Крошка
Гродненец
|
 |
« : 15 Август 2012, 20:55:50 » |
|
Вопрос и к парням и к девушкам. Стоит ли по жизни сторониться мужчин, которые боятся физической работы, хоть бы не перетрудиться. Парень более 10 лет проработал на госпредприятии, не перетруждался, следовательно, как работал, так и платили. Он хочет создать со мной семью, я его очень люблю и как могу поддерживаю, но боюсь сорваться. Я сказала, что для этого надо хотя бы поменять работу, и он поменял..... ушел к частнику, где НАДО РАБОТАТЬ, и началось нытье, то тяжело, то график не устраивает, фразы типа... я ишачить не собираюсь, и т.д. Я понимаю, что человеку морально тяжело перестроиться, всю жизни пеньки пинать и начать работать, но.... он же мужчина, эта наша учесть ныть, но мы молчим, мужчины теперь все готовы взвалить на плечи женщин? А взрослый парень, у которого лишь 11 классов хочет ничего не делать, и при этом, чтоб много платили. Я не мечтаю о его больших заработках, но когда человек не хочет или боится работы, то это отпугивает.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 23:07:41 от Крошка »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну разные люди бывают, есть такиеЮ которые созданы для перекладывания бумажек, а есть такие, которым физический труд больше подходит. разве он виноват, что он относится к первой категории?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
Я не мечтаю о его больших заработках, но когда человек не хочет или боится работы, то это отпугивает. не то,чтобы отпугивает...скорее, непонимание. Для вас привычен уклад, когда мужчина не боится трудностей и крутится белкой в колесе(может,папа или брат?),он хватается за любую возможность улучшить положение семьи и тд и тп..молодой человек привык к другому укладу...ему так хорошо, он так привык, это не значит-хуже, это его образ жизни. Я вас понимаю, ибо сама считаю примерно также,как и вы, только к сожалению, многие люди живут и думаю иначе. Просто все мы разные.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
Честно, я считаю, что виноват, мои родители всю жизнь проработали на заводе за станком (хотя у мамы было высшее педагог. образование), и я глядя на них решила, то я так жить не хочу и не буду, на это я потратила 10 лет учебы, теперь имею хорошую должность, интересную работу и соответственно зарплату.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Честно, я считаю, что виноват, мои родители всю жизнь проработали на заводе за станком (хотя у мамы было высшее педагог. образование), и я глядя на них решила, то я так жить не хочу и не буду, на это я потратила 10 лет учебы, теперь имею хорошую должность, интересную работу и соответственно зарплату.
так в чем же виноват? в том, что не соответствует вашим личным каким-то принципам, в том, что у него родители не проработали за станком всю жизнь? ну не устраивает так досвидос, кто ж вас заставляет?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
любовь Добавлено: 15 Август 2012, 21:32:35
Роль добытчика в семье всегда бала на мужчине, так что теперь все в корне поменялось 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так нефиг ныть тогда, смирись
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
любовь
Добавлено: 15 Август 2012, 20:32:35 Роль добытчика в семье всегда бала на мужчине, так что теперь все в корне поменялось???
для некоторых да. Вас устраивает рядом с этим человеком роль мамки-няньки?Или при всем своем нежелании быть добытчиком он помогает вам по дому в тяжелой работе, встречает вас у магазина с тяжелыми сумками, по выходным вкалывает на даче родителей, решает какие-то бытовые вопросы в инстанциях?В общем кроме работы он чем-то занимается? Если нет-ИМХО, но нафиг такой мужик сдался?Вы себе задайте вопрос:вас роль "бензопилы" рядом с таким "бревном" устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
гнать в шею. пы.сы.и думать надо еще о ребенке, которому пример правильных отношений между М и Ж подается.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Про каких детей думать, у вас уже есть ребенок, вот и тратьте свои силы и деньги на него
А вообще мое мнение не меняется, если любите - надо терпеть и смириться
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Про каких детей думать, у вас уже есть ребенок, вот и тратьте свои силы и деньги на него
это вы кому?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вот я очередной раз понимаю,что нужно точно знать,чего хочешь...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
tanuhas
|
вне всякого сомнения.и никакого стерпится-слюбится.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну так и трахайся со своей работой... Че к пацану пристала... Сама себя раком дала нагнуть,а теперь скулиш... Раньше то есть тебе было пох на его образ жизни...? Добавлено: 15 Август 2012, 21:39:44
вне всякого сомнения.и никакого стерпится-слюбится. ты мне иногда напоминаешь одного моего знакомого-все знает,везде работал,со всеми спал... Я его так и называю-БСЭ... Добавлено: 15 Август 2012, 22:41:51
ученые разгадали,что хочет женщина,но она уже передумала...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вне всякого сомнения.и никакого стерпится-слюбится. я считала раньше точно так же. но есть ситуации, когда тебя многое не устраивает, и в то же время ты очень любишь человека и с ним расстаться не хочешь. ..мы все не из сладкой ваты
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
..мы все не из сладкой ваты ну, понятное дело. но лично я бы при оговоренных нормальных условиях, готова изменить вкус того куска, который не нравится моему кушателю. НО если кушатель для меня сладким быть не захочет, я лучше слезно расстаю, превращусь в сахар, а потом. собрав силы, сделаюсь сладенькой и впутаюсь в чьи нибудь жадные губки  вот, я тоже как раз сидела думала, нужно строить двоим, а то пока один кирпички складывает, тот, который отвечает за фундамент продрых весь сезон, в итоге дом непригодный для жизни...но главное,имхо,даже не это,а тот момент, чтобы провинившийся строитель в следующий раз подошел ответственно и не профукал предыдущий опыт. Чет замудрила, но переписывать не буду уже)
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я не мечтаю о его больших заработках Ой не ври  Я сказала, что для этого надо хотя бы поменять работу, и он поменял..... ушел к частнику, где НАДО РАБОТАТЬ, и началось нытье, то тяжело, то график не устраивает, фразы типа... я ишачить не собираюсь, и т.д. Так ты же сама попросила, вот и терпи сейчас нытье...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В чем и соль.....Дело в том, что нигде не вкалывает, каждую неделю с друзьями на пиво. У меня одна претензия, чтоб работал и зарабатывал
Добавлено: 15 Август 2012, 20:50:11 После работы отдыхает, ведь устал же (((
Ну и будет вот так ходить пить пиво,гулять и ничего не делать.а вы всё будете себе внушать,что,мол,любит же и я люблю,значит так и надо.. Родителям не помогает,по дому тоже,делать ничего не умеет,ноет,что мало платят,но работать не хочет - извините меня,конечно,но вы или шутите или полная дура...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вне всякого сомнения.и никакого стерпится-слюбится. я считала раньше точно так же. но есть ситуации, когда тебя многое не устраивает, и в то же время ты очень любишь человека и с ним расстаться не хочешь. еще раньше я считала так, как ты сейчас.  Теперь так не считаю. Может не совсем ясно выразилась:на некоторые вещи можно закрыть глаза, если действительно между людьми взаимные чувства(человек тебя ценит, дорожит тобой и вашими отношениями).Но то, что описывает ТС-ИМХО нет там любви.Там ей попросту взяться неоткуда-в такого "мужчину", ведущего паразитический образ жизни, влюбиться невозможно. Максимум что можно предположить:он хорош в постели?Ну так это далеко не повод говорить про любовь и замуж за него выходить. Может в 20 лет еще и можно надеяться на чудо, которое из лентяя сделает хорошего семьянина, но обжегшись уже один раз надо как-то осмотрительнее быть что ли... ???Тем более повторюсь пы.сы.и думать надо еще о ребенке, которому пример правильных отношений между М и Ж подается.
Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Так ты же сама попросила, вот и терпи сейчас нытье... зачем терпеть сопли какого-то лузера? Знаете, уже сыта по горло я этими мужскими штучками. Если мужчина не стремиться к "усовершенствованию" своей семьи. То пусть опять валяет, то что валял и пьет пиво с друзьями один. Если уже мужчины стали так стремиться к равноправию, так давайте уже, мажьтесь помадой, носите колготки, делайте минет   >:(фу... МУЖИКА днем с огнем не сыщешь. лесси,что за бред?... Кто стремится к равноправию...? Ты с ума сошла... Дамочка трахалать раньше и ее все устраивало,а когда поняла,что больше него приходится работать-так за голову взялась и любовью прикрылась... Жаба просто душит-как так,я больше кого-то работать буду-менталитет такой... Любила бы-помогала бы(при хорошей должности и зарплате,почему бы и не помочь любимому человеку-не так ли?)...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зачем терпеть сопли какого-то лузера? вот меня так и подмывает счас тебе гадскость одну сказать Добавлено: 16 Август 2012, 08:20:27
ноет,что мало платят,но работать не хочет это она ноет, а ему пофиг, насколько я поняла
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
причем тут кирпичи... Наставить на путь истины-простимулировать,что ли-мол смотри,я отучилась сижу на кнопки нажимаю и хорошо получаю,где-то взятку дать,что бы на место теплое попасть(лавэ вроде как есть,если это не очередной понт),крайний случай манипуляция властью-слегка принизить человека как мужчину-я женщина хранительница очага,а вкалываю как лошадь,а ты добытчик собираешь пыль на диване... Ну и т.д... Но нет же,надо просить совета на форуме выставляя своего любимого мягко говоря ослом... Женщина хуле...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
любовь Вот читаю и думаю, как можно полюбить амебу обыкновенную, что он из себя представляет, чтоб его вообще мужчиной назвать можно было? Он живет одним днём, ни к чему не стремиться, ни в чём не помогает, вместо того чтоб вас поддерживать ещё и сам ноет постоянно, его развлечение в выходные - поход с друзьями на пиво..... Вот до чего же женщины бывают слепы. (хотела по другому выразиться, да не хочется никого обижать) Согласна в V.I.T.A.L. О каком замужестве может идти речь при таком раскладе? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Вопрос и к парням и к девушкам. Стоит ли по жизни 1. Вы не любите этого человека 2. Вы пытаетесь найти спутника жизни,который приносил-бы Вам материальные блага в 1-очередь....остальное второстепенно. Ваш мотив: 1. Необходимо погашать кредит + выкупать часть квартиры у бывшего мужа. Особенности: Вы всегда будете искать того,кто будет приносить Вам материальные блага,и неважно будет это один чел,или несколько (скажем новый муж и любовник,или любовники).Если конечно Вам не поможет какой-либо психолог разобраться. Проблема ещё в том,что сильному,достаточному человеку имеющему высокие доходы Вы не нужны по ряду причин: наличие ребенка,опыт брака. (+ неизвестно какой характер....), а мягкому,безинициативному мужчине может и нужны (....готовый ребенок лет 7-ми....своего растить не надо,квартира(если своей нет))...но он не сможет зарабатывать достаточно (больше чем содержать самого себя). Самое лучшее наверное....это наладить отношения с бывшим мужем,простить друг другу все обиды и пытаться "склеить" то,что Вы разбили" .
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
zakrepa
|
Необходимо погашать кредит + выкупать часть квартиры у бывшего мужа. а где про это говорилось? откуда такие подробности?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Необходимо погашать кредит + выкупать часть квартиры у бывшего мужа. а где про это говорилось? откуда такие подробности? почитайте предыдущие сообщения тс
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Он хочет создать со мной семью, я его очень люблю и как могу поддерживаю, но боюсь сорваться. .....никаких чувств,только рационализм Если-бы Вы его любили....то раскаялись-бы в том,что наделали в этой жизни.....фактически Вы ему изменили (вышли замуж не за него и завели ребенка).....именно с раскаяния начинаю любящие люди,с раскаяния за те поступки,которые безнравственны.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
-LolKA-
|
Проблема ещё в том,что сильному,достаточному человеку имеющему высокие доходы Вы не нужны по ряду причин: наличие ребенка,опыт брака. (+ неизвестно какой характер....), а мягкому,безинициативному мужчине может и нужны (....готовый ребенок лет 7-ми....своего растить не надо,квартира(если своей нет))...но он не сможет зарабатывать достаточно (больше чем содержать самого себя).
бред. в жизни такое бывает, что и во сне не приснится. и замуж и с 2 и с 3 детьми выходят. за нормальных МУЖЧИН, которые не только ходят на работу, а дома на диване лежат. а за тех, кого волнует будущее своей семьи. Добавлено: 16 Август 2012, 07:46:33
Он хочет создать со мной семью, я его очень люблю и как могу поддерживаю, но боюсь сорваться. .....никаких чувств,только рационализм это просто ошибки прошлого брака дают о себе знать. девушка боится наступить на грабли Добавлено: 16 Август 2012, 08:47:40
Если-бы Вы его любили....то раскаялись-бы в том,что наделали в этой жизни.....фактически Вы ему изменили (вышли замуж не за него и завели ребенка).....именно с раскаяния начинаю любящие люди,с раскаяния за те поступки,которые безнравственны.

|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
любовь
Добавлено: 15 Август 2012, 14:32:35 Роль добытчика в семье всегда бала на мужчине, так что теперь все в корне поменялось???....в каждой семье по разному,если роль мужчины в добыче денег,то готовьтесь жить по принципам Домостроя....секс тогда когда он захочет(невзирая на менструации,мигрени,беременность,болезнь и т.д.) + все домашние дела (стирка,уборка,приготовление пищи,дети)...периодически зуботычины за недостаточное усердие. Добавлено: 16 Август 2012, 03:55:09
Я сказала, что для этого надо хотя бы поменять работу, и он поменял..... ушел к частнику, где НАДО РАБОТАТЬ, Если он Вас попросит поменять работу.....пойти работать на полставки,рядом с домом,для того чтобы как можно больше заниматься домашними делами (и детьми.....первым её ребенком,и допустим Вашим общим)...Вы его просьбу выполнили-бы ? (а он будет столяром на Белдреве)....заработок выше среднего. Добавлено: 16 Август 2012, 05:05:13
Необходимо погашать кредит + выкупать часть квартиры у бывшего мужа. а где про это говорилось? откуда такие подробности? ....в этой теме это не говорилось,но я просмотрел предыдущие сообщения Крошки (через профиль). 1. с августа прошлого года она начала заниматься разводом и вопросом 3-х комн.квартиры : подала на алименты в порядке приказного делопроизводства (бывш.муж находится в России,и там работает). 2. ребенок её идет в 1-й класс 3. квартира оформлена на ней,но это их общая собственность,нажитая в браке.....поэтому подлежит разделу (наверное 1/3 причитается мужу). 4. на квартиру брался кредит(займ)....он не погашен. Явно это играет для неё большую роль.Финансы очень необходимы.Какая тут любовь ?  Добавлено: 16 Август 2012, 06:06:19
Необходимо погашать кредит + выкупать часть квартиры у бывшего мужа. а где про это говорилось? откуда такие подробности? почитайте предыдущие сообщения тс ....ответил  Добавлено: 16 Август 2012, 07:08:47
бред. в жизни такое бывает, что и во сне не приснится. и замуж и с 2 и с 3 детьми выходят. за нормальных МУЖЧИН, которые не только ходят на работу, а дома на диване лежат. а за тех, кого волнует будущее своей семьи. ....обьясите пожалуйста мотив женитьбы мужчины (ранее не состоявшего в браке,хорошо зарабатывающего и т.д. и т.п) на женщине,имеющей 2-3-х детей (возможно от разных отцов) ? Добавлено: 16 Август 2012, 08:09:51
это просто ошибки прошлого брака дают о себе знать. девушка боится наступить на грабли ....она давно не девушка !!!  в 45 Вы тоже себя девушкой будете считать ? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 14:38:43 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
|