Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:44:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Стоит ли сторониться мужчин, которые боятся перетрудиться???

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стоит ли сторониться мужчин, которые боятся перетрудиться???  (Прочитано 27041 раз)
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 17 Август 2012, 23:14:27 »

Мужчина - добытчик должен быть,
...если Вы отводите мужчине роль добытчика,то он вправе часть своей добычи тратить на покупку сексуальных услуг,покупая на время тела женщин.
Раз Вы не претендуете на роль добытчицы,то готовы продавать себя.....оптом (если выйдете замуж за обеспеченного,или в розницу...если будете иметь дела с разными).
Правильно я Вас понял ?

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Leonta
Никогда подкова не принесёт счастье и удачу, пока не прибьёшь её к своему копыту и не начнёшь пахать, как лошадь!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 17 Август 2012, 23:33:18 »

Art-Life, простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет?
Как-то не встречала настолько странных жизненных установок, или вы на публику работаете?

Добавлено: 17 Август 2012, 23:37:17
Если она (жена) не в состоянии сама себя обеспечить + детей....то на й-х такая жена ?
а как в декрете себя обеспечить?
и вообще на й-х обеспеченной жене какой-то муж? любовника вполне хватит

Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 17 Август 2012, 23:39:53 »

что ж это за мужчина? Мужчина - добытчик должен быть, а вдруг у вас 3 детей будет и что тогда он вообще с ума сойдет?НепонимающийНепонимающий
Мужик нынче перевелся совсем скудным стал! ПОЗОРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....вот что я Вам скажу....Вы "Кодекс о браке и семье" читали когда либо ?
Выходят замуж и женятся,не ознакомившись с законодательством

Если мужчина умрет(несчастный случай,болезнь и т.д.),а у него в семье 3-е несовершеннолетних детей.....то кто их вырастит,накормит,оденет,даст все необходимое(чтобы не чувствовали себя неполноцеными по сравнению со
сверстниками).
Если она (жена) не в состоянии сама себя обеспечить + детей....то на й-х такая жена ? Грустный
....может по малолетству бегала по дискотекам,дома не ночевала периодически,целовалась и тискалась в подворотнях со сверстниками,физиономию штукатурила.....вместо того чтобы учиться,заниматься спортом,изучать домоводство (начиная от ремонта одежды....кончая приготовлением пищи).

а если жена умрет, то муж(который не добытчик) детей вырастит, накормит, оденет?или согласно "Кодекса о браке и семье"(сорри, книженцию не читала) он должен на место их матери найти "добытчицу"? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вы вообще себе представить можете, сколько на данный момент надо женщине зарабатывать, чтобы обеспечить жизнь(не хуже чем у всех) для себя и своих 3 несовершеннолетних детей?И наверняка любой работодатель будет рад взять такую женщину на престижную работу, предполагая, сколько она будет на больничные с этими детьми ходить и отпрашиваться то в сад, то в школу на собрания или утренники Крутой....Ага... А у нее еще между прочим и дома дела найдутся....Лишь бы языком "ля-ля". Рот на замке

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #153 : 17 Август 2012, 23:48:03 »

и вообще на й-х обеспеченной жене какой-то муж?
а на кой обеспеченному мужу какая то жена? любовницы хватит
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 17 Август 2012, 23:49:18 »

а дети?любовница будет рожать детей?
Leonta
Никогда подкова не принесёт счастье и удачу, пока не прибьёшь её к своему копыту и не начнёшь пахать, как лошадь!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 17 Август 2012, 23:59:43 »

я уже запуталась  Смеющийся

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 18 Август 2012, 00:19:05 »

я уже запуталась  Смеющийся
значит,пора читать "домоводство "  и "кодекс о браке и семье", я уверена-в этом наше всё  Крутой

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Leonta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 18 Август 2012, 00:29:51 »

нее, я это всё в своё время достаточно подробно изучила, я про то, кто кому кого рожать будет  Смеющийся

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #158 : 18 Август 2012, 00:43:30 »

а что любовница не женщина?
читаешь иногда форум и так и хочешь  Тошнит какие тут все принцесы и им богатых подавай и тыды а женщина родит ребенка и все дело в шляпе
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 01:25:27 от Жмотик пивной животик » Записан
Leonta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 18 Август 2012, 01:00:16 »

а я рожу ребенка
да на здоровье!  Хи-хи!

Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #160 : 18 Август 2012, 01:19:17 »

Не бей этого мужчину, ему еще детей рожать (с)

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #161 : 18 Август 2012, 01:25:31 »

Leonta переделал так что бы вы поняли и не выдирали кусок из текста

Добавлено: 18 Август 2012, 01:33:07
Lessi значит из музчинак можно делать лошадей ?
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 18 Август 2012, 09:17:09 »

из музчинак можно делать лошадей ?
Нууу...Мдааа... Лошадей - вряд ли, а вот коней, жеребцов, на худой конец меринов - запросто. Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #163 : 18 Август 2012, 09:32:44 »

на худой конец меринов - запросто.
жалко что то мне музчинок стало  Плачущий
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 18 Август 2012, 09:45:13 »

Art-Life, простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет?
......понимание жизни далеоко не всегда зависит от возраста Улыбка

Добавлено: 18 Август 2012, 08:46:47
Цитата: Art-Life от Сегодня в 00:08:10
Если она (жена) не в состоянии сама себя обеспечить + детей....то на й-х такая жена ?
а как в декрете себя обеспечить?
и вообще на й-х обеспеченной жене какой-то муж? любовника вполне хватит

....в декрете вопросами зарабатывания занимается спутник жизни
неужели Вы предположили что я думаю иначе Грустный

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 18 Август 2012, 09:51:22 »

Чивой-то? Обеспокоенный
Подмигивающий Вон у ТС музчинка вполне себе замечательно живёт. Ну попилят его периодически, ну повоспитывают... Но любят же. Строит глазки

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 18 Август 2012, 09:52:22 »

а если жена умрет, то муж(который не добытчик) детей вырастит, накормит, оденет?или согласно "Кодекса о браке и семье"(сорри, книженцию не читала) он должен на место их матери найти "добытчицу"?

.....я хочу сказать,что каждый из супругов должен иметь достаточное образование,трудолюбие,способности и желание работать для того чтобы содержать самого себя и возможных детей.
Если этого не достаточно,то не стоит либо вступать в брак (тогда надо сидеть на шее родителей),либо вступать в брак (если может обеспечить только себя и не более),но не заводить детей (не обрекать их на бедность) до тех пор пока не наладится материальное положение.
т.е. детей следует планировать,а не трах-тиби-дах .....а потом убийства нерожденных малышей.

Добавлено: 18 Август 2012, 06:54:34
Вы вообще себе представить можете, сколько на данный момент надо женщине зарабатывать, чтобы обеспечить жизнь(не хуже чем у всех) для себя и своих 3 несовершеннолетних детей?И наверняка любой работодатель будет рад взять такую женщину на престижную работу, предполагая, сколько она будет на больничные с этими детьми ходить и отпрашиваться то в сад, то в школу на собрания или утренники Крутой....Ага... А у нее еще между прочим и дома дела найдутся....Лишь бы языком "ля-ля". Рот на замке
...что Вы предлагаете ?
какова идеальная семья в Вашем понимании : в плане доходы-расходы-дети-кто и как обеспечивает ??

Добавлено: 18 Август 2012, 07:55:59
нее, я это всё в своё время достаточно подробно изучила, я про то, кто кому кого рожать будет  Смеющийся
жена(супруга) рожать будет для обоих (! не для себя, ! не для мужа)
так в идеале Улыбка

Добавлено: 18 Август 2012, 09:00:49
Да никто из себя принцесс не строит. Женщины просто хотят быть... женщинами. не ломовыми лошадями, не грубыми суровыми тетками, а женщинами. Если вы понимаете о чем я.
....девушка/женщина как много должна зарабатывать по Вашему мнению ?
1. будучи незамужем,пользоваться помощью родителей
2. будучи незамужем,обеспечивать себя полностью (без помощи родственников)
3. будучи незамужем обеспечивать себя полностью и ещё откладывать деньги(на тот случай,если выйдет замуж...тогда деньги понадобятся для устройства быта и как стимул к заведению ребенка/детей).

??

Добавлено: 18 Август 2012, 10:02:08
Вы вообще себе представить можете, сколько на данный момент надо женщине зарабатывать, чтобы обеспечить жизнь(не хуже чем у всех) для себя и своих 3 несовершеннолетних детей?
.....кто обеспечит её существование с 3-мя детьми,если муж умрет ? 

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 18 Август 2012, 10:20:18 »

Art-Life, вы сами сказали, что в декрете вопросами обеспечения семьи занимается мужчина.То есть его дохода должно хватить  на питание, одежду, оплату коммунальных и т.п. как минимум на 3 человек.Верно?Так кто основной добытчик?Я так думаю, чтобы это по-минимуму обеспечивать надо хотя бы те пресловутые 1.315 руб. 00 коп.
Доход жены важен и да, хотелось бы чтобы она зарабатывала не меньше, но давайте смотреть на жизнь трезво.Кому нужна на такую довольно хорошо оплачиваемую работу женщина с маленьким ребенком(детьми)?Кроме того, должность наверняка будет ответственная, а это и задержки на работе до поздна, и нервы.А ребенка из сада кто будет забирать, а на больничные ходить, а бытом заниматься?
Потому в идеале конечно муж-добытчик, а жена работает в свое удовольствие на работе, приносящей меньший доход и возможность спокойно пойти на больничный без последующего аврала на работе.Ну и естественно бытовые заботы на ней.
Насчет "в случае смерти мужа".Насколько мне известно, государство в этом случае выплачивает на несовершеннолетних детей пособие(что-то порядка 263 руб. 00 коп. на человека), кроме того  хотелось бы, чтобы супруг предусмотрел этот вариант и предпринял что-нибудь Строит глазки(сделал хороший запас денежек/недвижимости или бизнес, приносящий постоянный доход Обеспокоенный.Тут конечно и жене надо разбираться.)А в целом  в этом случае забота о ребенке и его будущем на маме. Улыбка
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 14:58:20 от tanuhas » Записан
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #168 : 18 Август 2012, 11:12:40 »

Чивой-то? Обеспокоенный
Подмигивающий Вон у ТС музчинка вполне себе замечательно живёт. Ну попилят его периодически, ну повоспитывают... Но любят же. Строит глазки
я вот кота не люблю своего (гадит он мне в тапки) но я дума. ему не кастрированному лучше)))))
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #169 : 18 Август 2012, 11:21:22 »

по-моему слово МУЗЧИНКА само по себе о  многом говорит....  Рот на замке

de7lt
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 18 Август 2012, 14:17:06 »

Art-life< не ставьте на одну планку плиз мужчин и женщин, в то время как мужчина утром встает завтракает и уходит на работу, его жена встает, поверьте мне намного раньше кормит ребенка, ведет его в садик, затем готовит мужу завтрак и уезжает на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 После рабочего дня ЖЕНА!!!! забирает ребенка из садика и бежит домой дабы приготовить ужин и обед (на завтра) в перерывах между всем прошу заметить муж отдыхает на диване!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так как устал за рабочий день, а жена должна еще и с ребенком позаниматься и спать его положить и прибрать дома (и по возможности привести себя в порядок)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это еще только 1 ребенок в семье я уже молчу про то что жена работает на 3-х работах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы считаете это НОРМАЛЬНО?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? ведь все же работают как положено ДА? Грустный

Жизнь-движение!
Leonta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 18 Август 2012, 14:20:11 »

У меня просто такое впечатление, что вы живёте не в своем времени (на в своём веке), вам бы в век XVII, хоты бы XVIII...

Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 18 Август 2012, 15:18:31 »

Есть большая разница между лентяем и мужчиной,который устает на работе так,что сил на домашние дела не остается.Если мужчина обеспечивает семью,нет проблем вызвать сантехника или электрика и заплатить ему за работу.Просто есть категория хронических лентяев.Их немного,лично я видела только одногоУлыбкаНо это жесть!!!Человек целыми днями играет в компе и смотрит телевизор,ждет,когда придет с работы мама и приготовит еду,потому что самому лень.При этом ему под 40,около 100 кг веса,здоров,не работает и пару раз в месяц ездит в Польшу,так как у мамы зарплата маленькая,а кушать хочется.УлыбкаИ при всем этом искренне недоумевает,почему до сих пор нет жены.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #173 : 18 Август 2012, 15:51:44 »

у него есть мама....
de7lt
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 18 Август 2012, 17:06:04 »

мне кажется что просто, возможно мы женщины сами, переживая очень за своих детей, воспитываем их таким образом, что они становятся лентяями. У меня сын которому почти 7 лет, и он во многм привык, что я все делаю и за него, я понимаю что это во многом неправильно, однако каждая мама любит своего ребенка. В замешательстве

Жизнь-движение!
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 18 Август 2012, 21:05:32 »

Art-life< не ставьте на одну планку плиз мужчин и женщин, в то время как мужчина утром встает завтракает и уходит на работу,
.....работа в каждой семье должна распределятся в соответствии со склонностью каждого члена семьи,хотя как правило многие виды работ свойственны исходя из половой принадлежности : мужчина(ремонт,труд требующий физических усилий и т.д.),женщина (ремонт одежды,стирка,приготовл.пищи).

Добавлено: 18 Август 2012, 20:08:25
Если мужчина обеспечивает семью,нет проблем вызвать сантехника или электрика и заплатить ему за работу.
....почти все работы по сантехнике и электрике человек может выполнить самостоятельно (если что-то непонятно...то можно купить спец.книги ...выбор есть)
только когда требуется сварка,лучше вызвать сварщика.

Добавлено: 18 Август 2012, 21:14:39
я уже молчу про то что жена работает на 3-х работах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы считаете это НОРМАЛЬНО?
....я считаю это ненормально (труд на 3-х работах).
Поэтому в Европе и США обучают ребенка-подростка-мол человека/девушку....что необходимо постоянно повышать стоимость своего рабочего времени. )(долл/евро в час).
Человек в Европе/США не возьмется за работу,если оплата в час,состовляет меньше  его планки (+/-).Потому-что он будет бедным.
Например в США в городах люди не берутся за работу,если она приносит менее 1000 долл в месяц (потому-что расходы большие на жизнь: продукты,жилье,одежда и т.д.).
Наши могут работать за гроши.
(и за счет этого часть экономики держится,хотя давно должна разорится).Потому и живет народ бедновато,по сравнению с зап-европейскими странами.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 18 Август 2012, 21:35:43 »

Человек в Европе/США не возьмется за работу,если оплата в час,состовляет меньше  его планки (+/-).Потому-что он будет бедным.

угу, рассуждал также и муж одной знакомой, проживающей в Литве.С работы вроде как сократили и вот так перебирал он(это не хочу, это не могу, здесь платят мало)....Кажется больше полугода перебирал и все это время дома сидел, ничего не делал.При этом 2 детей, жена работала да еще и домом занималась...Сидеть и ни черта не делать планка позволяла, а на работу не слишком оплачиваемую трудоустроится-не позволяла..Парадокс. Рот на замке

Добавлено: 18 Август 2012, 21:37:05
а кстати муж этой знакомой-уроженец нашего с вами славного города Гродно.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 18 Август 2012, 22:16:47 »

Дзеуки, отдовайте мне на перевоспитание своих тюфяков, научаться руками работать ,гарантию даю! Подмигивающий

ir21a
Гость
« Ответ #178 : 18 Август 2012, 22:18:19 »

мне кажется что просто, возможно мы женщины сами, переживая очень за своих детей, воспитываем их таким образом, что они становятся лентяями. У меня сын которому почти 7 лет, и он во многм привык, что я все делаю и за него, я понимаю что это во многом неправильно, однако каждая мама любит своего ребенка. В замешательстве
Вот как раз таки женщина, которая действительно переживает за своего ребёнка, никогда не воспитает его "безруким" и "безпомощным". Она наоборот постарается привить ему все необходимые жизненные навыки, воспитать в нем самостоятельность и чувство ответственности за близких.
Ведь это ж в будущем должен мужик быть! Хотели бы вы, что б мужчина с которым вы живете вёл себя так, как вы приучаете вести себя вашего сына?
Женщины приносящие все своему птенчику на тарелочке с голубой каемочкой скорее всего не слишком счастливы в личной жизни, возможно даже одиноки, если даже не формально, то в душе. Таким образом они пытаются компенсировать свои внутренние проблемы, перекладывают нерастраченую любовь, ласку, заботу, которые следовало бы отдать любимому мужчине, а ни в коем случае не сыну.
Сложно все это, воспитать ребёнка, дать ему все необходимое в дальнейшей жизни, не переусердствовать, а самое главное -  вовремя выпустить своего птенчика из гнезда. Дать ему жить самостоятельно, не лезть с советами, пожеланиями, настояниями....
И мы ещё сетуем что мужики перевелись, а ведь это мы, женщины (матери) не способных этих мужиков воспитать, так на кого ж нам злиться тогда: на них или на самих себя?  Подмигивающий
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 18 Август 2012, 22:55:43 »

я бы тунеядцев сторонилась

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть