zakrepa
|
эти чисто христианские ценности,ничего нового я не открыл.,так живут люди во многих странах мира. а ты сам-то их хоть придерживаешься?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Art-Life
|
с бывшим мужем мы все решили мирно .....у Вас один муж и отец Вашего общего ребенка и ему следует быть в семье (рядом с ребенком). Впрочем если не можете жить как надо,живите как можете. (это касается и отца ребенка,а не только Вас) ничего толкового из того что Вы пытаетесь построить не получится пройдет время и все поймете (я опираюсь на опыт многих людей,потому-что понемногу читаю спец.литературу с описнием реальнымх жизненных случаев).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
....обьясите пожалуйста мотив женитьбы мужчины (ранее не состоявшего в браке,хорошо зарабатывающего и т.д. и т.п) на женщине,имеющей 2-3-х детей (возможно от разных отцов) ? А объясните другое, когда молодые девушки выходят замуж первый раз, и конечно же "по любви", а детей родить не могут, т.к. за плечами аборты и беспорядочные половые связи, ..... но теперь же она полюбила, а прошлое уже как бы не считается  И что делаете Вы мужчины?  ... ищете другую или ту, у которой есть ребенок (дети) и рожаете своего
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
когда молодые девушки выходят замуж первый раз, и конечно же "по любви", а детей родить не могут, т.к. за плечами аборты и беспорядочные половые связи, ..... но теперь же она полюбила, а прошлое уже как бы не считается
вы не поняли. считается. по-крайне мере с точки зрения Art-Life Добавлено: 16 Август 2012, 11:47:07
с бывшим мужем мы все решили мирно .....у Вас один муж и отец Вашего общего ребенка и ему следует быть в семье (рядом с ребенком). Впрочем если не можете жить как надо,живите как можете. (это касается и отца ребенка,а не только Вас) ничего толкового из того что Вы пытаетесь построить не получится пройдет время и все поймете (я опираюсь на опыт многих людей,потому-что понемногу читаю спец.литературу с описнием реальнымх жизненных случаев). у меня есть пример, в котором разведенный мужчина ( жена с 2 детьми осталась) женился на разведенной женщине (тоже с 2 детьми). возраст позволил родить 1 общего ребенка. живут уже 15 лет.внуков уже няньчат. как думаете, удалось им что-то построить? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Интересно сколько ТС получает з/пл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Любила бы-помогала бы(при хорошей должности и зарплате,почему бы и не помочь любимому человеку-не так ли?)... я думала, она ему помогает, а он тупо не хочет работать.  ну почему не хочет? работал же как-то до этого, дома не сидел, другое дело, что он не хочет работать так, как ему навязывает ТС, вот я не представляю, чтобы мне так заставляли
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
ТС об чем тема, если сами прекрасно все понимаете, если человек не хочет работать - его не заставишь, поэтому либо любите себе дальше и работайте за двоих, или ищите себе мужчину, а все догадки и предположения на форуме вам ни в чем не помогут
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
если человек не хочет работать - его не заставишь, Давайте его ко мне на работу, я его заставлю работать 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вы-то хоть себя заставьте 
|
|
|
|
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
-MASTER-, а по вашему мнению, какая у девушки по сегодняшним меркам считается зарплата хорошей? Добавлено: 16 Август 2012, 11:49:32
у меня есть пример, в котором разведенный мужчина ( жена с 2 детьми осталась) женился на разведенной женщине (тоже с 2 детьми). возраст позволил родить 1 общего ребенка. живут уже 15 лет.внуков уже няньчат. как думаете, удалось им что-то построить? Не поверите, а у наших знакомых обеспеченный мужчина взял женщину с 3 детьми, где каждый ребенок от других мужей, к несчастью у нее так сложилась жизнь, с одним развелась, а двое других погибли, и своего они рожать не собираются, каждый год возит их на море и заграницу. Дети в настоящей любви помехой быть не могут. Добавлено: 16 Август 2012, 12:57:00
ну почему не хочет? работал же как-то до этого, дома не сидел, другое дело, что он не хочет работать так, как ему навязывает ТС, вот я не представляю, чтобы мне так заставляли Я никому и нечего не навязываю,ныть только не надо, им деньги зарабатывать, так уж было заложено природой, а нам создавать домашний уют. что я и делаю.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все тут такие сентиментальные, я смотрю. прямо, мама дорогая. но неужели плохо стремление иметь нормальный дом, нормально жить. ездиить на моря периодически, ребенку компьютер обновлять и тд. для этого нужно работать, и по больше степени мужчине, уж простите за мои материалистичные штучки.  ну а если ему это не надо? если ему чужды эти стремления? ему, может, и так отличненько, что тогда делать? можно, конечно, его заставить, как сделала Крошка, да, он скрепя сердце согласился, но по итогу он обвинит ее во всех смертных грехах и она останется крайней. тут или полюбовно решать вопрос, сесть и все обговорить, и договориться кто на что готов и кто чем готов жертвовать, придти к консенсусу вобщем без давления друг на друга, либо адьес, вперед искать того, кто будет соответствовать Добавлено: 16 Август 2012, 13:22:50
Я никому и нечего не навязываю да, а как это называется?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
вы-то хоть себя заставьте У меня обед 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
настоящий мужыг должен пахать без обеда 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
настоящий мужыг должен пахать без обеда Как это так  Он же через неделю сдохнет с голодухи... Вам нужен дохлый мужик дома?  Добавлено: 16 Август 2012, 13:33:30
настоящий мужыг должен пахать без обеда и без выходных? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
|
2. "выделяю" нужное,потом "кликаю" цитировать Кликнуть "выделенное" не пробовали? Считайте предупреждением: гиперцитирование является наказуемым.  Уважайте собеседников.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
с моей внешностью (простите за нескромность) таких могло быть достаточно, но это не мой жизненный уклад, селяви. так что вы там говорили про работу? где нужно поработать? 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
на госпредприятии, не перетруждался, следовательно, как работал, так и платили. На госпредприятиях, обычно, хорошо платят не тому, кто качественно работает, а тому, у кого руководитель - родственник. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
на госпредприятии, не перетруждался, следовательно, как работал, так и платили. На госпредприятиях, обычно, хорошо платят не тому, кто качественно работает, а тому, у кого руководитель - родственник.  интересно,а сколько на госпредприятии должен зарабатывать человек с 11 классами образования?  Добавлено: 16 Август 2012, 18:26:09
А взрослый парень, у которого лишь 11 классов хочет ничего не делать, и при этом, чтоб много платили.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Art-Life
|
А объясните другое, когда молодые девушки выходят замуж первый раз, и конечно же "по любви", а детей родить не могут, т.к. за плечами аборты и беспорядочные половые связи, ..... но теперь же она полюбила, а прошлое уже как бы не считается Смеющийся И что делаете Вы мужчины?Непонимающий... ищете другую или ту, у которой есть ребенок (дети) и рожаете своего ....если женщина скрывает свое прошлое и выходит замуж,имея за своими плечами беспорядочные половые связи и аборты(убийство собственных детей),и в дальнейшем в браке вследствии этого не может зачать ребенка или выносить плод,то мужчины(мужья) поступают по разному: 1. кто-то смирится и будет жить с ней без детей общих 2. кто-то разведется и найдет себе другую 3. кто-то усыновит ребенка 4. кто-то будет жить с ней(особенно если сексуально зависим от неё) и заведет себе ребенка на стороне ....все зависит от конкретного человека Хочу обрать Ваше внимание на правильность использования терминов....девушка/женщина. (девушка не может иметь беспорядочных половых связей и абортов). Добавлено: 16 Август 2012, 19:24:46
эти чисто христианские ценности,ничего нового я не открыл.,так живут люди во многих странах мира. а ты сам-то их хоть придерживаешься? эти чисто христианские ценности,ничего нового я не открыл.,так живут люди во многих странах мира. а ты сам-то их хоть придерживаешься? ....стараюсь 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
-LolKA-
|
интересно, а где вы определение слов Девушка и Женщина смотрели? Девушка Материал из Википедии — свободной энциклопедии Де́вушка (народно-поэтическое де́вица, грубое де́вка): Женщина юного возраста. Женщина, ещё не вступавшая в половые отношения с мужчиной (девственница). Женщина, еще ни разу не вступавшая в брак (устар. деви́ца). Любовница. Горничная, служанка, работница (разг. устар.).
В современном русском языке слово «девушка» часто употребляется в качестве обращения к молодым женщинам. Же́нщина — взрослый человек женского пола, одного из двух полов, образующих род людей (человек другого пола — мужчина) девушка не может иметь беспорядочных половых связей и абортов
ну вот. полюбила-вышла замуж-родила (абортов не делала)- развелась. где тут беспорядочные половые связи? их нет? абортов нет. значит - девушка. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
на госпредприятии, не перетруждался, следовательно, как работал, так и платили. На госпредприятиях, обычно, хорошо платят не тому, кто качественно работает, а тому, у кого руководитель - родственник.  интересно,а сколько на госпредприятии должен зарабатывать человек с 11 классами образования?  Добавлено: 16 Август 2012, 17:26:09
А взрослый парень, у которого лишь 11 классов хочет ничего не делать, и при этом, чтоб много платили. сейчас почти каждый с высшим или не оконченным высшим. Это ж, наверно, у человека умище девать некуда, раз он смог 11 классов закончить Добавлено: 16 Август 2012, 20:37:59
с моей внешностью (простите за нескромность) таких могло быть достаточно, но это не мой жизненный уклад, селяви. так что вы там говорили про работу? где нужно поработать?  Ну а это высказывание о внешноти вообще наповал убило. И что ж вы такая красивая и скромная не весть с кем связались то?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И что ж вы такая красивая и скромная не весть с кем связались то? судьба-злодейка, мать иё 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на госпредприятии, не перетруждался, следовательно, как работал, так и платили. На госпредприятиях, обычно, хорошо платят не тому, кто качественно работает, а тому, у кого руководитель - родственник.  интересно,а сколько на госпредприятии должен зарабатывать человек с 11 классами образования?  Добавлено: 16 Август 2012, 16:26:09
А взрослый парень, у которого лишь 11 классов хочет ничего не делать, и при этом, чтоб много платили. сейчас почти каждый с высшим или не оконченным высшим. Это ж, наверно, у человека умище девать некуда, раз он смог 11 классов закончить как бы в принципе и верно, но...бывают случаи, что человеку пришлось идти зарабатывать деньги сразу после школы или не видит вообще надобности в образовании(вернее в трате средств и времени на него), но человек неглупый и работящий.
|
|
|
|
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
Хочу обрать Ваше внимание на правильность использования терминов....девушка/женщина. (девушка не может иметь беспорядочных половых связей и абортов). Art-Life, вы застряли в прошлом веке, теперь школьницы такое творят...... не говоря о девушках. И что ж вы такая красивая и скромная не весть с кем связались то? С выражениями можно и поосторожней, что значит "не весть с кем"? Он очень хороший, и любимый мной мужчина. И речь мы ведем в данной теме не о внешности 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И речь мы ведем в данной теме не о внешности так вы ж первая завели эту тему
|
|
|
|
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
так вы ж первая завели эту тему Я написала это в тему о том, что мне не надо искать кого-то для интимных отношений, я не страшок и знаю себе цену.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Крошка, а почему вы считаете, что испытываете к этому человеку любовь?Ну за что вы его любите?(кроме красоты конечно  ).
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
тоже интересно..... ведь уважения , восхищения своим мужчиной в Ваших словах не чувствуется ....
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|