме нервотрепки и потери времени такие отношения никому ничего не принесут.

Добавлено: 17 Август 2012, 15:25:50
опора выражается не в деньгах, но деньги там тоже замешаны.  не думаю, что кроме денег ей от мужика ничего не надо, иначе она бы эту тему не заводила.
Согласна, что деньги так или иначе замешаны в любых жизненных ситуациях, но когда люди действительно хотят родить ребёнка, то они ВДВОЕМ готовятся к этому, и знаю, что денег с одно зарплаты не будет хватать, откладывают эти самые деньги. Знаю людей, которые очень хотят детей, но не могут по состоянию здоровья их родить, так вот они уже 10 лет собирают деньги на лечение, ездять везде где только можно, чтоб осуществить свою мечту, потому что они этого хотят, очень хотят, при чем хотят оба, это их обоюдное решение.
Без денег ничего и нигде, но чем их больше, тем выше запросы, и если так подходить к этому, то кому-то и 10 млн. в месяц покажется малостью, а для кого-то это целое состояние Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт