tanuhas
|
мне кажется что просто, возможно мы женщины сами, переживая очень за своих детей, воспитываем их таким образом, что они становятся лентяями. У меня сын которому почти 7 лет, и он во многм привык, что я все делаю и за него, я понимаю что это во многом неправильно, однако каждая мама любит своего ребенка. :-
в спорт, к хорошему тренеру.Быстро научится самостоятельности. Добавлено: 18 Август 2012, 21:59:32
я бы тунеядцев сторонилась
???как-то уж очень лаконично.На тебя не похоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
оставленное во флуде сообщение расставит все по местам 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
оставленное во флуде сообщение расставит все по местам  Чье?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мое)
а ты не отмазывайся - лицо давай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Поэтому в Европе и США нет, вы гоните...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Art-Life
|
Поэтому в Европе и США нет, вы гоните... ......проверьте (много русскоязычных форумов среди иммигрантов.....спросите у них,и поймете "что к чему)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Leonta
|
Человек в Европе/США не возьмется за работу насколько я понимаю, это ваше мнение о тех, кто там родился?
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Поэтому в Европе и США нет, вы гоните... ......проверьте (много русскоязычных форумов среди иммигрантов.....спросите у них,и поймете "что к чему) там меньше чем 7.25 в час не платят нельзя меньше так что с умным выражением дальше вешайте лапшу да и если спец хороий то его возьмут на работу за приличные деньги только вот засада наши то не привыкли что там нужно пахать 10 часов а не на попе сидеть вот и скулят
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Человек в Европе/США не возьмется за работу насколько я понимаю, это ваше мнение о тех, кто там родился? ....в основном "Да",о тех кто там родился,за меньшие деньги могут работать только нелегальные иммигранты,которые планируют обратно вернуться на Родину(они экономят на всем....на жилье,питании,одежде,развлечениях). Легальные иммигранты и местные)родившиеся там) имеют иные потребности,и за небольшую зарплату они никогда не достигнут относительно нормального уровня жизни. В США и Европе к примеру предлагается много вакансий на сезонную работу: археологические раскопки (физический труд),горнолыжные курорты(Швейцария,уборка помещений,выдача прием инвентаря,отправка и прием постельных принадлежностей.....обязательно знание немецк или франц языка). и т.д. ....но нормальных денег по местным меркам не получится заработать.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Art-Life это рассказывать только бабкам на лавочках так как тот кто хочет будет работать только то что я знаю 3-е врачей в банке 2 человека T-mobile манагеры 2 в страховой 1 1 дизайнер в круаной фирме про it-шников молчу и о чудо все русские или Беларусы а так люди свое дело открывают а есть те кто будет скулить как хреново PS это только то что я знаю хотя не интересуюсь этим особо просто получалось так что встречал когда по делам ездил
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Art-Life это рассказывать только бабкам на лавочках так как тот кто хочет будет работать только то что я знаю 3-е врачей в банке 2 человека T-mobile манагеры 2 в страховой 1 1 дизайнер в круаной фирме про it-шников молчу и о чудо все русские или Беларусы ...читать следует внимательно ! о чем речь вообще понимаете ? Ваши люди....легально находятся в странах ? ....и работают легально(со всеми документами и налогами) ?
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Например, в Швейцарии треть дохода у госслужащего уходит на оплату коммунальных услуг. Не смешно  p.s. про США не знаю
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Art-Life да абсолютно легально ттак как те кто В США и Европе к примеру предлагается много вакансий на сезонную работу: археологические раскопки (физический труд),горнолыжные курорты(Швейцария,уборка помещений,выдача прием инвентаря,отправка и прием постельных принадлежностей.....обязательно знание немецк или франц языка). и т.д. они абсолютно легально работают нелегалам светит мужикам работа начиная с 21 руб. 04 коп. в час женщинам 10 это начало потом больше даже те кто едут по Work and Travel ghuhfvvt получают не меньше 7.25 исключения Au pair они как бы едут больше для изучения языка и то в США семья которая принимает Au pair должна платить минимум 1.052 руб. 00 коп. в месяц и кормить и давать жилье и тыды PS и никто не мешает открыть фирму в США и работать
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
уже добрались и до легалов/нелегалов в сша 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
продолжения не будет  по теме мне вот религия не позволяет за копейки работать тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
denisajax
Гость
|
аботы мама и приготовит еду,потому что самому лень.При этом ему под 40,около 100 кг веса,здоров,не работает и пару раз в месяц ездит в Польшу,так как у мамы зарплата маленькая,а кушать хочется.И при всем этом искренне недоумевает,почему до сих пор нет жены. Вот прототип Ваших любимых людей, Вы в надежде на хорошее "обеспеченное " будущее трахаетесь с такими, залетаете от них, а в ответ ничего не получаете, то есть получаете то, что заслужили своими красивыми глазками и постелью, только таким парням, которые ездят пару раз в месяц в Польшу Вы и нужны просто для того , что бы трахаться, вот и все, а ваши там люблю - не люблю, это уже детский сад в этом возрасте. Мой Вам пламенный ответ! - сама знала какому козлу давала! И не надо нас чесать под одну гребенку! ВЫ же красавитсы - ясны девицы нормальных парней не видите, Вам хорошая машина и пару раз сводить в кабак, и все, готова отдаться - замуж податься! А ты посмотри неделю две, на человека, поговори с ним не за банкой пива! Я думаю дерьмо из него попрет быстрее, чем ты согласилась бы ему дать! А отличные парни - ВОТ они, только смотрите барышни вы выше головы своей, вот и попадаете в дерьмо! А дальше как там писать будет другая уже особа _"стерпится - слюбиться", а нет начинай по новой! Только смотри - Девушки стареют быстрее парней!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вас никто не замечает?) Опуститесь на ступеньку ниже
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Уважаемый Денис,если хотите,чтобы такого отличного парня,как Вы,замечали,может,стоит заменить агрессию на уравновешенность?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
...denisajax, если вы желаете в свою жизнь такую дуреху, которая выбирает этого с тачкой и с Польшей, то мне вас жаль... может,стоит поднять глаза и посмотреть на других девушек, ну тех,в серых платьюшках или застиранных джинсах,без косметики, которые невидимы почти?...м?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
denisajax
Гость
|
...denisajax, если вы желаете в свою жизнь такую дуреху, которая выбирает этого с тачкой и с Польшей, то мне вас жаль... может,стоит поднять глаза и посмотреть на других девушек, ну тех,в серых платьюшках или застиранных джинсах,без косметики, которые невидимы почти?...м?
Видите ли Вы леди! У меня уже есть любящая жена, сын, которому уже 16 скоро, дом, машина и все, что я хочу, я зарабатываю своими руками! Так , что если Вы думаете нагадить на мой предшествующий Вам ответ, то будет лучше вам пересмотреть свое поведение и как следствие такой поворот Вашей же судьбы к вам Задом , по вашей же глупости! Не надо посыпать меня вашими умными речами и говорить всякие там надуманные пошлости! Все в Ваших руках! Не ищите принца на белом коне, он рядом, живет может даже в соседнем доме или подъезде! P.S. Еще раз прошу , не надо чесать под одну гребенку всех парней! Добавлено: 27 Август 2012, 01:34:50
Уважаемый Денис,если хотите,чтобы такого отличного парня,как Вы,замечали,может,стоит заменить агрессию на уравновешенность?
Я конечно извиняюсь, но случайно наткнулся на эту тему, вот так и не выдержал такой писанины, Обиженных жизнью! Ведь каждый кузнец своего счастья! и от посторонних парней врядли зависит то , на что жалуются - Lessi, ir21`a, и другие, сразу видно, что уних семейное счастье - это "мужикмешоксденьгами"(пишется вместе, т.к. - это неделимое существительное!), какой может быть дальше разговор 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
denisajax, вы всю тему читали?или пришли с целью покритиковать чью-то позицию.Вы лучше по теме " Стоит ли сторониться мужчин, которые боятся перетрудиться???" выскажетесь, а чего искать в мужчинах девушки уж как-то сами разберутся.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ведь каждый кузнец своего счастья! и от посторонних парней врядли зависит то , на что жалуются - Lessi, ir21`a, и другие, сразу видно, что уних семейное счастье - это "мужикмешоксденьгами"(пишется вместе, т.к. - это неделимое существительное!), какой может быть дальше разговор  во бля, пишИ, пишИ, а потом вот так вот окажется, что ты последняя сучка корыстная  Да ещё и обиженная жизнью к тому же  denisajax, вы всю тему читали? Присоединюсь к вопросу 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 11:31:10 от ir21`a »
|
|
|
|
|
Art-Life
|
..denisajax, если вы желаете в свою жизнь такую дуреху, которая выбирает этого с тачкой и с Польшей, то мне вас жаль... .....так он не писал этого ! ....а писал, только таким парням, которые ездят пару раз в месяц в Польшу Вы и нужны просто для того , что бы трахаться, вот и все, а ваши там люблю - не люблю, это уже детский сад в этом возрасте. Добавлено: 27 Август 2012, 08:37:06
Вы в надежде на хорошее "обеспеченное " будущее трахаетесь с такими, залетаете от них, а в ответ ничего не получаете, ....имеется элементарная защита от этого......вступать в интимные отношения после регистрации брака,так как положено у порядочных людей.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
..вступать в интимные отношения после регистрации брака,так как положено у порядочных людей.  и не надоест же
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
В соседней темке где-то упоминалось о 26-летней девственнице. Познакомьте их, а? И перестанет фоткать ноги подруг, а займется делом
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
zakrepa, не разбей лоб, это того не стоит))) Art-Life напоминает мне проповедника)) странно, что еще не грозит страшными проклятьями всему роду человеческому и ужасами ада.  Можно еще цитировать "Божественную комедию" Данте, а не только кодекс брака)
|
|
|
|
|
|
|
|